всех поклонников как метлой смело. Это и понятно, но как привыкнуть к тому, что ты никому не интересна.

Знаю сейчас многие меня не поймут, но все же.
Жизнь моя кардинально поменялась, и что-то в моем внутреннем мире все стало скучно и грустно :(
Я с юных лет была достаточно привлекательной и общительной девушкой. Всегда пользовалась повышенным спросом у мужчин.Всегда было много поклонников и мужчин с которыми я с удовольствием кокетничала, флиртовала. На улице всегда в след видела взгляды мужчин и т.д Вообще у меня всю жизнь в друзьях одни мужчины. С девушками мне не оч интересно да и не складывается как-то.
Я вышла замуж за любимого мужчину, он не ревнив и никогда мне не запрещал общаться с мужчинами.
Сейчас я жду долгожданного ребенка и моя жизнь перевернулась. Со всеми моими "друзьями" отношения сошли на нет. Это и понятно. Остались только действительно друзья. Люди с которыми никакого флирта никогда и небыло. Я этому рада конечно, но как мне не хватает этого ощущения, когда ты чувствуешь себя красивой, интересной. Комплименты и звонки. Мужчины пытающиеся познакомиться и т.д
Моя жизнь как-то опустела. И подруг вроде нет толком и все те "друзья" которые так весело и интересно заполняли мою жизнь-исчезли.
Самооценка соответственно упала. Волосы лезут, прыщи то там, то там. То лишние кг начинают откладываться и т.д
ЗЫ: Это все совершенно не касается моего желания иметь ребенка. Я его уже очень люблю, обсуждаю именно описанную ситуацию.

Как про меня написали ;) Родила и счастлива!!! И грош цена всему тому, что ушло из жизни навсегда ;)
Впереди только самое лучшее!!!!!

ля
но как мне не хватает этого ощущения, когда ты чувствуешь себя красивой, интересной.

как это зависит от

ля
Комплименты и звонки. Мужчины пытающиеся познакомиться и т.д

тем более от посторонних людей?

вот звонки и оборачивания напрямую зависят от того как вы себя ощущаете.
гоову на тех осмотр к спецу покажите. вам помогут тараканов в загон собрать ;)
моя самооценка вообще мало зависит от кг. причем замещено чем больше плюшестость- тем внимания больше

автор. это гормоны.
занимайтесь собой. остальное приложится.

и все е не понимаю для чего вам внимание посторонних вам мужчин?

jane air
не понимаю для чего вам внимание посторонних вам мужчин

Ага, главное, чтоб любимый был рядом ;)

jane air
причем замещено чем больше плюшестость- тем внимания больше

я ж не говорю что набрала и внимание пропало. Речь вообще не о том. А то что, внимание мужчин = самооценке женщины. Так с этим глупо спорить Тем более к женщине которая привыкла к вниманию.

ля
внимание мужчин = самооценке женщины

Вот родите, сбросите все лишние кг, и внимания будет еще больше, красивая молодая мама :)

jane air
и все е не понимаю для чего вам внимание посторонних вам мужчин?

ну не такие уж они и посторонние были. Они за мной годами ухаживали и мы друзьями вроде как были, но с намеком на флирт. Да и вообще странные вы. Только не говорите мне, что вам важно только внимание мужа и больше ничего в этой жизни не надо. Мне очень приятно получать комплименты даже от незнакомых мужчин. Это держит в тонусе и стимулирует следить за собой и чувствовать свою привлекательность.
ЗЫ: Только не надо говорить что вы делаете это для себя. Я в такие басни не верю.

ля
внимание мужчин = самооценке женщины

Знаете, есть женщины, самооценка которых никак не зависит от мнения окружающих.
Наслаждайтесь своим состоянием, я так понимаю, срок небольшой, еще есть, чем наслаждаться?

Касетка
Вот родите, сбросите все лишние кг, и внимания будет еще больше, красивая молодая мама

Я надеюсь на это. Совершенно не хочу чтоб с этого момента моя жизнь ограничелась мужем и ребенком.((( А кажется что так и будет. Сейчас по крайней мере так.

ля
А кажется что так и будет. Сейчас по крайней мере так.

Так и будет, главное настрой ;) У меня, по крайней мере так и было.. :) Щас второго жду (36 неделек), многие не верят, что старшему почти 7 лет

ля
Они за мной годами ухаживали и мы друзьями вроде как были, но с намеком на флирт.

И муж тоже этому радовался?

ля
Да и вообще странные вы.

Извините, но это не мы, а вы странная

ля
пользовалась повышенным спросом у мужчин

и что они с вас спрашивали))))

ля
С девушками мне не оч интересно

ну)) они такие скучные и ограниченные) вот то ли дело вы)

ля
Моя жизнь как-то опустела

а вам не кажется что она и до была как-то слабовато "заполнена"?

Касетка
Щас второго жду (36 неделек), многие не верят, что старшему почти 7 лет

а что, есть метод определения возраста старшего ребенка по животу? и ваш живот в 36 недель выглядит на старшего 5-летку? трехлетку? но никак не 7-летку?

ля
стимулирует следить за собой

вы без комплиментов за собой не следите?

jane air
вот звонки и оборачивания напрямую зависят от того как вы себя ощущаете.

+100, я во время беременности была уже в разводе, но тааак спокойно и свободно себя чувствовала, столько получала удовольствия от своего состояния, что мужики липли тока так, даже замуж 2 раза звали :D - я всех лесом отправляла :) все у вас в голове.

ля
Со всеми моими "друзьями" отношения сошли на нет. Это и понятно. Остались только действительно друзья. Люди с которыми никакого флирта никогда и небыло.

Флирт зачастую подразумевает возможность продолжения отношений. Вот ваши "друзья" и отпали такие, смысл на беременную силы тратить?

ля

лично меня бесят. Приятно, когда знающий тебя человек делает комплимент или просто неожидано на улице, а подкаты "познакомиться" раздражают и на самооценку вобще никак не влияют. Не могу сказать что я из женщин, которым

ля
важно только внимание мужа и больше ничего

Автор, такие "друзья" грусти не стоят, это точно. Скорее напрягает вас, что жизнь однозначно изменится с появлением ребенка и к прежнему оразу жизни на 100% не вернется. Поверьте, и настрой ваш изменится и комплименты снова будут. Вы будете совсем в другом качестве - женщина, а не "дэвушка-познакомимся".

Автор
Как про меня написали

но у меня после рождения пришло...до сих пор не проходит...
вы на фотосессию сходите ;)

п.с. для красивой женщины привыкшей к вниманию окружающих внимания только мужа КАТОСТРОФИЧЕСКИ МАЛО!
флирт=самооценка
автор, всё ещё будет, не переживайте!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 15:18

*lenchik*
Флирт зачастую подразумевает возможность продолжения отношений. Вот ваши "друзья" и отпали такие, смысл на беременную силы тратить?

• многа. Все равно "не даст"

ля
когда ты чувствуешь себя красивой, интересной. Комплименты и звонки.

а чё, муж вам разве этого не даёт?
для меня самое главное когда муж мною каждый день восхищается как, женщиной, мамой, женой, говорит что я самая лучшая,любимая и красивая (не смотря на лишние кыгы, с которыми мы боремся, растяжки и проч.), и нах мне не нужны восхищения и взгляды чужих мужиков :t_0017:

Le_Soleil

• многа. Все равно "не даст"

можно я посмею домыслить, что автор красавицей и не была))) а просто доступно выглядела, а сейчас стала выглядеть уместнее, вот и перестали в трамваях на один перепих знакомиться)))

ля
ну не такие уж они и посторонние были. Они за мной годами ухаживали и мы друзьями вроде как были, но с намеком на флирт.

а муж чё, не друг?

хохотушка
можно я посмею домыслить, что автор красавицей и не была))) а просто доступно выглядела, а сейчас стала выглядеть уместнее, вот и перестали в трамваях на один перепих знакомиться)))

Доступной я никогда не была и не выглядела и в трамваях уже лет 5 не ездила.
Конечно я знала что кто-нибудь блиснет таким мнением. Уверяю вас, у меня прекрасное воспитание и манеры. Спасибо родителям.

жжужа
а чё, муж вам разве этого не даёт?

нет. Он очень хороший и ответственный человек. Нежный и т.д. но романтика в нем закончилась года 3 назад((

жжужа
а муж чё, не друг?

Вот я и говорила, о том что многие не поймут. Потаму что у одних женщин со свадьбой весь мужской мир исчезает и в окошке одно солнце-муж.
я немного другой человек. те кто поймет меня, тот поймет. Кто нет, я ничего обьяснять не буду Ибо это не понять девушкам с другим характером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы