Лежу в 24, в шоке!!!

Положили на сохранение из- за тонуса матки. Так тут одни расстройства всех на чистку отправляют только так. После узи все в слезах, у всех всё умерло. Девки в шоке!!!! Едут в другое место делают узи, и все хорошо:)))) как так??

Brill
как так??

ну вот так.

Brill
как так??

а вот так бывает.
не нравится- дома лечись

Ольга (Лёлик)
ну вот так.

опередила

Brill

в этом пионерлагере еще и не такого наслушаешься...
Щас уже про красные шторы и черные-черные комнаты не актуальны истории.
Про врачей-убийц гораздо интереснее

Я туда попала на сохранение с кровотечением и за 2 недели мне даже узи не сделали Слава богу, видимо. Сыну уже 5 лет.

Попробуйте в др. больницу договориться

SKода Попробуйте в др. больницу договориться

Мне слава богу на узи не надо, мне только магнезию ставят. Просто слушать такое каждый день %)

Brill
Просто слушать такое каждый день

плеер+наушники и спать побольше. Или в платную палату переехать

Птица Говорун Или в платную палату переехать

Мест нет, все занято :(

Ой Я там лежала с угрозой в соседней палате у девочки сифилис обноружили только через неделю..Душ один на блок..не моется,фу как вспомню ужааас!

Brill
Мест нет, все занято

врачу скажи, что в платную желаешь, быстро освободится ;)

а от чего шок то? Везде так ,я в 7ке лежала,там не лучше было.

Brill
Просто слушать такое каждый день

всяко бывает. сколько лежала, тоже наслушалась и насмотрелась.
в первую б. в 24 недели привезли на сохранение в 27 б-цу и на ночь положили не в патологию, а в родовую %) мне сохраняться надо, а за стеной женщины рожают, орут. вот это ппц был. Помню как маме звонила, ревела, что нафига меня сюда привезли, я рожать не буду еще, рано мне

Подружка
Везде так ,я в 7ке лежала,там не лучше было

угу, а я в 27м

только под конец выписки нормальные соседки появились, с которыми подружились
а так:

Птица Говорун
плеер+наушники и спать побольше

или книжку читать :)

Meduza™
на ночь положили не в патологию, а в родовую мне сохраняться надо, а за стеной женщины рожают, орут.

о, я также попала
я после этого капец как боялась рожать

Подружка а от чего шок то? Везде так ,я в 7ке лежала,там не лучше было

И че это теперь нормой считается? :=-O:

Tigrа

о, я также попала

ооо и я Тока в 27 недель и в 14 роддоме

Положительных историй до вас не доходит, а их тоже не мало. Я когда лежала только и слышала: У этой ребенок умер, а это родила раньше срока, а эта ударилась у нее выкидыш.
Короче, беременные сами друг друга страшилками пугают

Brill

И че это теперь нормой считается?

А что тут сделаешь? Тут как говорится не от врачей зависит, если дано то родишь,если же нет,то на маленьком сроке сохранить сложно. а в сказки про то ,что по узи в больнице говорят регресс,а в другом месте тут же слышат сердцбиение не верю ,че врачам думаете так охото всех поголовно чистить? и вам не советую забивать себе голову всякими байками ;)

меня вообще положили на маленьком сроке на сохранение в палату для абортниц %)
в обед меня на аборт пригласили и были очень удивлены что я оказывается сохранятся приехала было это в 14-ой
p.s.это мне сейчас смешно.а тогда совсем не до смеху было

Я 2 года назад лежала в 24, мне в палату привезли девочку с внематочной, прооперировали её оказалось обычная беременность, вообщем разрезали увидели, обратно зашили, вот так в 21м веке диагностируется беременность

Flystranger
Я 2 года назад лежала в 24, мне в палату привезли девочку с внематочной, прооперировали её оказалось обычная беременность, вообщем разрезали увидели, обратно зашили, вот так в 21м веке диагностируется беременность

а кто врач был?

а там до сих пор абортницы лежат в соседних палатах с сохраняющимися?
как вспомню, как нам в палату подкладывали их после наркоза в палату....
а еще помню, как там дяди милиционеры водили женщину из тюрьмы за ручку, чтобы та там аборт сделала.
очень хорошо врезались в память грязные туалеты, душевые и палаты.
надеюсь, там что-то изменилось... %)

вы знаете, мое мнение - зб уже от одного пребывания в больнице может быть. по хорошему бы гинеколога хорошего и дома лежать и лежать.
правда, оч вам сочувствую, лежала в такой больнице и поставили зб, и х его з что там на самом деле было.... сомнения до сих пор мучают.

все узнать что при тонусе делают, уколы и т.д. и лежать дома, я бы, наверное, сейчас так сделала. магнезию в мягкое место лучше сама себе блин вколоть попробую чем возвращаться туда.

Brill
как так??

оборудование такое.

аноним
вы знаете, мое мнение - зб уже от одного пребывания в больнице может быть. по хорошему бы гинеколога хорошего и дома лежать и лежать.

гыыы. реально все проблемы от головы.
лежала раза 3 на сохранении,

аноним
магнезию в мягкое место лучше сама себе блин вколоть попробую чем возвращаться туда.

вы не в себе. ее капельно ставят.
ложитесь в угмк, чудный стацонарчик.
заведка из первой областной, замом была в гинекологии.

беременная дура
не нравится- дома лечись

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы