А у вас на УЗИ в 12 недель правильно сказали пол ребенка?

Очень хочу сделать узи в 12 недель платно, чтобы узнать пол ребенка. Муж говорит что это 50/50, либо угадают,либо нет.
Скажите у вас в 12 недель правильно определили пол ребенка?

в 12 недель вообще пол не сказали, в 20 недель ошиблись. Куда Вы так торопитесь? Все равно вариантов только два :)

В 11недель и 5дней была на узи вообще про пол не скзали,сказали,что со всем не видно :)

Anyutochka20
в 12 недель вообще пол не сказали

да, оба раза.

в 12 нед и 2 дня на Флотской платно делала.правильно сказали. Не спрашивала,врач сама сказала ;) Думаю,если на Флотской УЗИделать-после 12 нед с вероятностью 80% определят(со слов врача узи)

уже трое
в 12 нед и 2 дня на Флотской платно делала.правильно сказали. Не спрашивала,врач сама сказала Думаю,если на Флотской УЗИделать-после 12 нед с вероятностью 80% определят(со слов врача узи)

ага :)
мне точно сказали :)

в 12 недель нужно сделать узи у хорошего спеца на хорошем аппарате, далеко не только для того, чтоб узнать пол. ;) А хороший спец наверняка вам правильно пол скажет. ;)

мне на Флотской тоже точно сказали ;)

Ошиблись, притом что аппарат был хороший и спец, в 22 уже правильно сказал

да

мне врач сказала, что более точно можно сказать в 16 недель. В 12 недель сказала, что скорее девочка, оказался мальчик)))

мне в 12 нед. на Флотской сказали мальчик,
в 20, там же на Флотской (делала у другого врача) сказали девочка,
в общем до родов точно не знала, кто будет (платно никуда не ходила)
родился мальчик :)

Есть врач-узи диагностики,на Флотской Исхаков,говорят он многим точно определил в 12 нед пол.Попробуйте к нему!!!

правильно

yanachka
Исхаков,говорят он многим точно определил в 12 нед пол.

Не увидел) Зачем так рано? Подождите немного))

Наташа
Зачем так рано?

почему бы и нет

yanachka
Исхаков,говорят он многим точно определил в 12 нед пол

Не увидел !
На этом сроке пол говорят предположительно!

В 14 недель на Флотской сказали неправильно

сказали мальчик, а была девочка

Ковальчук на Сыромолотова в 12 нед сказал, что 70% мальчик и угадал! ;)

ни разу не говорили, дети каждый раз так лежали, что это в принципе не увидеть. Пол мне правильно говорили только на 30-32 неделе. До этого, как грится, дочи прятались.

в 12 недель на флотской сказали правильно :) но с оговоркой 70процентов вероятность

да, все три узи были точны

сказали, что мальчик. определенно мальчик. Совпало. ;)

На Флотской правильно определили в 12 недель 2 раза. Врачи Ковальчук и Шаманская. Копытова тоже хороший врач УЗ. На Антона Валека не смогли увидеть в 12,5 недель. Сказали, что с этим оборудованием только после 16 недель возможно. Хотя смотрела заведующая Салимова, кстати очень приятная женщина. Езжайте на Флотскую, там как раз по субботам платный прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы