покупки для ляли

jane air
экологичнее когда стирать эковером и безфосфатным порошком. и полоскать водой без хлора

Стираю SA8 Amway

Elliote_25
Стираю SA8 Amway

к безфосфатным экологичным порошкам сие средство не относится. ;)

LyaLyaka
В обычное полотенце очень неудобно заворачивать после купания

обычные полотенца. в бассейн брала еще мою советскую фланелевую пеленку.

LyaLyaka
Одеяло никчемная вещь, не любят малыши под ними спать

почему вы так категоичны?
я пользуюсь и пододеяльником и одеялом. отлично всегда спал под одеялом сын.

LyaLyaka
а вот байковое одеялко используем, на прогулке например)

для улицы пледы отличные еть флисовые в икее детские и вязанные

Кроватка с маятником ваще вещь. И старшую качала, теперь младшую тем же макаром. Покупала кстати на Р.Люксембург.
Коляска ROAN (польская). Мне очень нравится своей легкостью. Она зима-лето, но не трансформер, а отдельно короб и кресло. Покупала в 9+. Там тоже большой выбор, только надо в головной на Короленко-Луначарского. Ванночку надо самую простую, без всяких выступов, такая хрень, вся исплевалась пока ей пользовалась.
Вместо распашонок лучше боди, слипы. Ползунки на резинке - ЕРУНДА. Главное много не набирайте, детки очень быстро вырастают. Пледы в АШАНЕ и ИКЕЕ очень нравятся. Полотенец можно побольше, как и пеленок. Конверт на выписку - абсолютно ненужная вещь.
Мобиль - всем по-разному. Старшая лежала как завороженная смотрела, а младшая по-моему еще больше орала
Еще хотела сказать по поводу стерилизатора: я использовала в качестве стерилизатора пароварку. Если есть у вас, то самое то. Принцип действия тот же.
Еще, не знаю насколько это надо покупать, может у кого-то у знакомых есть - это молокоотсос. В роддоме, если молоко пойдет, очень пригодится, да и потом, чтобы не быть привязаной к времени кормления.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 20:39

А матрасики в кроватку какие и где лучше смотреть?мы летние и я сращу хочу прогулку с горизонтальным положением без короба. И еще про чепчики лучше на завязках или как шапочки ? Нигде на мелких точно не вижу. И размер 50,56 это как .вот в мазевое от 0 до 3 мес написано на ростовке. И еще отдельно вроде new born есть

jane air

А по поводу ебэя подскажите. У меня двойня и доя своего узкого лифта я нашла только одну коляску. В Москве она стоит 31500. На ебэе в районе 27 с доставкой получается. Или может я неправильно что то смотрела? Можете плиз глянуть ?как то я с ипортными сайрами никогда не связывалась и боязно. Уж заказывать если существенная выгода. Коляска mountain buggy duet

jane air
к безфосфатным экологичным порошкам сие средство не относится.

еще как относится ;)
Description
SA8+BIOQUEST Powder Laundry Detergent gets out the deepest dirt and worst stains naturally, and rinses away fast and clean – even in cold or hard water. Kosher Certified.

Removes grease and oily soils as well as tough stains like blood, grass, chocolate, and eggs.  
Super-concentrated formula means less packaging.  
Cleaning power supported by plants and minerals.  
Safe for all washable fabrics.  
Dermatologist- and allergy-tested.  
No phosphates, chlorine, or other unpleasant ingredients that could harm the environment.  
Safe and effective in all washers, even HE.  
Recognized by the U.S. Environmental Protection Agency’s (EPA) Design for the Environment program (DfE).  
Kosher certified.  
Safe for septic systems.

Наверно от 0 до 3 мес - это 62 размер, 3-6 - это 68 размер а new born - 50-56 получается. Если я не права поправьте меня знающие люди. 56 и 62 не берите много, очень быстро вырастет. Месяца 1,5 проходили в каждом из этих размеров. Вот 68 и 74 уже дольше носим

LyaLyaka
Наверно от 0 до 3 мес - это 62 размер, 3-6 - это 68 размер а new born - 50-56 получается.

впринципе так. но зависит от производителя.
у меня по финским лекалам все отшито было, это сильно большемерит все.

LyaLyaka

А зачем бортики в кроватку?
Двое моих дочерей выросли без оного девайса, ни одна не пострадала

Вета

Мазекеевские шапочки - великолепны, с ними никаких чепарей не надо :) чепчик надо завязывать, не все малыши это любят. А шапочку натянул за секунду и готово.

подскажите еще что в ашане прикольное продается???одеялки????

шпингалeтки (ex Митридат)
А зачем бортики в кроватку?

Нас бортики очень выручили. В однокомнатной квартире жили от света загораживает, и кот еще живет, бортик закрывал ребенка, поэтому не лез особо. Хотя все коты разные ;) Если детё с соской будет дружить, то без бортиков задолбаетесь ночью искать

Нашла в инете табличку по детским размерам, может пригодится www.kogdarodim.ru/articles/odezhda.html.
Вопрос опытным мамочкам: а ребенка надо первое время пеленать на время сна или уже можно сразу переводить на слипы и боди?

Klyopa
ребенка надо первое время пеленать на время сна или уже можно сразу переводить на слипы и боди?

Все детки разные, кто-то спит только тогда, когда его свяжут, так сказать, а кто-то совсем этого не терпит.
Мои дети наотрез отказывались спать в пеленках и старшая и младшая. Пеленала месяцев до трех, только когда гулять ходили. Потом в комбез переселились и забыли о пеленании навсегда.

Девочки! На космонавтов, 64 ехать за покупками? Говорят там есть всё и дешевле, оказывается, чем на Черняховского. Имею ввиду поход за глобальными покупками (не пелёнки и т.д.) коляска+кроватка, может еще что. Мелочь - в разных магазах купится :).

я вам пишу!
Говорят там есть всё и дешевле

не дешевле чем в интернет магазине радость моя ;)

Marrrina

Девочки а какие Инет магазины чтоб вещи типа как в мазакее или hm?

девочки, сколько бутылочек надо покупать? и по сколько мл?
%)

мне пелёнок катострофически не хватает, хоть и на пеленальнике одноразовые , и не пеленала я только пару дней в роддоме, доча как то умудряется быстро их загаживать одежды 50 размера мне не хватало очень, хоть дочь 52 родилась , а из 56 вылетала совсем. и никаких кофточек- распашонок !!!!

ну вот на этой неделе сделали первые покупки для ляли. Покупали все в разных магазинах. Что понравится и что по цене приемлемо. В итоге в Калинке на Восстания, на 2 этаже купили, пару летних слипов с коротким рукавом, и пару с длинным, все швы наружу и один бодик розовый, правда швы внутрь, но уж оч хорошенький. Купили пеленку одну трикотажную которую тут хватили:) шапочку купили - все вышло на 1200
В Оранджевом коте , на Фрезеровщиков Шефская купили еще слипов с рукавом длинным, 3 штуки, разных размеров. Чепчиков недорогих, штанишки одни, распашенок ситцевых 2 шт и фланель 2 шт. Шапочку трикотажную 1 шт. Вроде все. - вышло на 1400
Наборы на выписку ни один не понравился :)
Прикупили конечно лишнего по моему мнению, но все такое хорошенькое, маленькое все хочется.

Rygyk
Р.Люксембург.

где именно этот магазин?

шпингалeтки (ex Митридат)
Мазекеевские шапочки - великолепны,

поподробнее про шапочки еще и про этот магазин, конечно, вы, екатеринбурженки, с полуслова понимаете что это и где это, мне сложнее

***водолей**

Mothercare, сеть английских магазинов.

Дашаня

Слушайте, ну что за глупости - одежда со швами наружу. Купите вы одежду хороших фирм, у которой и ткань, и швы мягкие. Съездите в Мегу, пройдитесь по магазинам, что вы по помойкам- то шаритесь...чесслово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы