2 вопроса про роддом

1.Как роды вызывают,что делают?
2.Можно ли попросить чтобы кесарево сделали сразу,чтобы не мучиться?

Анонимный никнэйм
Как роды вызывают,что делают?

Вскрывают плодный пузырь, ставят капельницу, могут поставиь ламинарии (или как их там), таблеточку волшебную дают.

Анонимный никнэйм
Можно ли попросить чтобы кесарево сделали сразу,чтобы не мучиться?

Думаю, что любой каприз за Ваши деньги (если врача нужного найдете).

NATYL
любой каприз за Ваши деньги (если врача нужного найдете).

NATYL
Вскрывают плодный пузырь

это больно? далее начинаются естественные роды?

Анонимный никнэйм
это больно?

нет

Анонимный никнэйм
далее начинаются естественные роды?

схватки и далее

не больно, но на ребенке может негативно сказаться. Мне вскрывали, потому, как тугой был, а ребенок слабый и не смог бы сам вылезти. времени ждать не было, так как схватки уже шли полным ходом и ребенок уже сильно продвинулся. мог просто умереть в родах. была необходимость. Без надобности-не пошла бы на такое :(

Анонимный никнэйм
.Как роды вызывают,что делают?

смотря как готова шейка.
если не готова -ламинарии+ но-шпа.
алее стявтя гель и поехали. если все само запустилось, то больше ничего не делают.если схватки не в нужной интенсивности ставят капельницу с окситоцином.

NATYL

Вскрывают плодный пузырь, ставят капельницу, могут поставиь ламинарии (или как их там), таблеточку волшебную дают.

вот за вскрытие в прокуратура написала бы заявление. и потом проблем бы огребли.
стимуляция проколом это не правильно и перступно.

Анонимный никнэйм
это больно? далее начинаются естественные роды?

не всегда далеко после этого Ер с благоприятным исходом.
бывает и по 16 часов мучаются и потом экстренно кесарят.

Анонимный никнэйм
2.Можно ли попросить чтобы кесарево сделали сразу,чтобы не мучиться?

найдете врача, договоритесь сделаете.
только помните что это операция со всеми возможными осложнениями. в том числе кривошея у деток

если вы доверяете врачам-все ок. если нет-ищите грамотоного

Анонимный никнэйм
.Можно ли попросить чтобы кесарево сделали сразу,чтобы не мучиться?

можно, ищите врача

jane air
не всегда далеко после этого Ер с благоприятным исходом.
бывает и по 16 часов мучаются и потом экстренно кесарят.

+++ ни за что бы не пошла на это с незнакомым врачом. Рожала со знакомой акушеркой

Анонимный никнэйм
Как роды вызывают,что делают?

мне пузырь прокололи

Анонимный никнэйм
.Можно ли попросить чтобы кесарево сделали сразу,чтобы не мучиться?

просила все 14 часов мучений :( прокесарили только когда кровотечение началось

lenochka86
просила все 14 часов мучений прокесарили только когда кровотечение началось

жесть... это в каком РД?

еще вопрос:
когда вскроют пузырь и капельницу поставят,потом долго схватки длятся или все быстро происходит
мне в роддом в понедельник,матка готова ,головка в тазу....сразу стимулировать будут или еще могу просто там лежать?

jane air
в том числе кривошея у деток

брат мой после ЕР кривошею получил

мне когда вскрыли пузырь( воды подтекать начали) схватки сразу начались через 5 минут....и у каждого ж по разному у кого то через полчаса начинаются у кого то быстрее..все индивидуально.у меня даже когда шли минута через минутут мне капельницу ставили....а так первого рожала 10 часов с начала первых схваток) не переживайте) у всех все по разному

Анонимный никнэйм
это больно?

мне было больно да :(

Анонимный никнэйм
далее начинаются естественные роды?

ниче не началось далее

Анонимный никнэйм
когда вскроют пузырь и капельницу поставят,потом долго схватки длятся или все быстро происходит
мне в роддом в понедельник,матка готова ,головка в тазу....сразу стимулировать будут или еще могу просто там лежать?

у меня воды отошли и схваток не было вообще 5 часов, поставили капельницу, через 4,5 часа родила. Если все нормально, то подождут, посмотрят так, что роды начнутся ;) в какой РД?

Mиланка
жесть... это в каком РД?

это в 40

А-мурка

я сама через ер родилась-с кривошеей
а малая без ;) кс

Фрау Лотта
со стимуляцией у всех по разному.

стимуляци, как и сами роды-лотерея. как повезет. какой организм, как раскрывается шейка. как ребенок-если маловесный, то тяжело ему будет...вообщем, все непредсказуемо.

Znayka
в какой РД?

14РД

Mиланка
стимуляци, как и сами роды-лотерея. как повезет. какой организм, как раскрывается шейка. как ребенок-если маловесный, то тяжело ему будет...вообщем, все непредсказуемо.

+++

jane air
в том числе кривошея у деток

у моей кстати была кривошея от того,что ее тянула акушерка,а врач в это время на животе у меня лежал,слава Богу граммотная массажистка+отличный невролог и к 3 месяцем все хорошо стало

А-мурка

lenochka86
у моей кстати была кривошея от того,что ее тянула акушерка,а врач в это время на животе у меня лежал

а про смертность от пьяных анестезиологов мне тоже начать писать?
девочки, пока разговор о стандартных осложнениях кесарево, как операции.
их не мало.

Анонимный никнэйм

мне не вскрывали.
родила за 8,5 часов. первородки даже со симуляцией рожают дольше.и в любом случае стремительные роды - очень большой риск травмирования шейного отдела.
автор. вас чуток не те вопросы беспокоят.
если в родах вы так же только о себе думать будете.
ну жаль вашу детку тогда. и от врачей натерпитесь.
рожаете вы. вам только помогают ;)

автор, у вас все в порядке, настраивайтесь на роды, читайте (видео не смотреть!) теорию, чтоб очень хорошо представлять, что, когда и как происходит. У кесарева осложнений не меньше, некоторые такие же, как и в естественных родах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы