как вы решили сделать тест?

ромашка
Задержка

карамболла
в первый день задержки. Запланированный ребенок = отмена контрацепции = возможная беременность.

да-да

mamamat

И я также, но дней за 5 до задержки, специально чувствительный тест покупала, потому что на работе нужно было определиться с ночными сменами. А признаки, они позже появились.

ромашка
как вы решили сделать тест?

подруга заставила был уже второй мес

ромашка
ну вот после чего вас посетила мысль: "Наверное я беременна. Пойду-ка сделаю тест

Готовилась я к госам, а за 2-е недели до этого у меня вскочил фурункул и пришлось под местным нарзом вскрывать. И после него мне так плохо было, голова кружилась, я бледная была, врачей напугала..Ну вот готовлюсь я к госам и думаю, а чего это у меня было-то странно, я здоровая девчонка, у меня такого никада не было..Вот и сделала тестик-на нем четкая вторая полосочка! Задержки не было, ещё.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 16:05

В том цикле когда произошло зачатие, резко изменилось отношение к алкоголю, прямо вообще не хотелось. В Новый Год еле-еле выпила бокал вина. Хотя по моим подсчетам тогда даже зачатия еще не произошло, не знаю почему так.
За неделю до начала предполагаемых месячных как дернуло меня - зашла в аптеку за тестом, результат - две полоски :)

ромашка
. Пойду-ка сделаю тест

5 дней задержки М

у меня как то необычно... должны были начаться мес. в этот день. я пошла в магазин и жутко захотела пива стою на кассе смотрю на тест и рука сама потянулась. пришла домой сделала тест и хлоп! - две полоски))) пиво в холодильник и бегом к телефону мужа радовать))сейчас вот 21 неделька))) ждем чуда, особенно старшая дочь)

а я стала очень синтиментальная, сидела читала и чёт в голову стукнуло тест сделать. Признаков Б никаких не было, сердце подсказало наверное, делала до задержки мес.

после очередной М пошла в платную клинику и с гинекологом расписали планы сдачи гормонов на след. цикл, потому как хотелось выяснить почему у нас с мужем не получается малыш. но пошла задержка и я решила,что это у меня сбой цикла. а после того, как меня начало к вечеру подташнивать и постоянно хотелось где-нибудь прилечь (хоть на коврике перед дверью, только бы лечь) решила проверить тест. правда с очень большой неохотой, откладывала несколько дней, боялась очередной депрессии после одной полосы. но когда увидела две, то почему-то стало очень страшно на несколько секунд, а потом конечно же прыгала по всей квартире.

Перестали предохраняться, планировали бер-ть приближались месячные, будучи уверенной, что не беременна купила тест...зря я так была уверенна)))

Восемь месяцев до наступления беременности я изводила себя и мужа, ревела горючими слезами, почему не получается!!!!!!!!! На девятый месяц я забыла ( по календарю не правильно посмотрела день менструации) и ждала М. Накануне так захотелось селедки, купили я с таким удовольствием ела ещё и батон в масло из под сельди макала :) ( никогда так не делала раньше). Но до нас не дошло в этот день . Только на след день еду с работы, и меня как осенило в метро, иду с метро в аптеку на встречу 2 беременюшки встретились с боольшими пузяками, ну думаю точно беременна!!!!!!!!!!!! В аптеке купила тест и гемотаген домой пришла тест сделала = и ведь не поверила пошла снова купила тест и гематоген А со второй беременностью у меня все спланировано, точно знала и тест показал за день до М.

Запахи резко изменились,а потом тест.

<была задержка дней 5 наверное, но у меня это нормально, так как цикл нерегулярный. И вот утром стою я мою посуду, и тут раз чето в голове екнуло, что надо тест сделать(почувствовала наверное). Сделала тест 2 полоски)))

HeleNochkaa
Перестали предохраняться

За 2 месяца до Б

Юля я
грудь начинала болеть

Грудь болела за неделю до предпологаемых М, ооочень сильно спать на животе не могла!

Ilena
5 дней задержки М

Муж всё хихикал ходил, у нас там говорит ляля прикрепилась.... А я всё ручкой ему так мохала, мол с чего бы это, вот еще

Спустя пару дней, ехали с работы муж у аптеки остановился, пошли говорит, тест купим....а то ждать уже сил нет))))))))Очень лялю хотел ;)

градусник на работе разбила)) у нас все их били, кто беременным оказывался ))
пришлось задуматься и сделать тест))

Вечером заболел живот и потемнело в глазах. Сразу догадалась что к чему, было 2 дня задержки :) .Утром проснулась с плохим настроением. Побежала за тестом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы