эмбрион не соответствует сроку :(

TatyanaBalakina
девочки, спасибо за беспокойство! я еще в больнице. есть хороший момент: делали узи, эмбриончик растет как надо, поставили 6 недель и сердцебиение есть)) но угроза пока сохраняется, тк плод низко находится, мажет немного. ставят прогестерон через день и дицинон, папаверин свечку на ночь. чувствую себя ок! надеюсь на лучшее.

Поздравляю! Все у вас будет хорошо!!! И только положительные эмоции!!!

спасибо!!!

Очень сочувствую((( вчера со мной произошло тоже самое(((((
Держитесь. Все будет хорошо.

Пишу здесь, т.к. нужно где-то отписаться, а может выговориться. Да и девочки здесь за меня "болели". Лежала я на сохранении 14 дней. Выписали,но была на больничном. Уже почти не мазало, немного совсем. БТ мерила как порядочная, все как надо: 37,1-37,3. Назначили узи на 20 апреля. Думала, умру пока жду. Дома лежала сутками, вставала только в туалет. С ляликом разговаривала, говорила как мы долго его ждали (5 лет), как мы любим его, чтобы он держался за меня, рос и ничего не боялся.... Два дня назад после утреннего туалета вдруг вышло немного крови. Звоню врачу. Она сказала: приезжай, сделаем узи, все увидим. Иду на узи, в кулачке икона Святой Татьяны. Лежу, врач возит датчиком по животу "гематомы нет". Теперь датчиком.... "Тань, я не вижу плода. А он должен быть уже около больше 10 мм". Я держусь как могу, спрашиваю: "Он вышел?" Ответ: "Скорее всего он погиб". Я не плакала. Тяжелее всего было сказать мужу. Он встретил меня с такой надеждой в глазах.... Все. Вчера шла на аборт. Муж меня отвез и забрал. Это было в пятницу, 13 го. Сегодня Пасха. Мама боялась оставить меня одну, смешная... думает, что я могу с собой что-то сделать :) Если бы не муж, могла бы. Хотя нет, конечно, нет. В голове только одно: "Зачем нужно было мне это зачатие, это чудо?" Ведь врачи говорили, что сами мы не забеременеем. Бесплодны. И вот, такое чудо.... и такой финал. Ведь он чуда до финала прошло всего 5 недель.... а кажется, что целый год! Я могла бы эти пять недель прожить как раньше.... а тут такие события в жизни. И вот, позади беременность, аборт. Как будто состарилась на 10 лет. И главное, сочувствующие лица.... это убивает. Похлопывание по плечу, пожатие рук... "ты как?" "ну, ничего"... и т.д. Почему-то помогли слова какой-то актрисы: "горе человека длится ровно столько, сколько человек его "перетирает", передумывает внутри себя, чем раньше забудешь, тем легче". Надо забыть поскорее. И снова в бой!

Очень вас понимаю и вам сочувствую. Потерять малыша даже на маленьком сроке большая печаль.У самой был выкидыш на сроке 6-7 недель. Но я уверена что не зря для вас все испытания, ведь они делают человека сильней. А вы с мужем не задумывались об усыновлении? Иногда после этого некоторые женщины беременеют, и ведь столько детишек нуждаются в маме, а вы нуждаетесь в малыше.

TatyanaBalakina
Надо забыть поскорее. И снова в бой!

сто процентов
я думаю ваша ляля уже вас ждет ;)

TatyanaBalakina

Очень вам сочувствую! Вы главное не держите все в себе, если хотите плакать - то плачте! Вы обязательно станете мамой!!!

Я очень вам сочувствую, и знаю , как это тяжело. У меня 6 лет назад внематочная была, трубу удалили со сроком 6-7 нед. У меня жуткая истерика была , а потом пол года депрессии, мы оооочень этого ребеночка ждали. А сейчас с мужем сделали ЭКО , вчера подтвердилась беременность . Я надеюсь , что у нас все будет хорошо ...... А вы тоже ЭКО делали, если да , то вам "запасных" эмбриончиков замораживали или нет?

Очень жалко что так получилось! Очень за Вас переживала! Я просто уверена, что у Вас будут детки!!! Именно детки ;) ! Вы главное думайте о детках постоянно и представляйте их рядом с собой, мысли материализуются(на себе прверено)!!!!!!

все у вас будет хорошо! а ответа на вопрос "зачем" нет, не надо его искать. Вы наконец-то знаете, что можете, а значит сможете и еще.

elenavasilek
отсутствие серцебиения,плод не вырос - окончательно подтвердили - замершая беременность

TatyanaBalakina

сожалею, тоже все это пережила. было очень горько, сейчас восстановила цикл, прошло уже три месяца, после месячных собираюсь пить дюфастон и снова пытаться. Држитесь!

789
А вы с мужем не задумывались об усыновлении? Иногда после этого некоторые женщины беременеют, и ведь столько детишек нуждаются в маме, а вы нуждаетесь в малыше.

усыновление - это крайний вариант для нас. Я могу иметь детей, мое бесплодие неясного генеза, овуляция есть, проходимость есть, гормоны в норме и т.д. Сначала попробуем эко.

Филькина_жена
А вы тоже ЭКО делали, если да , то вам "запасных" эмбриончиков замораживали или нет?

Мы не успели сделать эко. Не поверите, в ближайшем цикле должны были делать эко, анализы собрали все. И вдруг тест полосатый. Еще расстраивает то, что все анализы истекли. И все по списку снова собирать. Это ужас.

TatyanaBalakina

значит пока не надо вам ЭКО, у вас само все получается.
Не отчаиваейтесь, сейчас цикл восстановите и снова будете пробовать, мы через это же прошли

nade20
мы через это же прошли

и все получилось?

TatyanaBalakina
и все получилось?

у меня был диагноз бесплодие, больше года не могла забеременеть. потом назначили дюфастон, через два месяца забеременела, потом оказалась замершая беременность на 8 неделях. самопроизвольный выкидыш. Назначили ОК для восстановления цикла, вот три курса пропила. Сейчас на 5 дне цикла снова начну дюфастон пить и прогинову и снова будем пытаться. Мой доктор говорит, если беременность наступает - это уже очень хороший знак. Не нужно торопиться с ЭКО

TatyanaBalakina
говорила как мы долго его ждали (5 лет),

Поддержу Вас своей историей. Свою первую ляльку я ждала 10 лет. Именно столько я жила с диагнозом

TatyanaBalakina
бесплодие неясного генеза

обледовалась, лечилась непонятно от чего лет 5-6, а потом устала, перестала ждать. Встретила своего будущего мужа и радовалась просто жизни. Однажды, отмечая свой 32-й день рождения, я отразила, что задержка как-то затянулась. Я оказалась беременна! Беременность прошла удивительно легко, ни токсикозов, ни каких-либо болячек.
Кстати, вторая беременность наступила через 7 с лишним лет именно тогда, когда муж (уже второй :) ) попросил ребенка :)

у меня в 11 году был ЗБ на сроке 7-8 нед., причем сама беременность начиналась тоже не очень на 4 нед. попала на сохранение, после чистки мне все говорили, что это наверное даже к лучшему, еще не известно какой родился бы малышь раз беременность с проблемами уже на таком сроке, а еще говорили, что раз забеременела то никакого бесплодия нет ;)
а сейчас нам 19-я неделька, таксикоз конечно был, но терпимый а больше никаких проблем, растем развиваемся :)
Желаю Вам терпения и скорейшей ЛЕГКОЙ беременности и здорового , мы женщины очень сильные :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы