Какую коляску покупать?

Нам еще пока не совсем "горит"коляска, но уже столкнулась с проблемой- мы не знаем на чем остановить свой выбор, такое многообразие что глаза разбегаются. Живем мы в своем доме, поэтому не надо таскать на себе ее, 3в1 вроде тоже без необходимости(хотя уже и сомневаться начала),автокресло ведь вроде и отдельно можно купить. Я не спрашиваю конкретно про модель и ценовую категорию. Мен яинтересуют мнения чем вы руководствуетесь при выборе коляски и что в итоге покупаете?

вес, надежность, красота-выбрала иинглезину витторию. все довольна была) в 3 мес пересели в капеллу. узнала о ней поздно. так бы сразу ее купила. 3 этаж у нас без лифта

выбирала трансформер, в доме лифт-не парилась по поводу веса ;) Большой короб чтоб ребенку было просторно и в зимнем комбинезоне(мы высокие-и дочка рослая), передние поворотные колеса(удобно в ограниченных пространствах и повернуть можно одной рукой(а на 4х колесах нужно наваливаться на коляску поднимая на задние колеса %) ) Надувные колеса и амортизаторы И конечно внешний вид-не пестрая!!!!

Truffelka)
для меня было важно не китай/польша.

+++++
Качество и внешний вид. Люлька была Инглезина,прогулка Инглезина и Жанэ

Truffelka)
для меня было важно не китай/польша.

и для меня!
Люлька была Инглезина Магнум , мне она по всем параметрам понравилась, а прогулка Перего Ария-легкая, красивая и складывается легко и быстро, много места не занимает

Вы живете в своем доме в городе или деревне?

yulya3008
3в1 вроде тоже без необходимости(хотя уже и сомневаться начала),автокресло ведь вроде и отдельно можно купить

только не на все шасси вы его поставить сможете. а прелесть именно в этом. когда вы приехали в тц и вам не надо ребенка из кресла в коляску перекладывать, вы просто цепляете его на шасси коляски и идете по своим делам.

jane air
а прелесть именно в этом

+100500 да хоть куда едите в гости, на природу, у нас 3 в 1 Авиатор, удобней автолюльки с шассиной нету, тем более что наша девочка в гостях спит только в люльке, положили покатали и баиньки

Для меня главное была проходимость хорошая, родились в ноябре и снега было много, купили трех колесную - сразу не советую!!!!!!! Пока в люльке ездили все замечательно было, потом в прогулку переделали и пошли проблемы, ребенок непоседа-коляска ходила из стороны в сторону, отпустишь и ребенок её может спокойно перевернуть, ну и расшатывается она из-за этого быстро... перегородки между ножек не было, тоже плохо, может выскользнуть вниз.
Сейчас понимаю что лучше не 2в1 и не 3в1 а обычный транс, и спинка регулируется и ручка перекидывается и у многих крыша большая, можно от солнца закрывать, и любая переноска входит да и цена ЛЮБАЯ, к тому же если лифта нет и вес не важен это лучшее. Единственное но колеса не поворотливые, но к этому можно привыкнуть...

Армавир
Вы живете в своем доме в городе

в городе

с первым купила 3-колеску,принципиально важно было именно это.а сейчас решающими факторами стали возможность установки автокресла на шасси и маленький вес(3 в 1)

для меня было важно , чтоб не трансформер, я 2 в 1 взяла , с передними полуповоротными колёсами который 30 с лишним см , всё супер , но тяжёлая она собака!!!!!! дотерпеть бы до августа, пока переедем в дом с лифтом....

принцессапромокашка
возможность установки автокресла на шасси

а это как? просто не совсем понимаю)))

yulya3008
это как?

вы меня в ступор ввели даже не знаю как объяснить,ну берете автокресло и ставите на шасси от коляски.как еще по-другому это скажешь?посмотрите видеопрезентации колясок ;)

yulya3008
а это как? просто не совсем понимаю)))

щас. фотки нарою

вот на шасси номада стоит автокресло

[img]www.koliaski.ru/UserFiles/Image/JANE2/krr.jpg[/img]
вот еще

[img]www.koliaski.ru/UserFiles/Image/jane/rider%20limited/rider_limited.jpg[/img]

например у жане вставится без переходников (правда и ставится только на жане). снимается и люлька и автокресло с кнопки и одной рукой

принцессапромокашка
вы меня в ступор ввели

я порсто реально не представляю с чем все это едят, смотрю на сайтах-и таже фигня, вроде низким уровнем интеллекта никогда не страдала, а тут прям аут какой-то

круто, конечно, 3 в 1..но качество автокресла в сборке очень сомнительно. не нашла ни одной подходящей. в итоге у нас отдельно 2 в 1 и кресло с адаптерами к шасси коляски.

Кузькина мамо

инглезина у нас,по крашам неплохое вполне

неужели совсем кроху можно в автокресло сажать,ляльки ведь до полугода все равно не сидят, и еще-а как ставится в машину автокресло(которое типа из коляски)

ляльку можно и НУЖНО садить в автокресло. Покупать просто специальное со вставкой для новорожденных. и неглубокое.
не, ну если есть запасные дети, можете без кресла обойтись.
закрепляется ремнями безопасности либо ставится на базу (если есть у кресла).

yulya3008

есть категория автокресел 0-13кг(или 0-18) которые используют с рождения,ре там не сидит,а полулежит.в машине крепится либо штатными ремнями,либо изофиксом,есть некоторые люльки от колясок,которые тоже приспособлены для перевозки ре в автомобиле,но далеко не все!!!!

я просто сижу соображаю- у нас наша отечественная 9ка, никаки приспособлений для того чтобы кудв то там вставлять автокреслице нету, девчонки, смейтесь-не смейтесь, но действителшьно не въезжаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы