а когда видно, что животик беременный?

в 17 недель где-то вылез.
я крупная

У МЕНЯ УЖЕ В 10 НЕДЕЛЬ ВИДНО СТАЛО, НА РАБОТЕ СТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ..... :)

сейчас 15 недель, животик уже есть. Беременность вторая. Даже муж начал относиться как к беременной, ато до этого говорил что не воспринимает меня как беременюшку, типа живота же нет!

8 недель и уже пополнила гардероб брючками для беременных, другие сильно жмут.
Пока на самый маленький размер пуговочку застёгиваю, но уже видно что "очень плотно покушала"

надо мной врач в 10 недель посмеялся и сказал что расти еще нечему "просто ты стала хорошо кушать и поправилась немного". Надолго его запомнила, сейчас стараюсь кушать хорошо, но чтоб животик не рос зря

параноик
до Б была 45, сейчас 48кг
всегда в общем то была худой

я весила до Б 46 кг - сейчас 46,7 кг (14 недель). Живот уже виден хорошо)) В первую беременность начал расти недель в 16 тока.

Lamurka

Ого вы даже не поправились:-) здорово:-) интересно а я на три кг это много......

КатринаF
интересно а я на три кг это много......

мне кажется нормально, я вот сравниваю с обменной картой в первую беремнность (отксерила карту, когда рожать пошла), так я уже 2 кг набрала к 14 неделям, а сейчас всего 700 г(((

Вот нашла тут про вес к 14 неделям www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы