эмбрион не соответствует сроку :(

TatyanaBalakina

также было. по месячным срок был 6 недель, по узи 2-3 недели, по хгч - 2-3 недели...
итог не очень хороший - регресс беременности и выкидыш. Врач назначают обычно ХГЧ в динамике.
к слову, узи тоже потом в другом месте делала, подтверидолось

спасибо всем, кто меня здесь поддержал и наставил на путь истинный. Лежу в 14 й. уколы ставят, сказали лежать и тада все будет гуд. пошла сдаваться, тк утром мазня усилилась. врач дала направление. здесь как-то спокойнее

elenavasilek
Плод растёт,а серцебиение не могут диагностировать?

у меня тоже сердцебиения не было, а эмбрион рос :(

TatyanaBalakina
ежу в 14 й. уколы ставят, сказали лежать и тада все будет гуд. пошла сдаваться, тк утром мазня усилилась. врач дала направление. здесь как-то спокойнее

тогда все будет хорошо! :)
если бы я тогда при первых признаках поступила как вы, может бы у меня уже сейчас 5 месяцев беременности бы было. удачи вам!

TatyanaBalakina

Таня, удачи Вам, пусть все будет хорошо.

А как уВас закончилось? Мы надеемся,потому что для нашей жк - отправлять на аборты - привычное дело! 1 ребёнка обещали урода-муж стал требовать письменного подтверждения - отказали,родилась умница-красавица(10 лет),а на сына тоже отговаривали рожать - может у них план по абортам не выполняется,а тут мы за 3 пришли, Надеюсь на врачебную ошибку! Даже буду им благодарна,что ошиблись!!!

elenavasilek

я в платной наблюдалась. все как у автора было, наблюдали хорошо. Когда поняли, что плод маленький, сохраняли как могли, а потом ночью кровотечение открылось, когда пришла к врачу уже поздно было - самопроизвольный выкидыш при регрессе беременности. Если б отправили на аборт, я бы все равно ждала еще, а раз уж малыш сам не захотел жить, ничего не поделаешь. Сейчас решили подождать полгодика, пьем ОК, хотим планировать, так как до беременности всякое было - и гормоны пила, и в отпуске пиво было, и физические нагрузки у меня ыбли

Ну Слава Богу. Берегите себя и малыша. Все будет хорошо!

elenavasilek

расскажите как вы, дай бог все хорошо!

Девочки,сегодня было узи,к сожелению,результат тот же - отсутствие серцебиения,плод не вырос - окончательно подтвердили - замершая беременность. Муж упёрся,хотел ещё подождать,но я больше не могу -врач сказала,замер уже недели 3 назад! Представляете - всё это время меня стабильно тошнит,грудь увеличена и ноет,никаких болей или мазни. Договорились делать чистку в платной клинике - 30.000 за всё,после обеда отпустят домой. Всю жизнь я была категорически против абортов,а завтра своими ногами пойду на эту ужасную процедуру! Правильно говорят - не зарекайся! Целую неделю ждала,надеялась,плакала - а сегодня удивительно легко всё воспринила - решила - Господь не даст мне больше испытания,чем я смогу выдержать. Может смерть плода уже на большем сроке или ребёнок-инвалид стали для меня непосильной пыткой. Молилась,чтобы Господь послал мне помощи и смирения и дал мне то,что мне действительно нужно,а не того чего мне очень хочется! А ведь я этого ребёнка 8 лет ждала,к ковчегу Пресвятой Богородице ходила,к Матроне много раз ездила. Главное - не сдаваться! А всем девочкам,у которых есть показания к чистке и твёрдая уверенность врачей,советую -3 раза всё перепроверить,дать своему ребёнку шанс!

elenavasilek

искренне жаль вас :(
Надеюсь у вас все еще впереди)) Главное верить и не отчаиваться)

elenavasilek
Всю жизнь я была категорически против абортов,а завтра своими ногами пойду на эту ужасную процедуру!

Не сравнивайте. Вы делаете то, что нужно для Вашего здоровья. Сохранять-то там некого... :(

elenavasilek
я этого ребёнка 8 лет ждала

сочувствую! У меня есть сын 1,3года, 15 ноября пошли месячные, хотя их не было с самых родов, пошли как то не так, 17 вышел плод, я руки в ноги и в больницу, было уже поздно, случился выкидыш, организм сам очистился, чистка не понадобилась, месячных с тех пор так и не было, а лишь недавно я узнала что забеременела спустя 2 недели после выкидыша, сейчас срок уже 17 недель, вы не зацикливайтесь самое главное на этой беде, и возможно все у вас получится, говорят после аборта быстро беременеют снова, так что желаю вам удачки! и надеюсь что скоро у вас будет славный малыш

Девочки вот у меня хгч низкий и эмбрион отставал по размерам. Стали колоть хгч, так хгч как был низким писать страшно, так и остался, а эмбрион по последним результатам узи развивается и растет, догнался. Я спросила у врача что это все значит, она сказала, что расхождения по размерам эмбриона с сроком бывает часто, как правило со временем, он уровновешивается. А вот что при таком низком хгч эмбрион жив да еще и растет вот это удивительно, если до 20 недель доживет, типа дальше бояться нечего, мне страшно до слез стало, теперь вот колю хгч и хожу каждые 2 недели на узи проверяют жив или нет ребенок. Короче, автор размер не страшно это налаживается, так врач сказал. Я еще спросила может ли из-за низкого хгч ребенок быть с паталогией, а врач сказала, что нет. Я еще у трех врачей консультировалась тоже говрят нет, типа только зависит, чтоб выкидыша не было.

elenavasilek
Молилась,чтобы Господь послал мне помощи и смирения и дал мне то,что мне действительно нужно,а не того чего мне очень хочется! А ведь я этого ребёнка 8 лет ждала,к ковчегу Пресвятой Богородице ходила,к Матроне много раз ездила. Главное - не сдаваться!

не этого, значит, автор, не этого.
Держитесь!!! Будет плохо, потом отпустит, будет легче. Главное займите себя от и до чтобы времени думать не было.
Расширенную гистологию сделайте!!!!!! Это еще деньги, но поможет причину понять.
И сил вам.
Я за вас тоже помолюсь, не опускайте нос!

IzaTzoer

держу кулачки за вас!!!

elenavasilek

Очень жаль( Недавно сама пережила такое же... Прочитала ваш рассказ и расплакалась...

Автор, как у вас дела?

Татьяна а вы как? Вы все еще в больнице?

девочки, спасибо за беспокойство! я еще в больнице. есть хороший момент: делали узи, эмбриончик растет как надо, поставили 6 недель и сердцебиение есть)) но угроза пока сохраняется, тк плод низко находится, мажет немного. ставят прогестерон через день и дицинон, папаверин свечку на ночь. чувствую себя ок! надеюсь на лучшее.

TatyanaBalakina
эмбриончик растет как надо, поставили 6 недель и сердцебиение есть)

поздравляю вас!!! хорошая новость :)

Поздравляю вас! Здоровья вам и малышке вашей!

ура! поздравляю! все будет хорошо! ;)

Ой! Какие хорошие новости! Молодцы вы! Главное сердечко стучит а с остальным можно справиться! Удачи вам Таня! Берегите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы