покупки для ляли

В ближайшее время собираюсь начать прикупать всё необходимое для ребёночка (то что нужно сразу после родов, через время...). Приданное: одежда, всё для купания, коляска, кроватка, аксессуары разные для меня и ляли. Список огромный. 1. Вы всё покупали разом? Подскажите магазины, где сразу есть всёёёёёёё-всёёёёё и цены ок ;) 2. Вы выделяли группу товаров и ехали только за ними? Где цены на одежду для новорождённого самые адекватные? Может, вычислили еще какие-то товары - что в этом месте дешевле всего. Поделитесь. :))) Мерси!

:) постою послушаю

я вам пишу!
Где цены на одежду для новорождённого самые адекватные?

в забугорных инет магазинах. в местах. о которых нельзя говорить ;)
что значит цены и подешевле.
вы на разведку сходите. потом уже решайте что вам по карману.

Я не из Екатеринбурга, поэтому отвечу тока на этот вопрос:

я вам пишу!
Вы всё покупали разом?

нет. я растягивала удовольствие месяца на 4

и что там за список у вас огромный?выложите поди половину у вас вычеркнем за ненадобнотью по причине бесполезности.

jane air
половину у вас вычеркнем за ненадобнотью по причине бесполезности.

да да,мне тоже интересно что там за список такой

в "дочках-сыночках" который в Фан Фане огромный выбор колясок, цены разные, вполне возможно подобрать на свой кошелек, там же кроватки, еще можно в Кроколенде посмотреть (пр. Космонавтов) там кроваток тьма, причем цены начиная с 2 тыс. и до 10-15, матрацы и комплекты в кроватку тоже там посмотрите. Все для купания дешевле всего купить в Ашане. На зоологической 9 полно ляличной одежды, пеленок и пр. цены ниже чем в магазине.

mame.org.ua/pridanoe-dlya-novorozhdennogo/ я опираюсь на этот список. Ясно, что куплю не всё. Есть и бабушки подарят, и понимание - енто надо, енто нет! ;) так ясно, что я похожу-приценюсь. Но мне интересно послушать и тех, кто уже сделал свои выводы. :P

мышканорушка

аха, запомнила! :) спасибо! Про "Доч-сын" выбор колясок - не айс, на мой взгляд. Говорят, что на Черняховского, 86 - всё есть.

колясок много на Розы Люксембург

я вам пишу!
Говорят, что на Черняховского, 86 - всё есть.

есть но не дорого.
имхо коляску взяла бы американца с ибэя бы заказала. в 2 раза ешевле выдет
одежу всю по инету заказала бы тожа из-за бугра.
мелочовку здесь бы купила.

вот это нафига покупать?
Распашонки из хлопка тонкие - 2-4 шт.
Распашонки байковые или фланелевые - 2-4 шт. (на кнопках удобнее)
Кофточки из фланели с длинным рукавом - 2-3 шт.
Свитер (вязанная теплая кофточка) - 1-2 шт. (размер 62)
Легкий (тонкий) чепчик - 2-3 шт.
Теплый чепчик - 2-3 шт.
Шапочка вязаная – 1-2 шт.
Конверт на выписку - 1 шт. -особенно вот это нафига???!!!!!
Ушные палочки с ограничителем -вообще никогда не лезте в ухо ребенку.я не разу за год с лишним у ребенка в ушах не ковырялась
Подогреватель питания (если малыш на искусственном вскармливании)
Стерилизатор (если малыш на искусственном вскармливании)
Ершик для мытья бутылочек -вот эти 3 вещи вообще вам для чего? у вас ГВ будет. а не будет потом и купите. ;)
Весы вот это вообще зло.

вы прежде чем ехать, решите какую хотите коляску. если вы надеетесь что вам там все расскажут и проконсультируют -ну зря так.
решать надо дома. ехать только щупать. чтобы потом заказать. так же с коляской.
эрго пока вам рано, слинг на любителя шезлонг можно заказать в подарок на кашу. погремушки и мобиль тоже.

имхо вообще надо делать несколько заходов. а потом покупать только.

jane air
есть но не дорого.

скорее всего дорого Вы хотели сказать?

Klarka
скорее всего дорого Вы хотели сказать?

не дешев точнее.
хороший текстиль не дешевый однозначно. те же одялки байковые отличные в ашане. первой текстильной компании там же и пледы вязанные в коляску.
на распродажах в нексте мазакеа можно прикупить пококс. много разных мест.
я в фоксе что-то покупала было дело.
за кроватью считаю точно пилить самой не надо. едете в теремок. а проще в их инет магазине заказать. доставка бесплатная при этом.

Я все купила на Черняховского. :)

NATYL
я растягивала удовольствие месяца на 4

+

jane air
Свитер (вязанная теплая кофточка) - 1-2 шт. (размер 62)
Легкий (тонкий) чепчик - 2-3 шт.
Теплый чепчик - 2-3 шт.
Шапочка вязаная – 1-2 шт.

А что, в наше время эти вещи уже не используют? кто как, а я надеваю на ляльку в конверт вязаный комбинезончик (или вязаную кофту со штанами), чепчик и вязаную шапочку

я на первого ребенка половину купила в детском мире, коляску - на р.люксембург, одежду брала постепенно в любых магазинчиках, где попадались по пути. на второго ребенка почти всю одежду беру в сз

На мой взгляд не надо:
Царапки
носки шерстяные :=-O:
свитер (ваще не понятно)
конверт (нафига, лучше купить комбезик, из которого и конвертик сварганить можно) как такой называется? мамочки, подскажите
полотенце понадобится только одно
детское солнцезащитное средство (купите потом, ляльку обычно на открытом солнечном свете не держат, лучше потом купить более свежий, когда подрастет)
маленькая серебрянная ложка (зачем???, если будете лялика подпаивать водой по причине жары, то воспользуйтесь 5 кубовым шприцом (без иглы есссно) в уголочек рта и по капельке на щечку выдавливайте)
эспумезан не помог, потом выбросила
клизмы не делали (это индивидуально)

• к комнатному термометру купить сразу с гигрометром, ибо влажность воздуха важна.
    удачи с покупками. Кстати, подгузы и влажные салфетки самые дешевыйев Ашане или еще гдеможно посмотреть?.... спасиб.

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 09:22Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 09:23

Ну вот кроватку я бы в икее купила за 999 р., и постельное и бортик там же - качество очень хорошее и не совдеповские расцветки (вообще не факт, что ребенок будет спать в кровати). Весь детский трикотаж покупала на распродажах в мазекее, нексте и линдексе, демисезонный костюм схватила в заре за 999 р. Как-то раз была на Зоологической, купила там пару вещичек - выкинула через несколько стирок. Салфетки, подгузы, себе всякие прокладки\трусы в роддом, средство для купания, прокладки в лифчик, одноразовые пеленки и не одноразовые в ашане брала.

Недавно темка была выкладывала девочкам [a url=www.mama-kenguru.ru/articles/stati_o_tovarah_dlja_novorozhdennyh/pridanoe_dlja_novorozhdennogo/]список[/a]
Покупайте где вам удобно, ИМХО напрмер на Черняховского пока доберешься... дешевле в обычном магазе купить Ну и через интернет сейчас много покупают, дешевле Черняховского тоже ;)

A_Marisha
на р.люксембург

Самые приемлемые цены на коляски и кроватки!

Jetta
кроватку я бы в икее купила за 999 р.

Видела я её, она очень низкая сама по себе, до бедра по высоте, ножки короткие, а теперь представьте сколько раз вам придётся наклонятся что бы положить и взять лялика на руки, а если еще и болеть после родов что то будет, кесарево там или просто боли в пояснице.....уж лучше стандартную кроватку, где малыш лежит повыше, пусть она будет самая простая за 2000р!

Мадам Фикус
Видела я её

представьте, я тоже её видела, поэтому и говорю про неё, там два положения дна, а в детской кроватке больше ничего не надо, и нет смыса переплачивать даже тыщу. У меня стандартная и оооочень неудобная, как раз из-за большой высоты стенок.

Девочки. а у магазина на Р. Люксембург есть сайт? Если , да то киньте ссылку пожалуйста

klassik
Девочки. а у магазина на Р. Люксембург есть сайт?

нет, только телефон и подвальное помещение.

jane air

напишите пожалуйста поподробнее что на первое время из одежды купить, боди, песочники,ползунки, ест с длинными рукавами,есть с короткими %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы