Лежу в 24, в шоке!!!

jane air
врачи не волшебники. они просто люди.

я может что-то пропустила, но давайте вместе перечитаем первый пост автора

Brill
после узи все в слезах, у всех всё умерло. Девки в шоке!!!! Едут в другое место делают узи, и все хорошо)))

Может вы мне обьясните на кой фиг нужны такие врачи? И дело даже не в количестве врачебных ошибок, даже одной загубленной жизни (неправильного диагноза) помоему достаточно.

Бумс Бумс
я может что-то пропустила, но давайте вместе перечитаем первый пост автора

вы пропустили. у автора впечатлительность большая.

Бумс Бумс
Может вы мне обьясните на кой фиг нужны такие врачи?

пока слова автора про иное место и все хорошо -ну вот родят здоровых детей, тогда поговорим.
я писала что со мной лежала и неделю сохраняли. ей в другом месте тоже говорили все хорошо... а потом через неделю сказали -да вот не хорошо....

Бумс Бумс
даже одной загубленной жизни (неправильного диагноза) помоему достаточно.

достаточно для чего?
вас не пускают сделать узи в другом месте? скрутили и насильно сделали гистеру?
выбирает пациент как его лечить.люди пере определенным операциями подписывают бумаги о том что делать, если там рак например.
как то не помню чтобы сходу кто-то писал - а вырезать все нафиг
вас послушаешь. так там абортарий просто :=-O: с планом по гистерам.
сами то понимаете что пишите?

тожевставлю свои 5 копеек :)
нет, не везде так плохо, как описывает автор, совсем не везде

Лично мне в патологии 7-й больницы с первой долгожданной дочкой (после двух неудачных бер., после долгого периода бесплодия и неудачных нескольких ИИ и ЭКО) после первого узи, с 5-й недели бер-ти сильно все сохраняли 2 недели и только после этого, "поколдовав" и сплевывая через левое плечо, отправили на узи, "чтобы оно показало, что там все выросло".
и многим при этом тоже старались сохранять, на таких ранних сроках (природа - чуднАя штука) лучше перебдеть, чем недобдеть. И только посмотрев на ПЯ и эмбриончик в динамике, решали - развивается бер. или нет.
Одна девочка чуть не всю бер. пролежала - домой выпишется, снова закровит - опять приедет сохраняться - и так с 4 недель!!! В итоге родила красивую здоровую девчушку :) мы виделись, когда нашим певым было уже по 4 годика (к тому времени у нас уже было по второй) - ее малышка ничуть не отставала по развитию от моей (хотя у меня угрозы за всю бер. ни разу не было, в отличие от нее), ничуть не больше болела, чем моя, у невролога и прочих специалистов не наблюдалась - все было вполне прилично у дитяти :) (ттт!)
Добавлю еще, что и вторую мою детку тоже в 7-ке прекрасно сохранили :) И я свои третью и четвертую бер-ти удачно доносила исключительно благодаря правильно подобранной в ОПБ 7-й больницы поддержке бер-ти!

И, кстати, когда я лежала на сохранениях в семерке, все больше позитивных примеров наблюдала: все, с кем тогда встретились - благополучно доносили и родили прекрасных деток (при наличии в анамнезе кучи неудач до того).
Так что факт - есть и врачи толковые в Екб, и больницы хорошие.
Но про 24-ю ничего сказать не могу...

jane air
у автора впечатлительность большая.

это вы ей диагноз поставили? У нее наверное и галлюцинации тогда, раз всех этих пациенток у которых в другом месте все нормально по вашим словам не существует.

jane air
пока слова автора про иное место и все хорошо -ну вот родят здоровых детей, тогда поговорим.

ну поговорите хотябы вот с этой счастливой мамой

GOLENA
Если бы сама не оказалась в такой ситуации, ни за что бы не поверила в эти байки....У меня вторая долгожданная беременность (первая закончилась регрессом). С работы на скорой с кровотечением привезли в эту гребаную 24-ю больницу, там меня осмотрела врач на кресле не одноразовым пластиковым, а металлическим зеркалом!!!! (сама до сих поражаюсь, это какое же у меня было эмоциональное состояние, что я позволила это сделать???), потом там же на УЗИ, сказала, что плодное яйцо деформировано и не соответствует сроку, заключение - регресс! На мой вопрос: есть ли хоть 1% из 100, что еще можно спасти эту беременность, она ответила врял ли, зачем вам это надо, уже ничего хорошего из этого не выйдет, я вам предлагаю делать чистку! Я послала их лесом, написала отказную! На следующий день по прописке в 40-ю приехала (небо и земля!!!!), там провалялась 2 недели посохранялась, после чего сделали УЗИ, увидели сердцебиение и отправили со спокойной душой домой! Результат - срок почти 40 недель!

jane air
достаточно для чего?

Вот даже незнаю как вам обьяснить чего стоит одна жизнь, если сами не понимаете значит видимо увы никак :(
А вообще признайтесь чесно, вы из докторов? Только этим можно обьяснить такое принебрежение и пофигизм "ну поставили неправильный диагноз, ну убили человека, ну чтож, врачи не боги ведь".

Brill
всех на чистку отправляют только так. После узи все в слезах, у всех всё умерло. Девки в шоке!!!! Едут в другое место делают узи, и все хорошо))) как так??

за 4 года ничего не изменилось :(

jane air

да, смотреть волком, если он вам сказал " да не пытайся даже, ниче не получится, нет у тебя шансов".
если ЕСТЬ ШАНС, а он говорит ЧТО ЕГО НЕТ. И огорашивает вас негативом что все будет плохо.
Потому что так нельзя.

а вы врач, видимо. или кто-то из близких врач.

ни кто не говорил что ВСЕ врачи козлы. Есть прекрасные просто специалисты, но чертствые люди. есть прекрасные специалисты и деликатные люди. Есть херовые специалисты и черствые люди - все как везде, только вот здесь особо страшно черствых и равнодушных безразличных встречать.

jane air
вас не пускают сделать узи в другом месте? скрутили и насильно сделали гистеру?
выбирает пациент как его лечить.люди пере определенным операциями подписывают бумаги о том что делать, если там рак например.
как то не помню чтобы сходу кто-то писал - а вырезать все нафиг

я вот как себя помню - такой страх был и состояние аффекта, потому что не компетентен в этом. а сейчас бы съездила, хуже бы не стало. И бумаги ни какие на операцию не подписывала, все перед госпитализацией еще подписала.

Larina
Лично мне в патологии 7-й больницы с первой долгожданной дочкой (после двух неудачных бер., после долгого периода бесплодия и неудачных нескольких ИИ и ЭКО) после первого узи, с 5-й недели бер-ти сильно все сохраняли 2 недели

здорово. молодцы врачи. вообще-то так и надо.

jane air
я не спорю есть конкретные случаи. когда виноваты врачи. есть когда пациенты сами себе устраивают проблем. но почему так огульно всех обвинять?
для чего? почему здесь. а не официальные бумажки в областное министерство? в свою страховую. что вы не довольны качеством услуг. почему в прокуратуру не пишите. если считаете что ошибка врачебная?

что писать? что врач от своей работы стал как кирзовый сапог и морально давил на пациента? что нанес мне душевную травму? вы думаете мне это надо, эти разборки? да я гистологию забрала только через пол года, еле туда зашла и зарыдала сразу от воспоминаний. И до сих пор слезы наворачиваются.
девочки со мной - сохранились, у мну - нет... а я была готов и заплатить, чтобы анализы сделать и прямо сейчас тогда понять как и что делать, гормоны это, инфекция или что...
но глупая, надо было быть настойчивей просто. А то фолевая, вит е, два дюфастона в день и как бог пошлет.

аноним
а я была готов и заплатить, чтобы анализы сделать и прямо сейчас тогда понять как и что делать, гормоны это, инфекция или что...
но глупая, надо было быть настойчивей просто. А то фолевая, вит е, два дюфастона в день и как бог пошлет.

сразу после потери беременности сдавать анализы на ифекции или гормоны очень неинформативно, смысла нет деньги тратить. это все имеет смысл делть не раньше, чем через 3 месяца после неудачи. Дело в том, что потеря беременности стресс не только для психики человеческой, но и для организма, то есть железы внутренней секреции будут выделять не столько гормонов, сколько они выделяли в обычной жизни, а, например, чрезмерно много или слишком мало. %)
инфекций не определить, поскольку после выскабливания обязательно проводилась антибактериальная терапия, а она смажет результаты. поэтому у меня на инфекции проверялся муж.
свертываемость крови или проверку на волчаночный антикоагулянт тоже нет смысла сдавать кровь - будет отличаться от нормы.

так что смысла нет сразу бросаться в бой после потери. надо отдохнуть, переждать.
удачи вам!

jane air
в выходные обходов нет нигде.
если вам плохо- к дежурной сестре, вам вызовут врача.

Вчера выписалась из 10, так по выходным там врачей с осмотрами и обходами бегает чуть ли не больше чем на неделе! И ,кстати, когда рожала предложили на выбор естественным путем рожать и надеяться что ребенок в схватках перевернется головкой вниз( плюс еще у нас пуповина на шее была и очень медленное раскрытие) или кесарево экстренно сделать.Так что никого не заставляют и варианты есть всегда и выбор за вами,а врачи не звери .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы