Какую коляску покупать?

просто ставите на заднее сиденье против хода движения. закрепляете ремнями безопасности.
коробы от колясок - ваще не вариант. ребенок прицеплен непонятно как получается.

Кузькина мамо
коробы от колясок - ваще не вариант. ребенок прицеплен непонятно как получается.

очень даже понятно как - ребенок специальными ремнями, идущими в комплекте с люлькой (коробом), пристегивается в люльке, а сама люлька крепится ремнями безопасности авто (для этого у нее есть специальные крепления). Только люлька должна быть не любая, а именно приспособленная для пеервозки детей в авто. Например Перега кулла авто.

Кузькина мамо
но качество автокресла в сборке очень сомнительно.

у жанки на стрту не плохие краши. так что вы зря так ;)

Alexiya
Например Перега кулла авто.

не самое безопасное.
еще могу на ромер или жане транспортер согласится с трехточечником внутри ;)

Кузькина мамо
коробы от колясок - ваще не вариант.

не стоит путать коробы с удерживающими устройствами категории 0 ;) у того же Ромера беби сейвер есть.

yulya3008
я просто сижу соображаю- у нас наша отечественная 9ка, никаки приспособлений для того чтобы кудв то там вставлять автокреслице нету, девчонки, смейтесь-не смейтесь, но действителшьно не въезжаю))))

ремни безопасности есть? вот ими и крепится.

jane air
а прелесть именно в этом.

100% попадание.взяли Жане,а кресло Страта-самое безопасное в своей категории,так что по безопастности и кач-ву-без вопросов!!!я за 3 в 1!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы