А у вас на УЗИ в 12 недель правильно сказали пол ребенка?

правильно. В парацельсе Ястребова

В гармонии в 12 недель сказали предположительно девочка, в 16 подтвердили - родилась девочка. Врач Мулюкина А.Г.

Caries
Копытова тоже хороший врач УЗ

+++
она мне в 12 недель сказала, что мальчик

В 12 недель делала на Флотской у Исакова, сказал, что девочка, на 2-х последующих узи подтверждают пока девочку. А кто родиться узнаем только в июне.

сказали девочка,а родился сын :P

Caries
смотрела заведующая Салимова

у меня она тоже не увидела в 13 недель, а может просто не стала говорить, сказала, что щас она совсем другое смотрит :)

нет не правильно

Мадам Фикус
Не увидел !

Наташа
Не увидел) Зачем так рано?

Многим,не значит всем!Бывает что на всех трех узи не видят и остается загадкой до самых родов!Все зависит от малыша!!!

Зайчик1981
на Флотской у Исакова

Исхаков!!!

Исхаков на Флотской определил правильно ровно в 12 неделек. Но сразу сказал, что это его предположение, т.к. на данном сроке точно не определить.

yanachka Исхаков

Мне в 12 недель он предположил, что мальчик (не видно было, он на ЧСС ориентировался), в 13 недель была на узи, ребь не давался никак посмотреть. В 16 недель подтвердили что мальчик.

В 12 недель сказали мальчик, в 22 - девочка, жду узи в 32.....

оба раза правильно сказала Ястребова в Парацельсе. При этом с полной уверенновстью ;)

rozarik
А у вас на УЗИ в 12 недель правильно сказали пол ребенка?

раньше 14 даже не видно.

Katrin_I
Ковальчук в 12 недель сказал, скорее всего

угадал.

H@ppy
оба раза правильно сказала Ястребова в Парацельсе. При этом с полной уверенновстью ;)

мне она сказала - что скорее всего.далее подтвердила.вообще очень хороший врач. я к нй с фолликулометрии ходить начала.

Katrin_I
Ковальчук в 12 недель сказал

jane air
угадал.

а мне не угадал, ни в 12, ни в 16. А в 22 недели сказал, что попала в редкий процент, когда он неверно определил пол ребенка

Мне Ковальчук в 12 недель правильно определил)))

Ковальчук врач от бога, и не надо говорить что он угадывает пол!!!!! на первом узи сказал что девочка 70%...объяснил и показал почему он так считает,и оказался прав...и заметьте автор,он пока ни у кого не ошибся))

ksukoko
Ковальчук на Сыромолотова в 12 нед сказал, что 70% мальчик и угадал! ;)

Caries
На Флотской правильно определили в 12 недель 2 раза. Врачи Ковальчук и Шаманская.

Так где все таки этот Ковальчук? где его искать?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 21:42

Наташа
yanachka
Исхаков,говорят он многим точно определил в 12 нед пол.

Не увидел) Зачем так рано? Подождите немного))

и мне он так же сказал в 12 недель

нам правильно сказали.

H@ppy
правильно сказала Ястребова в Парацельсе

но в 15 недель несколько раз показала и фотки сделала того органа указывающего на мальчика..родился мальчик...а в 12 недель на Флотской спросила у шаманской..она сказала рано еще и в этот скрнинг нам важно совсем другие параметры..а вот в 22 вам скжут пол.но я не вытерпела и поехала в 15 к ястребовой, но не пол узнать а миому посмотреть перед отпуском, а он мне вот и пол сказала ;)

MamaNiki

там же, только мальчик

MamaNiki
В гармонии в 12 недель сказали предположительно девочка, в 16 подтвердили - родилась девочка. Врач Мулюкина А.Г.

В 13,5 недель Мулюкина в Гармонии сказала, что девочка, показала "отросточек" загибающийся назад. Но предупредила, что это всё 50/50 и более точно я узнаю на втором узи. Вот ждём, второй раз идём к Сагдеевой, она то 100 % скажет точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы