Я бегимот...(((

ага
Вот это правильно!!! Сильно не мучайте себя!

копите силы))) родите, ГВ устаканится, вот тогда уже и можно начинать "мучения" - физкультуда, ограничения в питании)

Девочки, если тут про бегемотов пишут с таким весом, кто тогда я??? До беременности вес 108, набрала сейчас 11 кг, и никогда не была худой и не комплексовала и сейчас не переживаю, после родов можно заняться, а сейчас врачи не советуют никаких диет.

LoraLitv
а сейчас врачи не советуют никаких диет.

даладна а врачи как раз советуют разгрузки
а кто себя жалеет, тот пусть толстеет далее :)
а ребенку все что надо и так поступит

Автор, а вы у эндокринолога были? Если нет, то бегом! От вашего веса не только вам, плоду тоже не позавидуешь!

ditetko
Автор, а вы у эндокринолога были? Если нет, то бегом! От вашего веса не только вам, плоду тоже не позавидуешь!

Ну что Вы говорите, я вот была, и когда она у меня спросила всегда ли я была пышкой, на положительный мой ответ сказала, что тогда все в норме! Не надо нагнетать обстановку, если автор не будет банками сгущенку трескать, то все будет гуд!!!...

пишу же всегда была пышкой, кости широкие, в школе всегда была шире по кости всех одноклассниц, так что не говорите мне про эндокринолога и т.д. везде была, где надо, все в норме, не надо всех под одну гребенку зачесывать, худая вы наша

\~SAG@\~
Но сама виновата, жор свой контролировать не могла

причем тут тогда ГВ, раз рот ракрывать не умеем? ;)

\~SAG@\~
Начинала есть меньше, молока резко меньше становилось.

потому что надо пить
ну и когда сдерживаться не умеем-это тоже не гв, девачки ;)

Потолковый Лампонюх
потому что надо пить

так ведь молоко жидкое будет. Надо жрать! Ну в меру канеш, но полноценно. на одном чае и воде не вытянешь.

сапфирчик
Надо жрать!

не знаю - может у кого как - я когда родила - через месяц почти совсем есть перестала - за год на 15 кг похудела и ребенок у меня при этом был только на ГВ до 7 мес. - прибавлял в весе в пределах всех норм

LoraLitv
пишу же всегда была пышкой, кости широкие, в школе всегда была шире по кости всех одноклассниц, так что не говорите мне про эндокринолога и т.д. везде была, где надо, все в норме, не надо всех под одну гребенку зачесывать, худая вы наша

+++++++++++

Потолковый Лампонюх
ну и когда сдерживаться не умеем-это тоже не гв, девачки ;)

Всю жизнь абсолютно спокойно отношусь к еде, но не гв :)

\~SAG@\~
Не начав работать гормолокозаводом, я и не подозревала что могу так хотеть жрать.

+++++++ это ужас какой - то. И пить не помогает, именно что ЖРАТЬ хочется %)

сапфирчик
так ведь молоко жидкое будет. Надо жрать!

:y_0006:
вы прикаоываетесь???
моя каза по 1500-1700 за месяц накусывала на моем жиденьком ога

Потолковый Лампонюх
моя каза по 1500-1700 за месяц накусывала на моем жиденьком ога

Сдайте секрет!!!

ЯNEЯ
Сдайте секрет!!!

нет секрета %) я ваще на диете сидела так-то

Потолковый Лампонюх
я ваще на диете сидела так-то

Блиннн, а че делать-то? С диетой мы не подружились..., вернее я подружилась, а молоко нееет

ЯNEЯ
С диетой мы не подружились..., вернее я подружилась, а молоко нееет

Вот и у меня так было, я худая была до ужаса. Если не поем (были дни ну когда реально не до еды) приливов молока не было вообще, грудь пустая как тряпочка. Мама приходила вечером, сажала меня насильно кушать, а сама с ребенком возилась. Я сидела и усиленно ела. Белый хлеб с деревенской сметаной, каши, творог, сладкий чай.....брррр. Но факт остается фактом, молоко появлялось. В итоге прикорм с 4 месяцев и всё пошло на УРА. Не молочная я какая-то, в отличие от

Потолковый Лампонюх
моя каза по 1500-1700 за месяц накусывала на моем жиденьком

Коша1
а вообще сразу после родов худеешь, это потом набираешь, когда грудью кормишь

пока кормила очень сильно похудела, после прекращения ГВ, набрала свой добеременный вес.

V_O_V_79
Не представляете как тяжело! Много сил надо было, очень много!

Представляю, потому как сама 44, 1 триместр и мне уже капец как тяжело, боюсь, че дальше будет....

JanikPale
Представляю, потому как сама 44, 1 триместр и мне уже капец как тяжело, боюсь, че дальше будет....

надеюсь, у вас все будет хорошо! У Вас токсикоз?

V_O_V_79

Спасибо!
Врач говорит, легкая степень....постоянно мутит, ну думаю после 12 недель буду набирать, я надеюсь конечно)))

Я сейчас на 25й неделе, но не сильно поправилась)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы