эмбрион не соответствует сроку :(

удачи вам, пусть все будет хорошо :)

У вас наверняка все получиться! Не зря же это случилось! Это же чудо! Вы только потом напишите как вы-мы за вас переживаем!

у меня 1-я замершая была, не хочу пугать, но коричневые выделения это отслоение плаценты, точно ничего хорошего, живот может и не болеть, у меня не болел просто мазало коричневым, надо срочно сдать на прогестерон и в этот же день начинать пить дюфастон.
и еще при таких выделениях надо срочно вызывать скорую, там вам скажут что для них эти выделения равнозначны кровотечению (по кайней мере мне так сказали)

mirok21
Вы только потом напишите как вы-мы за вас переживаем!

спасибо большое! Иногда так хочется, чтобы кто-то поддержал :)
А изменения небольшие, но есть. Врачу позвонила днем (мазало коричневым с утра). Сказала пить дюфастон. Я выпила сразу (он был у меня при себе)). Примерно через час мазать перестало. Поменяла прокладку. До сих пор чисто и сухо. Может это затишье перед бурей...? еще врач сказала, что если завтра хоть разок мазнет, то положит меня на сохранение в больничку. Теперь я немного успокоилась. Но все же переживаю за то что эмбрион маловат и хгч плохо растет. Но это уже другая история.

Вот интересно, мазня могла прекратиться от одной таблетки дюфастона? Чет странно это как-то

Я за вас тоже очень переживаю, следила за вашей темой в разделе Хочу ребенка. А теперь сама переехала в этот раздел!
Желаю вам чтобы у вас все было хорошо! Не нервничайте и берегите себя! И пишите какие у вас изменения!

Автор вы конечно простите, но вам сколько лет? Вам ребенок то нужен? Если да,то тапки в руки и в больницу.
Вообще не понимаю почему вы еще дома .К чему эти гадания?

Подружка
Автор вы конечно простите, но вам сколько лет? Вам ребенок то нужен? Если да,то тапки в руки и в больницу.
Вообще не понимаю почему вы еще дома .К чему эти гадания?

мне 32 года. Ребенок нужен, естественно. Еще раз повторюсь, я не гадаю. Я интересуюсь. Как вам сказать.. сравниваю свои ощущения с чужими. Я нахожусь под круглосуточным наблюдением врача акушера-гинеколога высшей категории. Параллельно консультируюсь с врачом из паталогии ОММ по телефону. Поэтому я еще дома. До завтра по-крайней мере. Поэтому пока я дома, я читаю форум. Интересуюсь у кого какие были "жалобы" и как все разрешилось. Врачам своим я доверяю. Но иногда у меня закрадывается мысль, что они просто берегут мои нервы, чего-то не говорят... да, это паранойя. Но это опять к вопросу о том насколько мне нужен ребенок и сколько лет я ждала этогоСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 21:33

TatyanaBalakina
Вот интересно, мазня могла прекратиться от одной таблетки дюфастона? Чет странно это как-то

Могло быть все что угодно. НО! Мазня в вашем сроке в любом случае - НЕ норма, и не о чем хорошем не говорит. Если есть возможность - лучше в стационар под наблюдение. Дюфастон продолжайте пить. А уж если

TatyanaBalakina
под круглосуточным наблюдением врача акушера-гинеколога высшей категории. Параллельно консультируюсь с врачом из паталогии ОММ по телефону

Я думаю если врачи действительно адекватные, они скажут вам все то же самое. Сохраняйтесь!!! Постельный режим, нош-па, папаверин.
Срок по узи может быть меньше, единственно чтоб он совпадал со сроком по ХГЧ. У вас совпадает – значит хорошо все. По месячным не стоит ориентироваться! ХГЧ смотрят и оценивают только в динамике. Растет каждые 3 дня. Почему вам всего этого не рассказали все эти замечательные врачи, которые вас наблюдают, не понятно!.

valinor
они скажут вам все то же самое. Сохраняйтесь!!!

я это и делаю.

valinor
Почему вам всего этого не рассказали все эти замечательные врачи, которые вас наблюдают, не понятно!.

почему рассказали, но видимо, они ошиблись, т.к. сказали, что хгч растет каждые два дня

rozarik

спасибо большое! Я постараюсь :)

TatyanaBalakina
что хгч растет каждые два дня

Может и два, я не специалист. Но мне врач говорил сдавать каждые 3 дня.
Удачи. Думаю у вас все будет хорошо.

А я автора понимаю. И верю что ребенка она очень ждет и пусть ее желание сбудется в этот раз. Главное не нервничать а вам автор повезло вам есть с кем посоветоваться

mirok21
А я автора понимаю. И верю что ребенка она очень ждет

конечно ждет, если уже деньги на ЭКО собраны ;) автор , я за вами слежу и очень переживаю (почему-то) пусть все будет хорошо. :)

автор, я тож в кругу тех кто за вас пальчики держит. Все будет самым лучшим образом для вас, автор. Лежите, лежите, фильмы хорошие смотрите, улыбайтесь, и всех в лес, в лес...

Девочки,подскажите,а как правильно посчитать срок? Мне 31 год,есть 2 детей, после вторых родов-дисфункция яичников,уже 8 лет пью гормональные контроцептивы,без них месячные идут,как хотят, А последние 4 месяца не пила,Врач ставит срок 6-7недель,а на узи говорят-8 и отсутствие серцебиения-ЗАМЕРШАЯ или НЕРАЗВИВАЮЩАЯСЯ беременность! Зачатие могло произойти или с 1-8,или 20 января, КАК определить КАКОЙ у меня срок? Болей нет,выделений нет,утренний токсикоз и грудь ноет,

elenavasilek
КАК определить КАКОЙ у меня срок?

УЗИ в динамике, больше никак. И попробуйте ещё в другом месте УЗИ сделать.

elenavasilek

сложно что-то сказать... и я не спец... вы пока не переживайте, надо в динамике узи, наверное? врач то что говорит? а узист?
мне по размеру определили. померили на узи и говорят - замершая, вы поступили был такой же размер, не соответствует.
вроде поэтому. и кровотечение сильное очень, там в принципе уже понятно стало.
но мой вариант не самый лучший, т.к. воспаление началось и антибиотики, и прочие прелести.

а бывает и поздняя овуляция же.

может узи в динамике так-и?
почему на узи вам ничего не расшифровали нормально?!

TatyanaBalakina
почему рассказали, но видимо, они ошиблись, т.к. сказали, что хгч растет каждые два дня

сильно в расчет не берите, всегда может быть ошибка лаборатории)) я чуть не поседела, когда, отслеживая ХГЧ в динамике, получила результат, что ХГЧ был 4900, через неделю всего 4982 (!!!!!!!). На след.день пересдала -10000... ну ругалась, ну искала правду - без толку.
Всякое бывает :) та беременность закончилась родами :)

МасяГаврик
но коричневые выделения это отслоение плаценты

на таком сроке плаценты нет, вы наверное имели ввиду отслойку плодного яйца

Врач сказала-6 недель,надо сделать узи,в жк запись за 2 недели,а я принимаю в платной клинике-1000 рублей и я сама сделаю тебе узи! Пришла я к ней-НЕТ говорит серцебиения,позвала главного врача-нам говорят всё понятно - 100% замершая беременность,но для вас ещё 1 узи,через 3 дня,для вашей уверенности! А в понедельник- на чистку! Я в шоке - давайте сделаем узи хотя бы через неделю! Что вы! Нельзя так затягивать! На следующий день я пришла ко врачу и сказала что узи хочу через неделю! Мама была со мной, уговорила зайти к её врачу- зав отделением,та поохала - какой непрофессиолизм! Отправлять на чистку по 1 результату узи! Осмотрела меня - всё в норме и предложила - УЗИ!!! у нас узист профи! Пришла на узи - Нет серцебиения,а срок ставит на наделю больше,чем вчера на платном узи! Возвращаюсь к зав отд-Ну что делать! Сейчас выпишу направление на чистку,а то в ближайшие дни - выкидыш и скорая! Мы с мужем решили -узи через неделю и другом месте! Я уже 5 дней и 5 ночей истерю! Узи в Этот Четверг,как доживу - не знаю!

А вообще так бывает? Плод растёт,а серцебиение не могут диагностировать? Токсикоз,повышенная чувствительность к запахам,боль в молочных железах-есть! А вот болей,выделений и аппетита- нет! Может врачи путаю со сроками?

elenavasilek

Держитесь! Не много осталось! Удачи Вам! :rose:

elenavasilek
Может врачи путаю со сроками?

Все может быть! У меня двойню в 4-5 недель не увидели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы