как вы решили сделать тест?

ну вот после чего вас посетила мысль: "Наверное я беременна. Пойду-ка сделаю тест (сдам анализ, схожу на УЗИ и т.п.)?
Задержка, увеличилась грудь, перемены настроения - что для вас было самым первым признаком беременности?

ромашка
что для вас было самым первым признаком беременности?

тест.

карамболла
тест.

ну не просто так же вы его начали делать? или вы каждый день делали его?

ромашка

Ко мне подошла деушка-работник аэропорта и спросила, не беременна ли я.
В этот же день чуть ранее смотрели Любовь в большом городе-2. Мы как раз были в Тае в этот момент :)
Как-то все крутилось вокруг Тая и детей, знаки-знаки Приехали, сделала тест через день, //.
Ну если из изменений в организме - тело было горячее очень. Муж удивлялся все, что я как печка.
Еще за 4 дня до теста мне резко стало плохо, сутки полоскало нещадно, пришлось в больницу ехать. Возможно, траванулась, на отдыхе, а, может, реакция организма на беременность наступающую, щас уже и не разберешь.

ромашка

в первый день задержки. Запланированный ребенок = отмена контрацепции = возможная беременность.

ромашка

мазня началась за неделю до М

ромашка
Задержка, увеличилась грудь

Частенько в туалет стала бегать по-маленькому + сильное восприятие всех окружающих запахов)

карамболла
в первый день задержки. Запланированный ребенок = отмена контрацепции = возможная беременность.

Через несколько дней от начала задержки. Признаки, конечно, были, но они же и признаками ПМС или чего угодно другого быть могут.

первый раз по груди догадалась. второй раз начала как ненормальная изводить тесты десятками еще до задержки. бо целенаправленно отменили предохранение и хотели малыша.

я при любой задержке даже при нерегулярном цикле делала тест, так как ребенка 4 года ждала. А тут начала принимать таблетки, ну думаю, наверное сбой, раз уж второй месяц нет, тест полмесяца назад был отрицательный. А тут и муж, и сама заметила, что я какая-то горячая стала Впервые отправила мужа за тестом, до этого сама все покупала. Вообще не надеялась на 2 полоски, а они оказались такими яркими :=-O: я глаза вытаращила, все не верилось, даже не обрадовалась, так как настолько неожиданно было. До этого я все тесты выглядывала прям на наличие второй полоски.

ромашка
ну вот после чего вас посетила мысль: "Наверное я беременна. Пойду-ка сделаю тест (сдам анализ, схожу на УЗИ и т.п.)?
Задержка, увеличилась грудь, перемены настроения - что для вас было самым первым признаком беременности?

а я ни разу в жизни не делала, каждый раз боюсь....Не знаю почему, муж вечно орет, если вдруг задержка небольшая: Ирка, ну ты сделаешь этот тест или нет? Давай я сам все сделаю ребенка хочет....

Перестали предохраняться ) Перед М стало в жар бросать. Плюс, накануне сдала ОАК-повышенное СОЭ. За 3-4 дня до М на первом же тесте слабая, но отчетливая вторая полоска.

Кузькина мамо
Ну если из изменений в организме - тело было горячее очень. Муж удивлялся все, что я как печка.

прям как у меня больше вообще до конца беременности никаких признаков, кроме горячего тела и растущего живота. Благодаря чему я зиму 2009/2010 помните морозную с легкостью пережила, мне все время было жарко.

и не знаю , кстати, вообще как его делают :( дома валяется уже штук пять, наверно просрочены :)

Во-первых планировали ребенка. Во-вторых задержка 2 дня. В-третьих: еще недели за полторы до задержки были некоторые признаки - давление упало, температура повышенная, грудь стала болеть (при ПМС такого не было). А вообще я знала, что беремена.

Я может немного немногословна Просто прошла уже через это все и сейчас смешно читать подобные темы. За 1,5 года планирования у меня были всякие разные разнообразные признаки беременности. Были даже месяцы когда я была на 100% уверенна что все получилась. И вот когда я вообще забила на все. Отдыхала в Тае и не до планирования там было + симптомов небыло никаких + я и не ждала в этом месяце Б. т.к 100% в овуляцию не попали. Просто небыло секса в течении недели когда была О. Именно в этот месяц я заБ.
Так что все эти признаки это все очень субьективно и ни о чем не говорит.

Тошнота.Муж сказал "Наверно ты беременна"Я посмеялась,по приколу сделал тест и на тебе

мне муж сказал,что я беременна, ещё за неделю до М.,потом уже тест, второй раз как интуитивно, даже не знаю почему.была уверенность и всё

год планировали, куча тестов, а вот с наступлением беременности-с первого дня поняла, что бер. тест сделала через 2 недели для убедительности

Ожидаемая задержка---тест
Ещё кстати заметила такую тему про

Кузькина мамо
знаки-знаки

Когда небольшая задержка и есть подозрения на берем. Сразу все вокруг с колясками, с животами или маленькими детьми)))) Хотя скорее всего в обычные дни на это внимания просто не обращаешь)))

Веселый_Роджер
и не знаю , кстати, вообще как его делают дома валяется уже штук пять, наверно просрочены

Ну это ж не колбаса :)
Если обычный, набираете в любую емкость (одноразовый стакан, например) мочу, окунаете тест до черты с надписью мах секунд на 10 (у каждого теста свои нормы).
Вынимаете, кладете на горизонтальную поверхность и ждете. Мин через 5 смотрите, / или //.

ромашка

Когда планировали первого - каждый месяц, и не по разу (цикл немного скакал после отмены ОК). После полугода бессмысленного "перевода" тестов была мысль "ну остался где-то последний, сделать что ли... всё равно одна полоска будет, а больше покупать не буду". В первый день задержки сделала... А там две полоски :=-O: , даже глазам не поверила, побежала в аптеку ещё за парочкой тестов других фирм.

ромашка
после чего вас посетила мысль: "Наверное я беременна

Во второй раз я была уверена, что беременна, уже через неделю после зачатия. Чисто на интуитивном уровне (причём это был первый цикл планирования). Тест сделала за 3 дня до задержки, чтобы мужу предъявить

"......."
Когда небольшая задержка и есть подозрения на берем

у нас не было еще задержки даже.
За два дня до задержки тест мочила.

"......."
Хотя скорее всего в обычные дни на это внимания просто не обращаешь)))

ну как...когда не получалось, на все внимание обращалось..

у меня всегда грудь начинала болеть, когда Б наступала (было уже 2-е детей к этому моменту).... и вот опять грудь начала болеть - а я почему-то начала думать, что это она к М болит, хотя она у меня никогда к М не болела....
и вот утро субботы, лежу на диване и вдруг мне как вдарит в голову - А с чего я взяла, что у меня грудь к М заболела? Я ведь скорее всего беременна! :=-O: Сказала это мужу, соскочила, взяла тест (хорошо, заранее купленный был), побежала в ванную.... через 5 минут вышла к мужу с такими глазами :=-O: и сказала - точно беременна...... (родили недавно третьего ребенка )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы