покупки для ляли

никнэйм
подскажите еще что в ашане прикольное продается???одеялки????

присоединяюсь, кто нибудь там покупал ещё что нибудь из полезного?

шпингалeтки (ex Митридат)

Девушка делится своими Эмоциями и наверняка кому пригодится подобное, пускай не дорогое совсем, случаи разные бывают. А Вас так и расперло сказать про "глупости'" и "помойку" мдя .......

Я покупала фланелевые(с синей этикеткой) и бязевые пелёнки( производство Ашан) по 100 и вроде 50 р шт. Качество и цена лучше чем на Зоологисечкой. А вот одеялко байковое 500 р (100x140) на Зоологической. Вот думаю , а надо ли бортики. или купить карман на кроватку.чем лялику дышать ,если всё огорожено?

Лисоля
а надо ли бортики. или купить карман на кроватку.чем лялику дышать ,если всё огорожено?

я с одной стороны борт сняла , а остальные оставила, чтоб не просквозило

про помойку вообще игнорю))) бред какой-то. Видимо у человека настроение не ахти ))
А если филиал магазина находится прямо у меня под боком, то не вижу смысла в мегу ездить. Да и большие торговые центры с трудом переношу сейчас. И несказанно рада что купила все рядышком и выбор огромный:) и очень хорошего качества. Кому полезно будет советую. Цены норм. И продавцы хорошие, очень вежливые, все подскажут.

Кстате, про СЕМЬЮ на ВИЗе чего-то забыли . А там кто был ?

окинула взглядом ваши коменты, неприятная вы особа. Очень часто у вас все к "баблу" сводится, как вы сами и выражаетесь о деньгах. Цинизм это ваше. Юмор тоже ваш циничен и противен. Все пишете оцениваете, что чего стоит, наверно часто покупаете либо продаете.
Да и я все таки неприемлю вашу категорию людей, и даже не удивительно что > jane air у вас в друзьях, а у меня в игноре с практически первых дней регистрации на сайте.
О да, очень удивило, что вы детский врач! Но почему-то уважения не вызвало :)

Прячущаяся
А Вас так и расперло сказать про "глупости'" и "помойку"

вообще! поразительная несдержанность буковок

обнимулька
я с одной стороны борт сняла , а остальные оставила, чтоб не просквозило

Девочки, я вот про бортики еще вам хочу сказать. Сыну они были крайне необходимы и даже не столько из-за того чтоб "не дуло" сколько из-за того, что он уж больно активный ребенок получился, и так и норовил, и норовит до сих пор то руку, то ногу куда-нибудь засунуть или задрать. До сих пор спит с бортиками этими, только я их сама шила. Теперь вот есть желание купить магазинные, красивые ))) Старые уже надоели до жути Но вещь реально полезная.
Я тут тоже обновочки на выписку на сынишку младшего купила. В мазеркее, очень мне там качество понравилось, слитники и бодики, у них как раз акция была, второй товар за полцены. И пеленальник купила, прошлый старшенькие разорвал на кусочки. А в детском мире купила комплект вязаный х/б (ползунки на лямках, кофточка и шапочка) – такая прелесть. На случай утеплиться немного, если выдастся прохладный день в день выписки. Все остальное, к счастью есть. Носочки свяжет бабушка )))

чепчик надо завязывать, не все малыши это любят.

вот тут не соглашусь. Должно быть тогда и то и другое. Потому как есть такие вертлявые малыши, что шапка с головы слетает в одно мгновение, сыну до 2 лет все с завязками брала. Сейчас только привык к шапкам.

LyaLyaka
Из одежи самое практичное это боди и слипы, все эти кофточки, распашенки, ползунки - прошлый век

слипы вещь, но ползунки нам очень пригодились. Когда дома в слипе жарко, то ползунки на лямках самое то. Ну и если ребенок часто срыгивает например, то слипы задолбаешься менять, а рубашку поменять проще. Дочка если не в слипах была, то ползунки, а сверху рубашка, ее переодеть проще чем весь слип. Но у нас дома тепло очень, поэтому чаще дочка либо в ползунках либо в бодике. Когда ре начинает ползать (без подгузов), то штанишки/леггинсы и ползунки без лямок удобны. Опять же у нас жарко, дочь ползает в трусах.
за пол-года мне пригодилось
-3 слипа на 56
-2 слипа на 62
-2 слипа (68, 74)
-5-7 бодиков 56-62
-5-7 бодиков 68
-4 бодика 74 (еще не носили)
-4 ползунков (с лямками) на 62
-4 полз 68
-3 рубашки на 62
-3 руб на 68

пеленок по началу много уходило, щас "половая" жизь идет, вообще забыла когда пеленки доставала, месяца уже 2 точно не юзала.
ну и так по мелочи носки-чепчики-штанишки

комбезы из велсофта люблю, мягкий и теплый материал. Всесезонная одежка для ляли, зимой как поддева хорош, весна-лето-осень как самостоятельная одежка
на лето неплохо иметь раздельный вязаный или утепленный костюм (типа с трикотажа с начесом), чтобы кофту снять-надеть можно было, ибо у нас выйдешь в июле, а зайдешь в октябре

Вета
И размер 50,56 это как .вот в мазевое от 0 до 3 мес написано на ростовке. И еще отдельно вроде new born есть

у нас бодики мазекея, 0-3 месяца носили где-то с 1,5 мес.У меня среднестатистич.ребенок

Вета
чепчики лучше на завязках или как шапочки ?

и то и другое лучше. Шапки бывают такие вредные, то одно ухо торчит то другое, с завязками уж наверняка.

Klyopa
Вопрос опытным мамочкам: а ребенка надо первое время пеленать на время сна или уже можно сразу переводить на слипы и боди?

ни одну дочку не пеленала, с рождения спали со мной, поэтому при вскидывании ручек успевала рукой придержать, а через пару недель и это не надо было

chocomint
девочки, сколько бутылочек надо покупать? и по сколько мл?

если сильно хочется, купите одну. Авентовские удобные, но дорогие. Лучше на подарок заказать, ну или купить по мере надобности. У меня от старшей осталась бутылка (курносики на 180мл), за 7 мес еще ни разу не пригодилась.

Лисоля
Кстате, про СЕМЬЮ на ВИЗе чего-то забыли . А там кто был ?

там не очень удобно, практически все нужно-лялечное на стеллажах за прилавком, как в советском магазе, не рассмотреть ниче не потрогать, а за каждую пеленку тетку-продавца несподручно дергать, они тоже там совецкие, ноздри раздувать начинают

еще с обеими дочками оценила переноску, удобно прийти в поликлинику и из коляски достать спящую лялю в ней, поставить на скамейку и ждать у кабинета

еще у кого девочки ожидаются, то советую платья выбирать с труселями вшитыми, типа бодик чтоб под подолом был. Потому что когда ляльку поднимаешь, то все платье оказывается на затылке, и там либо подгуз неприглядный, либо полуголая спина с колготками

кстати колготки очень нравятся. На прогулку люблю дочку в них одевать. Обычно бодик и колготки и в комбез. Летним деткам песочников можно всяких побольше, хотя хз какое лето, может один комбез и пригодится

еще эрго-рюкзак оценила, пригодится мес в 3-4, вобщем когда голову будет уверенно держать, можно и раньше со вкладкой для лялек, но я не решилась
мобиль пригодился, но мес в 5 он сломался, но покупать другой не стали, в кровати находилась мало
автокресло использовали как шезлонг и место первого прикорма. дочка оч любила там сидеть, и укачивала ее там и развлекала и по квартире таскала в нем
пеленальный комод удобен. С первой сама массаж делала ежедневно, поэтому на нем просто жили, там и переодевались и обрабатывала ее и массаж на нем ну и вещи все под рукой. Для второй тоже его купили и первые 4 месяца все на комоде далала, правда на массаж уже времени нет, поэтому там только переодевалки были. А потом во время ремонта как сложили доску пеленальную так и не пользуемся. Ну стоит комод, там вещи лялькины, все равно удобно

Дашаня
Но почему-то уважения не вызвало

и ваше высказывание тоже. Здесь все высказывают свое мнение, каждый берет то, что нужно себе, к чему эти разборки?

высказывают мнение вот именно, а не навязывают свой взгляд про то, что где купил человек, то там помойка и хватить там тариться Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 13:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы