Я бегимот...(((

JanikPale
Врач говорит, легкая степень....

Поверьте мне, Вам очень повезло! Я 3 месяца круглосуточно под капельницей лежала, организм даже воду не принимал! Так что, спокойной Вам беременности, легких родов и здорового малыша! ;)

V_O_V_79

Пасиб! :) Вам и деткам здоровья!

Послушаешь народ .. все набирают и набирают ... а у меня наобород каждый прием в прибавке "-" . К 16 неделе 6 кг как не бывало. Даже мой врачь сегодня подзадумалась и отправила сдавать кучу анализов.

Спасибо огромное! :)

Катенок83
Послушаешь народ .. все набирают и набирают ... а у меня наобород каждый прием в прибавке "-" . К 16 неделе 6 кг как не бывало. Даже мой врачь сегодня подзадумалась и отправила сдавать кучу анализов.

А вот и не все! ;)

Ksenechka84
Как беременной можно немного схуднуть?

Ну не знаю. Я б не рискнула экспериментировать. Рожу и буду худеть сколько мне влезет.

всем привет. А я до беременности была 62. Теперь + 11,5 общая прибавка - 32 неделя пошла. А дело было так:
1 мес - 100 гр +
2 мес - 900 гр +
3 мес - 900 гр+
4 мес - 2800 гр +
5 мес - 2000 гр +
6,7 мес - 4800 гр +!!!
Общая прибавка 11,5 кг. А еще 2 месяца носить. Ем в меру. Как умудрилась за последний месяц набрать такое количество кг ума не приложу. Но самое интересное, врач разгрузочные дни не разрешила:)Кефира много пью по 2 литра в день, ничего не могу поделать, жажда как в пустыне) прямо в первый раз со мной такое. Раньше кефир вообще не пила.

да и еще. Рост 157. Вот представьте колобок!

Дашаня
да и еще. Рост 157. Вот представьте колобок!

Нееее, Вы не колобок ;) Колобком я была перед родами при росте 160, 97 кг живого веса

AksiniaArina
рост 165, всегда весила 62 +/- 3, забеременела была 65, ем все:-) но в меру... сейчас вешу 79кг, тоже не понимаю почему такой быстрый набор веса произошел?! еще два месяца ходить, боюсь думать что будет дальше, прописали Курантил-кто что может про него рассказать?

у меня все точ также. Первую лялю рожать пошла на 80кг была. После выписки первым делом взвесилась. -10 сразу оказалось. Потом еще пять скинула, вот ближе к дочкиному году так вообще не могла нарадоваться, была уже 58, к слову что мой идеал.вес 55. Так было пока ГВ не закончила, потом опять 62-63 замаячили на весах((((((( с таким весом и на учет встала второй раз. Теперь весы сломались, и хз сколь вешу. Но точно не меньше 65. Жру редко, но метко, как верблюд-один раз в день, но с запасом на неделю

Ирина В
пока кормила очень сильно похудела, после прекращения ГВ, набрала свой добеременный вес.

+1
первый раз также, а сейчас вес сцука не тудым ни сюдым

Дашаня
А я до беременности была 62. Теперь + 11,5 общая прибавка - 32 неделя пошла

Дашаня
Рост 157.

это я только рост у меня поболе 160, вес +13 к 62кг добеременным и недель почти 38
булок не ем, на ночь не ем, правда с утра ем молочные каши. вот поди разберись а, ну пью я очень много, пить ацки хотса, но видимых отеков нет

моя очередь пришла написать))))) рост 172, ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ питаюсь исключительно правильно(изначально чтобы похудеть, до 21 весила 95 кг, потом проблемы с ЖКТ), но эт не главное, весила в общм я 63, сегодня встала на весы- о боже :shock: 68 кг, завтра на прием плановый- врач меня точно по головке не погладит, питаюсь вроде бы правильно, и самое интересное влезаю во все старые добеременные вещи, а живот огромный порсто

Лильчик
Жру редко, но метко, как верблюд-один раз в день, но с запасом на неделю

Oga-Oga
ну пью я очень много, пить ацки хотса, но видимых отеков нет

вот тоже самое, врач посоветовала жидкость сократить до 1,5 литров в день, причем если съела грушу то считается за 100 мл жидкости. Пью в основном по ночам, когда в туалет бегаю заодно на кухню забегаю, хлебну пару глотков и опять спать

Девочки кому интересно. Тут нашла магазин, продают пальто, точнее даром отдают можно сказать. Все ведь мало, пуховиков уже третий поменяла. А тут зашла, смотрю пальто, хорошенькое расклешеное, одела, как раз!!! и до весны точно хватит и живот влезет, 48 р. (хотя странно что налез, пуховик давно уже 52 р ношу). Вообщем думаю ну точно 4-5 тыс это минимум стоит, - продавщица еще ходит по салону, по телефону трещит, - я ей маякнула где цена, она показывает - 1350 р :=-O: я вообще удивилась, таких цен на пальто просто нет. Вообщем у кого та же проблема была с верхней одеждой, фасонов там завал любых. Цены 1200 и тд. качество отличное :) Оказалось что пальто у них эти ну не идут и все тут, почему сами не знают, продают без накрутки лишь бы место освободить. Адрес. Рынок Омега, - метро Космонавтов, район Уралмаш. На втором этаже, там еще плакат с Ольгой Бузовой у них висит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы