Лежу в 24, в шоке!!!

Подружка
Тут как говорится не от врачей зависит, если дано то родишь,если же нет,то на маленьком сроке сохранить сложно. а в сказки про то ,что по узи в больнице говорят регресс,а в другом месте тут же слышат сердцбиение не верю ,че врачам думаете так охото всех поголовно чистить? и вам не советую забивать себе голову всякими байками ;)

СКАЗКИ?????????????????????????????
у меня конкретная ситуация была вот какая:
свадьба через 7 дней. лежу на сохранении.
подхожу к зав отделением, говорю - можно как-то на день отпроситься?
-так мы тебя вычистим сейчас, и поедешь уже как раз.
я :=-O:
все дни в стрессе, в ужасе, лежу не шевелюсь. через неск дней узи, где говорят - все отлично развивается, никаких отслоек, просто супер все, скоро сердечко будет биться.

ну вот так нормально вообще преподносить????? в первую беременность???? это врачебная этика?
да я рыдала и рыдала только там и боялась, вспоминать не хочется....
сейчас бы уехала сделала узи через недельку и если б показал регресс - тогда да.
а так я им больше не верю. Мне кажется что они особо капаться с теми кто на маленьком сроке не хотят, политика у них такая, что мол отбор естественный.

jane air
вы не в себе. ее капельно ставят.

в себе, я не помню просто уже чо там в мягкое место колят дицинон кажецца

аноним
по хорошему бы гинеколога хорошего и дома лежать и лежать.

это наверно единственный ПРАВИЛЬНЫЙ шаг
по своему опыту могу сказать, при 1ой бер-ти под конец срока вроде предложили на сохранение, отказалась - до последнего дня дома была
при 2ой бер-ти на каждом приеме у гинеколога присала отказ от госпитализации, врачи страховались, а я никого не слушала - себе доверяла, постоянно говорили о каких либо угрозах (гипоксия плода и т.д.) правда на две недели раньше срока пошла в роддом, хотя направление месяцем раньше было выдано, ну и как вам такая ситуация, на след день была предложена плановая операция , я от такого домой сбежать захотела, а меня страшилками напичкали, и в итоге через сутки я родила :) а так бы еще пробегала бы беременной положенные 2недели до срока естественных родов, да еще бы и сама родила как положено
вот и думайте о врачах всегда хорошо %)

я месяц назад в 7 лежала. Нет там никаких страшилок, все вежливые и внимательные. И страшлилок не слушала, так как в платной палате лежала. Вс тараканы в вашей голове, ИМХО.

Лежала в 24 больнице 3 раза на сохранении- первый раз с кровотечением, сделали узи и сердечко не билось, по срокам не совпадало- почистили...Вторая беременность, 2 раза на сохранении и если все с ребенком было гуд, то и лежала себе и в ус не дула. Не накручивайте себя, страшилок много, при мне тоже был конвеер из девочек, кого на чистки увозили, но такова жизнь. Уж не думаете ли вы, что врачам делать больше нечего , как всех чистить %) Успокойтесь и думайте о лучшем) Удачи!

ой какая вы смешная ей Богу...вы туда с какой целью легли? Сохраняться или всех вокруг слушать? Страшилок везде хватает и в больницах и в роддомах, ставьте заслонку. Лежала там 2 с лишним года назад. Там грязь, антисанитария, палаты сохраняющихся рядом с абортниками, а из соседнего отделения небеременных ходят мыться в общий душ всякие подозрительные дамы, впечатления что бомжы Кормят так, что есть не возможно. Зато там прекрасный врач, спасибо ему большое сохранил нас! Перенастраивайтесь на позитив, он вам на всю беременность пригодится ;)

аноним
дицинон кажецца

так если колят кровоотанавливающее точно надо лежать в стационаре.

барышни, я все понимаю, но у врачей есть и проф.деформация и от ваших соплей-а может не надо ложится - тоже задолбались.
ну и что врач ОБЯЗАН вам сказать о вашем состоянии, психологически готовить вас и беречь от травмы в его обязанности не входит.

если для вас новость, что бывают внематочные. регрессы (причем они бывают на любом сроке, не только на раннем), преждевременные ФПН, преждевременное старение плаценты и еще многоч ео -и вас пугают все эти слова и вам ой как не хочется слышать правду - это ваше дело.
если они коновалы - то не ходите к ним. это ваше право, не обязанность. варианты гд полежать и родить не в гос учреждении сейчас есть. предостаточно

jane air
если для вас новость, что бывают внематочные. регрессы (причем они бывают на любом сроке, не только на раннем), преждевременные ФПН, преждевременное старение плаценты и еще многоч ео -и вас пугают все эти слова и вам ой как не хочется слышать правду - это ваше дело.
если они коновалы - то не ходите к ним. это ваше право, не обязанность. варианты гд полежать и родить не в гос учреждении сейчас есть. предостаточно

Вы вообще читаете о чем тут автор? Не о том что бывают внематочные, преждевременные и регрессы, а о том, что врачи ставят регресс поголовно, а потом, на другом УЗИ оказывается все хорошо. А неправильный диагноз это не просто непрофессианализм, а уголовное преступление. Сажать таких специалистов надо.

Муся
Сажать таких специалистов надо.

попробуйте.
купите врачу оборудование, будет ставить диагнозы нормальны.вы об чем?
о некомпетентности или о том что оборудование хлам?
вы уж определитесь

а то что пишет автор - гормоны беременные помноженные на незнание вопроса и отсутствие опыта лежания на сохранении.
надо россказни слушать меньше и собой заниматься

jane air
попробуйте.
купите врачу оборудование, будет ставить диагнозы нормальны.вы об чем?
о некомпетентности или о том что оборудование хлам?
вы уж определитесь

Если оборудование говно, надо так пациенткам и говрить "я вот тут у вас че-то увидела, но так как аппарат говеный вы меня лучше не слушайте, идите в другое место смотреть". А отправлять на чистку всех подряд зная что твои диагнозы 50 на 50 верны, это убийство и ненадо тут оправдывать никого. Бедные несчастные врачи, все-то на них наговаривают, ну убили десяток другой человек нечаянно, че уж бывает, оборудование такое %)

Brill
Brill

блин, как я Вас понимаю. Как хорошо, что я уже родила, 9 мес. назад . полбеременности пролежала, с содроганием вспоминаю.Ничего, скоро родите, а потом также будете читать беременных и думать - слава богу...

Муся
ну убили десяток другой человек нечаянно,

девушка это обвинение в серьезном преступлении. такие слова должны быть очень исльно подтверждены, причем документально.
половина даже гистологию расширенную не заказывает (а это не кислые деньги), но при этом виноваты врачи.
странная у вас логика. кто тогда елжит на сохранении с отслойками и кровотечениями тогда?
кто вас загоняет скоблиться? не верите - вызываете такси и едите на узи в иное место. можете выписаться вообще.
в чем сложность.
а вариант получить перетонит и матки лишиться и никогда не иметь возможности родить? вас не пугает? нет? совсем?
я случаи знаю как барышни доказывали что нет. у них все живое.
итог с мертвым плодным яйцом неделю лежали что-то сохраняли,а потом лечились после. и рыдали,ч то ж такие дуры ив арча не слушали.
что ж вы об этом то не говорите?

jane air
кто вас загоняет скоблиться? не верите - вызываете такси и едите на узи в иное место. можете выписаться вообще.
в чем сложность.

Просто есть еще наивные девушки которые по доброте душевной или по незнанию доверяют нашим врачам и не перепроверяют диагнозы (видимо в интернете редко бывают, не читают таких историй). Но если врач знает что у нее плохое обрудование и она точный диагноз поставить не может, и молчит об этом, выносит свой приговор "чистится" только бы не потерять свое профессиональное лицо это мерзость.

jane air
половина даже гистологию расширенную не заказывает (а это не кислые деньги), но при этом виноваты врачи.

После того как дело сделано обычно женщина старается забыть об этом побыстрей, а не копяться в останках чтобы выяснить, а правильно ли она убила ребенка или это была ошибка.

Если бы сама не оказалась в такой ситуации, ни за что бы не поверила в эти байки....У меня вторая долгожданная беременность (первая закончилась регрессом). С работы на скорой с кровотечением привезли в эту гребаную 24-ю больницу, там меня осмотрела врач на кресле не одноразовым пластиковым, а металлическим зеркалом!!!! (сама до сих поражаюсь, это какое же у меня было эмоциональное состояние, что я позволила это сделать???), потом там же на УЗИ, сказала, что плодное яйцо деформировано и не соответствует сроку, заключение - регресс! На мой вопрос: есть ли хоть 1% из 100, что еще можно спасти эту беременность, она ответила врял ли, зачем вам это надо, уже ничего хорошего из этого не выйдет, я вам предлагаю делать чистку! Я послала их лесом, написала отказную! На следующий день по прописке в 40-ю приехала (небо и земля!!!!), там провалялась 2 недели посохранялась, после чего сделали УЗИ, увидели сердцебиение и отправили со спокойной душой домой! Результат - срок почти 40 недель!

Я два года назад в руганом-переруганом 40 ОПБ лежала на сохранении, ничего подобного не было! Отношение было человеческое! %)
Всех сохраняли, всех поддерживали, никому чисткой не угрожали.

Спасибо всем кто поддержал. А так- может это и гармоны, может я конечно ничего и не знаю ( и откуда ж мне Все знать в первую- то беременность), но чисто психологически здесь очень трудно лежать:(

О каком профессионализме врачей говорить, если за все выходные мы не увидели ни одно врача, ни дежурного ни какого- либо другого :(

Обидно такое читать! Я до 20 недель лежала на сохранении в 24 больнице и знаю какие там замечательные врачи работают!!! Они не виноваты, что апарат узи там доисторический, а раньше и его не было! А насчет железных зеркал - вообще смешно! Вы что думаете, что вам врач на свои деньги побежит их покупать! Ну если нет финансирования у больницы, то врачи не причем!!! Нужны вам условия - ложитесь в частные клиники и платите за сутки проживания от 4000 т.р.!

Главное, верьте в хорошее! Все у вас с вашей лялей будет хорошо! ;)

Brill
О каком профессионализме врачей говорить, если за все выходные мы не увидели ни одно врача, ни дежурного ни какого- либо другого

В выходные дни как правило дежурный врач всегда занят в операционной!

Кто у вас врач?

Муся
После того как дело сделано обычно женщина старается забыть об этом побыстрей, а не копяться в останках чтобы выяснить, а правильно ли она убила ребенка или это была ошибка.

вообще делают для выяснения причины регресса, а не проверяют действия врачей.

GOLENA
врач на кресле не одноразовым пластиковым, а металлическим зеркалом!!!! (сама до сих поражаюсь, это какое же у меня было эмоциональное состояние, что я позволила это сделать???)

а что в этом плохого? а вы знаете что у нее очень интересный выбор купить 10 гинекологических наборов одноразовых или пачку дюфастона для сохранения. видимо не знаете. хотя что такого страшного в металическом зеркале не понимаю
[

Jutta
Всех сохраняли, всех поддерживали, никому чисткой не угрожали.

так ни где не угрожают. ее предлагают.
откажетесь -будут сохранять. если у мам гормоны мозг затмевают - ну что поделать :patsak:
я уе писала что со мной лежала девочка она отказалась, ей неделю сохраняли. как оказались мертвый эмбрион.

Brill
А так- может это и гармоны, может я конечно ничего и не знаю ( и откуда ж мне Все знать в первую- то беременность)

читайте, это следовало до беременности еще сделать ;)

Brill
но чисто психологически здесь очень трудно лежать:(

вам какое дело до того что вокруг?
у вас задача вылежать беременность. вот и лежите. все будет хорошо.

Brill
О каком профессионализме врачей говорить, если за все выходные мы не увидели ни одно врача, ни дежурного ни какого- либо другого :(

в выходные обходов нет нигде.
если вам плохо- к дежурной сестре, вам вызовут врача.
пишу для вас еще раз -не нравится -пишите отказную и в другой стационар.

GOLENA

Зеркала стерилизуют вообще- то, так что можете не бояться.

jane air
а что в этом плохого? а вы знаете что у нее очень интересный выбор купить 10 гинекологических наборов одноразовых или пачку дюфастона для сохранения. видимо не знаете. хотя что такого страшного в металическом зеркале не понимаю
[

++++++++++++++++++++++++++

Хомячок)))
Вы что думаете, что вам врач на свои деньги побежит их покупать! Ну если нет финансирования у больницы, то врачи не причем!!! Нужны вам условия - ложитесь в частные клиники и платите за сутки проживания от 4000 т.р.!

%) Да я бы сбегала до аптеки и сама купила, если бы кто-то предупредил хотя бы, что у них дефицит зеркал!
Мне условия не нужны, мне на тот момент нужна была только малюсенькая надежда, что моя бусинка еще жива, а не страшный диагноз - РЕГРЕСС!!!
Радуйтесь, что Вам повезло с врачами! Побольше бы таких, какие Вам попались в свое время!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы