Я бегимот...(((

У меня 25 недель, до Б худышкой не была никогда, ну или почти никогда, весной 11 года весила 75 кг)))) чувствовала себя дюймовочкой))) всю весну-лето в таком весе прожила, в августе- сентябре -октябре плюсануло меня аж на 11 кг, немного расстроилась и снова решила взять себя в руки, но в конце октября заполосатились у меня тесты....))) в итоге в ЖК на учет в 6 недель я встала с весом 86 кг. Знаю, что пузатикам с таким добеременным весом за всю Б мжно набирать 6-8 кг. У меня 25 недель и плюс 5-6 кг. А мне еще почти 3 мес ходить. Отеков нет. Изжоги нет. Б протекает идеально ничего не болит, и ходить не тяжело. лялик шевелится, не буянит))) Я вот думаю, весна на дворе может мне на огурчиках свежих посидеть. Кефирные разгрузы можно устраивать? Хочется из роддома выйти хотя бы.....80, в идеале 77. Как беременной можно немного схуднуть?

Ой, я беременная не задумывалась о похудении, а наоборот трескала все подряд - очень кушать хотела и родила сына с весом 4,600.

rimmacv
очень кушать хотела и родила сына с весом 4,600.

Вы этим хвастаетесь??? :=-O:

Ksenechka84
до Б худышкой не была никогда, ну или почти никогда, весной 11 года весила 75 кг)))) чувствовала себя дюймовочкой)))

Вы наверное льстили себе? %)

не хочу я на 4600......в родах и мне и малышу трудно будет.

Шикарная Леди

для меня 70-75 это почти идеально, считая, что до этого лет 5-7 проходила 80-85. никогда худой не была.

Ksenechka84
Как беременной можно немного схуднуть?

разгрузочными днями худела

так беременным похудеть, как и не беременным: есть мясо, творог, сыр, овощи, фрукты, не есть: сладкое и мучное; больше двигаться и пить водичку, а вообще сразу после родов худеешь, это потом набираешь, когда грудью кормишь

Ksenechka84

а рост у вас какой?

Потолковый Лампонюх

чем разгружалисЬ?

Коша1
это потом набираешь, когда грудью кормишь

редко кто набирает

А я мечтала во время беременности поправиться! Из за токсикоза похудела до 46 кг. со своих 60 кг! А когда родила, вообще 43 кг. весила!

Летающая в облаках
чем разгружалисЬ?

творогом
или фруктами
или кефиром

Ksenechka84
для меня 70-75 это почти идеально,

Обозначьте свой рост пожалуйста? Мне просто не понятно, 70-75 могут быть идеальными?? И Ваш возраст, если не секрет.

Коша1
так беременным похудеть, как и не беременным: есть мясо, творог, сыр, овощи, фрукты, не есть: сладкое и мучное;

+1

Коша1
это потом набираешь, когда грудью кормишь

Не знаю, я не кормила, да и не хотела

V_O_V_79
А я мечтала во время беременности поправиться! Из за токсикоза похудела до 46 кг. со своих 60 кг! А когда родила, вообще 43 кг. весила!

Не тяжело было с таким маленьким весом? Ведь это сколько сил надо, чтоб носить!

175 рост 28 лет

Ksenechka84
ну или почти никогда, весной 11 года весила 75 кг))))

я с таким весом рожать пошла, для меня это огоггггооооо ну мне впринцепи и 65 огогоооо , хоть и рост 170

JanikPale
Не тяжело было с таким маленьким весом? Ведь это сколько сил надо, чтоб носить!

Не представляете как тяжело! Много сил надо было, очень много!

Шикарная Леди
Вы наверное льстили себе?

сморя какой рост

Ksenechka84
175 рост 28 лет

Ну...если минус 100, то неплохо наверное, вообщем, постарайтесь прибавить не больше 8-10 кг за весь период и будет Вам счастье))

рожала с весом 63 для меня это просто звездец. за берем. набрала 18 кг %) :=-O: наверное мне никогда не избавится от них

Ksenechka84
Я бегимот...(((

Тогда уж БЕГЕМОТ

Шикарная Леди
Мне просто не понятно, 70-75 могут быть идеальными??

Так она и не пишет, что идельными))) Для нее это было хорошо, т.к. всегда была нехудышкой.. Не равняйте всех по одну гребенку.. :)
У меня добеременный вес вообще 85 был, за берем.набрала 3 кг., после роддома стала 75. Тоже худышкой себе казалась

мне 27, рост 165, всегда весила 62 +/- 3, забеременела была 65, ем все:-) но в меру... сейчас вешу 79кг, тоже не понимаю почему такой быстрый набор веса произошел?! еще два месяца ходить, боюсь думать что будет дальше, прописали Курантил-кто что может про него рассказать?

Ksenechka84
Хочется из роддома выйти хотя бы.....80, в идеале 77

выходите из роддома со здоровой лялей, не думая о весе. а потом начинайте худеть))))

AksiniaArina
не понимаю почему такой быстрый набор веса произошел

так потому что

AksiniaArina
ем все

))))))

AksiniaArina
прописали Курантил-кто что может про него рассказать?

ничего плохого , пила всю беременность,

Ksenechka84

Блин, прям как я!!! ;)

Шикарная Леди
Вы наверное льстили себе?

Ну что уж Вы так, мне вот тоже при 78 летается прям замечательно!!!

Потолковый Лампонюх
разгрузочными днями худела

+++++

Потолковый Лампонюх
редко кто набирает

Я вот начала набирать,но теперь пересмотрела меню ;)

Клавдия Степановна
выходите из роддома со здоровой лялей, не думая о весе. а потом начинайте худеть))))

Вот это правильно!!! Сильно не мучайте себя! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы