Лежу в 24, в шоке!!!

jane air
что такого страшного в металическом зеркале не понимаю

Не знаю, как Вам, а мне как-то спокойнее, когда при мне одноразовое из упаковки достают. А уж как обрабатывают металлические не в курсе, да и не факт, что обрабатывают вообще, но об этом лучше не думать...

А мне, например на 7 неделе с угрозой врач вообще сказал, что мне делать не хрен, работать не хочу, вот урода и сохраняю.... На протяжении недели каждый день с утра предлагал чистку, говорил, что кроме безмозглого урода при угрозе прерывания на таком маленьком сроке родить не смогу, симулянткой называл... Ну и пусть, что 8 раз за 9 месяцев по больницам, зато дочери 9 лет уже, учится в гимназии и спортом занимается профессионально. А больницу ту закрыли, в развалинах сейчас... ( это дорожная больница на гражданской). Не слушайте никого, сходите на хороший аппарат, как я в свое время, и покажет у кого чего растет или нет. Хотела, было прийти туда, да показать девоньку свою, да спросить, не надо ли "почистить"?, да плюнула потом.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 14:46

Brill
Так тут одни расстройства всех на чистку отправляют только так. После узи все в слезах, у всех всё умерло.

Ну так там потому что все с угрозой, в паталогии же лежите то! Я когда в 40 лежала, аналогичная история была, в палате одни станотины, чуть что тонус сразу в слёзы, очень тяжело было, на них насмотришься и сидишь трясешься %) :shock: , когда выписывалась врач говорит, если что сразу к нам, я ей сказала что больше тут появляться не планирую, следующая остановка родильный дом, она мне поулыбалась :molodec: :) ))))) Вы поменьше слушайте рассказы чужие, больше слушайте приятную музыку, читайте больше, в общем побольше позитива, ещьте фрукты, отдыхайте ! Не к чему в нашем положении всякие страсти слушать!

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 14:53

GOLENA
уж как обрабатывают металлические не в курсе, да и не факт, что обрабатывают вообще,

Ерунду не говорите. Вы не представляете, какие комиссии ходят и проверяют это всё.

GOLENA
Не знаю, как Вам, а мне как-то спокойнее,

ну тогда рожать платно чтобы точно все одноразовое.

GOLENA
что обрабатывают вообще, но об этом лучше не думать...

вы об этом думайте когда в салон красоты идете и маникюр с педикюром делать. это больница

Brill
О каком профессионализме врачей говорить, если за все выходные мы не увидели ни одно врача, ни дежурного ни какого- либо другого

да ладно. Там всегда дежурный есть, и медсестра тоже. Просто они дежурят, а не бегают по коридорам в надежде, что их выловят пациентки, которым очень поговорить захотелось :)
Зильбер вообще практически живет в этом отделении(раньше, по крайней мере, так было)

Муся
Вы вообще читаете о чем тут автор? Не о том что бывают внематочные, преждевременные и регрессы, а о том, что врачи ставят регресс поголовно

GOLENA
там меня осмотрела врач на кресле не одноразовым пластиковым, а металлическим зеркалом!!!!

Девочки, откуда у вас столько фантазии и истерического восприятия реальности? Металлические зеркала- обыденность больничной жизни. И их в обязательном порядке стерилизуют!!!! О, господи, а как же наши мамы рожали и проверялись металлическими зеркалами? :=-O: А на счет ПОГОЛОВНОЙ чистки в 24 больнице- ну бред, бред..и еще раз бред..Девочки. надо понимать, что на сохранение ложаться не те, кому поваляться в санаторно-курортных условиях захотелось, а те, у кого РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА..А там извините случается всякое и печальные исходы в т.ч. Просто, находясь в больнице, автор очень близко к сердцу все воспринимает и слегка истерит)) Не доверяете врачам и узи- езжайте в платные клиники, перепроверяйте...Кто ж не дает?

ma30
аноним

по хорошему бы гинеколога хорошего и дома лежать и лежать.

Я несколько раз отказ от госпитализации писала, дома все делала

ma30
гинеколога хорошего

+++++++++++++

jane air

вы очень резко пишите и пациентки всегда дуры, как я вас понимаю. Но иногда - больниц нет других в городе аналогичных. Иногда просто не знаешь куда ехать. а беременность первая и желанная.
и про гистологию ни кто не говорит, ни про расширенную ни про какую.
и валяешься там, и просишь спрашиваешь - что купить что сделать? какие лекарства, ЧТО.
а ночью становится плохо, и ни кто помочь не может, тока укол вколоть.
а после чистки ночью плохо и дежурный врач разводит руками на твое плохо и говорит "не знаю почему".

а ты сама в интернете ищешь причины, пути решения какие-то...

хорошо, ни кто никому ничего не должен. не должен истеричек беременных успокаивать, да еще тех кто на сохранении.... но не все черное и не все белое...
все равно так как вели себя некоторые врачи - просто нельзя, нельзя(

Хочу написать в защиту врачей из 24
лежала там два раза
первый раз - лапароскопия - удаляли кисту
второй - регресс и внематочная одновременно
трубу прооперировали так, что труба не только сохранилась, но я и забеременела через нее потом!

так что кланяюсь врачам из 24-й !!!!!!!!

4 года назад тож была регрессирующая пришла на учет недель в 6 сказала выделения мажущие и при этом задержка ну мне на регресс похоже, срок маленький на УЗИ ни че не увидим приди недельки через три потом еще через три и так вычистили только в 12 нед. лежала в одной палате с сохраняющимися их трое и я с голой попой после наркоза приходилось 10 дней ходить и делать вид что все нормуль, а то они ж ранимые натуры молодая была ниче не знала мож сходила к другому врачу или на узи, тож приятного мало до трех месяцев ходить с замершим и расширенную гистологию даж не делали сколько людей столько и мнений....

а еще помню, как там дяди милиционеры водили женщину из тюрьмы за ручку, чтобы та там аборт сделала. видимо мы вместе лежали(года 3-4 назад)я тоже это помню

аноним
и пациентки всегда дуры, как я вас понимаю.

я это писала где то? почему вы домыслили и выдаете это за мои высказывания?

аноним
а после чистки ночью плохо и дежурный врач разводит руками на твое плохо и говорит "не знаю почему".

кроме гистероскопии есть куда более серьезные оперативные вмешательства и что теперь? и после них офигительно плохо и тоже ночью могут воткнуть только укол и что?
почему вы позволяете себе поливать грязью врачей?

Nastasita
и расширенную гистологию даж не делали

она делается по вашему требованию за ваши деньги. никак иначе.
то что делается стандарт на причины почему не отвечает даже чуток.

jane air

она делается по вашему требованию за ваши деньги. никак иначе.
то что делается стандарт на причины почему не отвечает даже чуток.

вот глупый вопрос но все таки в гос.больницах есть такая платная услуга или можно забирать и нести в любую частную лабораторию?

Nastasita
вот глупый вопрос но все таки в гос.больницах есть такая платная услуга или можно забирать и нести в любую частную лабораторию?

бюро судебной экспертизы делает. знакомая генетикам материал возила. у нее не первый заход был :(

NТатьяна
видимо мы вместе лежали(года 3-4 назад)я тоже это помню

:dada:

Лежала там 4 года назад, уужжааассс %)

jane air
почему вы позволяете себе поливать грязью врачей?

мой лечащий врач очень хорошая женщина, хотя бы не внушала пессимистичные мысли и как-то по-человечески относилась. И уж не знаю какую гистологию мне сделала, ладно хоть какую-то. Вот она, живущая в больнице, бегающая между роддомом и отделением, она внушает мне уважение. А зав отделением - уж простите, нет. Кому-то, может, раз он зав отделением, но не мне.

а за всех я говорить не могу. Я могу говорить только про конкретных врачей, которых больше никогда в жизни бы не хотела встретить, ни случайно не специально.

jane air

ну дай вам бог никогда в такое состояние не попасть и к таким врачам, одно могу сказать, да еще к этому состоянию "мы сделали что могли" когда мы - это и врачи и ты. и бессилие.

Лежала несколько лет назад с регрессом в 24-й больнице. Поразила повсеместная грязь, палату за 10 дней вымыли только 2 раза и это в той половине гинекологии, где лежат после операций. Соседку рвало весь день после наркоза, нмкто не пришел посмотреть и тем более убрать. Да еще как раз тополиный пух летел и лежал он толстым слоем везде. УЗИ мне не сделали ни разу, хорошо что приехала со своим.В общем новую беременность я всеми правдами и неправдами сохраняла в 7-ке и ОММ наплевав на то, что по месту жительства отношусь к 24-й больнице. Разница чувствуется во всем, начиная от чистоты и порядка и заканчивая отношением к беременным женщинам. Врачи просто супер профи и борются за каждую беременность, делают все возможное и невозможное. Еще очень понравилось, что в 7-ке портативным УЗИ-аппаратиком каждый день проверяли сердцебиение и мы не нервничали лишний раз. Послушали сердечко и дальше живем-лечимся :) Я 5 раз лежала на сохранении (2 раза в 7-ке и 3 раза в ОММ) и только благодаря своим врачам смогла выносить и родить ребенка.
Ну и еще, не буду говорить про новые больницы с их супер-пупер палатами, а в старых больницах (ОММ, 7-ка, 24-я и т.д.) бытовые условия примерно одинаковые и лично я не ждала чего-то сверхестественного. Но почему в ОММ и 7-ке чмстота, порядок, врачи и персонал выше похвал, а в 24-й....... %) вспоминать не хочется.

Brill
как так??

борьба с бэбибумом

Юлия Геннадьевна
борьба с бэбибумом

план по абортам выполняют

Я тоже вот на сохрание легла в 40-ю и сбежала на третий день, написав отказ. Я лучше дома так полежу, спокойнее будет. Главное никого и ничего не слушать там, историй никаких((( себе дороже. Хоть врачи и не любят говорить что и чем лечат, но выспрашивать что и как надо, мало ли.
А так наушники в уши и лежи листай журналы)
Подруга щас лежит в 6 клинике в палате с наркоманкой и пенсионеркой... Веселуха в кавычках. Говорит врач ходит и зачем то рассказывает ужасные вещи, уж не знаю зачем это делать там где беременные лежат. Ну она тоже наушники в уши и я не я корова не моя. И правильно. По фазе двинешься пока послушаешь что перетрут соседки

аноним
ну дай вам бог никогда в такое состояние не попасть и к таким врачам, одно могу сказать, да еще к этому состоянию "мы сделали что могли" когда мы - это и врачи и ты. и бессилие.

я за 10 лет хождени нслушалась. последний вердикт 10% беременность из 100.
мне что за эту новость тоже надо на Мазурова волком смотреть? а на ныне зав угмк гинекологией за предложение сразу после антигормонально на эко пойти как? так же?
и с отслойкой я лежала, и в дтп беременая с лобовым столкновением попадала. вы мне еще об чем рассказать хотите?
а вам рассказать каково когда ребенок 40 минут не пинается. а срок 26 недель?
я вас уверяю. гистера в 7 недель это керня в сравнении.
так что давайте не будем тут говорить про то что вот вы такие все не понятые. куда блин мне.

врачи не волшебники. они просто люди. и чудес пока творить не научились. если пациент в сознании он сам несет за себя ответственность.
все. почему всегда надо искать виноватых в ваших бедах? почему природу то не виним з некие механизмы. а врачей?
я не спорю есть конкретные случаи. когда виноваты врачи. есть когда пациенты сами себе устраивают проблем. но почему так огульно всех обвинять?
для чего? почему здесь. а не официальные бумажки в областное министерство? в свою страховую. что вы не довольны качеством услуг. почему в прокуратуру не пишите. если считаете что ошибка врачебная?

и автора успокоить что-то мало кто разбежался. и давай подпевать -ой какие некомпетентные, ой какие плохие. ой как там все плохо...

автор, не слушайте никого. у вас своя задача. вам лежать. отдыхать и позитива больше.
вы лежите беременность идет.
вылежать надо, если надо то всю беременность. если детку хотите. это далеко не самое страшное.
здоровья вам и меньше слушайте и смотрите на то что вокруг. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы