а когда видно, что животик беременный?

у нас 16-17 нед. животик есть но всегда кажется что отъелась просто.
до Б была 45, сейчас 48кг
всегда в общем то была худой

у меня в 4 месяца как начал расти...

после 5 месяцев стал немного выпирать. Окружающие заметили(вернее я сказала), когда 7 месяцев почти было

да по-разному у всех... Я в декретный пошла - ниче не видно было, начальник не верил!!! Зато потом как шарик надулся... Вырастет) Куда денется-то))) Сейчас 2 подружки беременные ходят, у обеих после 18 недель кааааак попер животик!!! С каждым днем все больше, как на дрожжах!!!

до 7 мес не было. ходили с подружкой вместе (сроки одинаковые, родили с разницей в 10 дней). она долго не верила, что я беременна у нее на 5 мес живот просто огромный был, у меня к 7 мес только был заметен. она родила 4 кг, я 2700

после 20-й недели что-то заметно

В первую Б недель в 18, стало видно, во вторую в 14-15

Это же вроде зависит от того, как прикрепился плод. К передней стенке - рано станет виден.

БабаНюра
как прикрепился плод

к задней

БабаНюра
К передней стенке - рано станет виден.

+1

у меня был на передней стенке -- чуть ли не с первого месяца стал выпирать

У кого как. Я в роддом приехала ложиться перед родами. Подаю направление в приемном, медсестра спросила: "А женщина-то здесь?" Я была в просторной куртке, и она ВООБЩЕ не заметила живота!" А через 3 дня уже сын родился.
Во вторую беременность живот был более заметный, но тоже небольшой. До 5 месяцев точно никто не замечал.

у меня вес как у вас, даже на пару кг меньше.
на этом сроке меня бдительные коллеги уже спалили :) а так то не сильно было видно. 5-6 мес уже никто не сомневался :) но к концу беременности пузище было громадное. дочь на 3950 родила.

JapanMama

т е я правильно понимаю что у худых раньше видно?

до 20-22 недель не видно было,потом стало заметно,но большим живот не был,дочка 3360 родилась

У меня в первую после 20 недель стал заметен только)) А в эту уже с 13 недель видно стало, особенно вечером))) Сейчас 34 недели, дак зеркальная болезнь))))

специально сгоняла посмотрела в выписке узи - на передней стенке. Значит не разъедаюсь я, а действительно такой небольшой животик появился. Окружающие пока не замечают, но у меня появлялся он периодически ;)

параноик
т е я правильно понимаю что у худых раньше видно?

Угу. Но еще зависит какая по счету беременностть. С первой дочей у меня его ваще долго на было видно, да и маленький был под конец. Когда рожать приехала ночью, меня в приемнике спросили, зачем я на сохранение ночью пришла. Я говорю, рожаю я, а врач как заорет, бригаду, преждевременные родыыы...я говорю, нет, 40 недель, нормально все. А щас во вторую беременность уже видно животик, хотя 13 недель всего, и ваще, он недель в 7 начал расти уже.

параноик
у худых раньше видно?

нет
у меня в 12 недель все уже однозначно было беременное

в 10-12 вылез, делала вид что отъелась, потом и правда отъелась

Я худая, до 20 недели вообще ничего видно не было. К концу 24-й на работе тока догадываться начали :)

я до беременности весила 48. живот к 20 неделе стал заметен. и то, кто не знал. что Б, говорили, что наконец-то я начала полнеть и отъедаться В РД приехала, моя акушера, которая меня не видела месяц-говорит, а я думала, вы подрастете. Такой маленький животик :=-O: Она кстати, первая сказала, что роду на 2700 максимум. Хотя по узи 3200 насчитали

БабаНюра
К передней стенке - рано станет виден.

В третью б в 20 недель стало че - та видно, и то далеко не все замечали, плацента была по передней стенке, зато в 1 - в 16 недель уже был такой конкретный живот %) и плацента была по задней стенке

видимо у всех все очень по разному, индивидуально))))) :)

так как худой никогда не была, пузико только недавно стало видно другим, сейчас почти 33 недели, а до этого нини, но все зависит от комплекции, у худых видно больше, а у нас жирдяев нет :)

LoraLitv
у худых видно больше

Вот, вот... у меня щас 34 недельки, дак из-за угла сначала живот выходит, а потом уже где-то там я)))))

В это раз очень рано вылез. В 11 недель уже видно хорошо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы