Чистка зубов ультразвуком

Мадам Фикус
Ну так всю полость рта надо обслуживать, а не только там где зубной камень!
Для этого и существует комплекс ГИГИЕНА!!!

Это я написала тем, кто боится ВСЮ полость обслуживать, типа зубы повыпадывают ... Тогда можно попросить только камни выдолбить, а зубки не шлифовать.

:D

Женский пол
только камни выдолбить

Мадам Фикус

Это я еще зубки бивнями постеснялась обозвать

Женский пол
зубки бивнями постеснялась обозвать

:D :D :D
Сижу и думаю, надо топать чистить их перед сном то

Мне было сказано стоматологом, что ультразвуком НЕЛЬЗЯ во время беременности! На то он и УЛЬТРАЗВУК! Поэтому чистку делали вручную, получается долго и не так эффективно, камешки не все убираются.

мне тоже стоматолог запретила делать чистку ультразвуком. Стоматолог кста сама тоже беременная. клиника Визави на Белинского.

Незабудка_
Мне было сказано стоматологом, что ультразвуком НЕЛЬЗЯ во время беременности! На то он и УЛЬТРАЗВУК! Поэтому чистку делали вручную, получается долго и не так эффективно, камешки не все убираются.

Мне вручную делали, очень понравился результат. Даже настроение лучше стало (ну, на несколько дней )

Мадам Фикус

Think
плата действительно идет ЗА ЗУБ, то есть где камни - за те зубы и платите, за всю челюсть - не нужно

Есть такая услуга как гигиена полости рта, она же чистка ультразвуком убирают камни соответственно там где они есть , снимают налёт, чистят спец. пастой, покрывают втором!
Делать так всё сразу всю полость рта, или чё у мну тут камень на 2х зубах, почистите?! А остальные зубки как же?Вы когда мыться идёте вся моетесь или частично, так тут у меня вроде чисто, тут я мыть не буду ? На то она и идёт гигиена!!!!!
Я делаю раз в пол года, чаще считаю не нужным....

Я говорю, что не нужна эта гигиена так часто, после собственного опыта.

Тоже делала несколько раз без необходимости (стоматолог уговаривала, типа что после чистки лучше дырки видны) - последствия были кровили десны и очень больно было (потому что камней не было), а последний раз вообще зуб и горло разболелись ужасно, еле потом чувствительность зуба снизила.
А пастой специальной я и дома почищу, фторирование тоже отдельная процедура.
Зубы же разрушаются чаще на жевательной поверхности, при чем здесь гигиена, которая делается на боковых стенках???

Think
при чем здесь гигиена, которая делается на боковых стенках???

Кариес не самое страшное в жизни зубов ;)
Про парадонтит почитайте на досуге, много нового узнаете.

Think
последствия были кровили десны и очень больно было

Ну это всё индивидуально! Кому то больно, кому то нет! :)

Think
Зубы же разрушаются чаще на жевательной поверхности, при чем здесь гигиена, которая делается на боковых стенках???

:boom: Чистится щеточкой, снимается налёт со всех сторон, в т.ч и жевательная поверхность! Вычищается то, что зубной щеткой вы никогда не отчистите! :w_0030: Это комплексная процедура ё моё

Think
А пастой специальной я и дома почищу

Вы не сравнивайте сама дома и у профессионала, действительно ХОРОШИМИ пастами и аппаратом!

Think
фторирование тоже отдельная процедура.

Ну вам видимо удобней просто делать все самой и по отдельности :j_0019:
А мне вот удобней: пришла раз в пол года, заплатила 1500р, потратила час времени, тебе все почистили, налёт убрали, отпалировали, камушки счистили где появились, фтором и лаком зубки покрыли! Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 19:29

Мадам Фикус

Think
последствия были кровили десны и очень больно было
Ну это всё индивидуально! Кому то больно, кому то нет!

В первый раз когда реальные камни удаляли больно не было, с тех пор лет 5-6 прошло больше не появлялись.
А у вас что, раз в полгода появляются? :=-O:

Фтором покрывать вообще бестолку, сказал классный стоматолог в Стоматологии Чарли в Европе, Томилин.

В общем, каждому свое, болевых ощущений от этой ужасной процедуры нет, пока эмаль хорошая, а если чуть декальцинация - болезненно.

вчера чистила, 24 недели ;)

А как насчет Ультразвуковых зубных щеток?

Насколько известно, они в тысячи раз эффективнее очищают полость рта от налета, также лечат с помощью того же ультразвука + убивают бактерии. Не царапают эмаль и не повреждают десна. Всё так?

Средние цены на щетки от 2500 до 5000 руб.

Кто уже приобрел и пользуется УЗ зубной щеткой? Ваши ощущения?

А кто еще собирается приобрести?

Делала чистку (профигигиену) в 1 триместре. Пескоструем точно, про ультразвук не уверена. Отдала около 3000. Делали без анестестезии, все терпимо вполне.

мне отказали в беременность ультразвуком чистить. сказали что вредно для мелкого, и там используются компоненты которым беременным нельзя.... почистили пескотсруем без всяких мазей и паст... резельтат все таки не тот, и отдала 3200(((( хоть бы предупредили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы