подъем на ноги после родов :-)

в 16-45 родила, а в 9 вечера ушла в душ, - акушерка ругалась потом, т.к. разрешила мне только умыться. Голова кружилась пару дней и слабость была сильная, пожаловалась врачу, поставили глюкозу с вит.С капельно - сразу же стало легче.

Марлен
пришла акушерка проводить меня в душ и выдать чистое белье,я-таки встала :-) но тут же в ушах зашумело,в глазах потемнело, меня повело в сторону...в общем, акушерка испуганно закричала, чтоб я быстро легла и не вздумала вставать ещё пару часов

А я вот до душа дошла, а там мне стало плохо, на коряках, полуголая выползла в коридор (времени было час ночи). Меня увмдела медсестра и как заорет, типо че я тут ползаю... Ну все же подошла ко мне, проводила до палаты и сказала, чтоб муж поесть привез (я больше суток ниче не ела). На следующий день лежала под капельницами, дочу в пит забрали. Только на второй день более менее оклималась.

после 2 часов после родов встала в туалет с акушеркой, возле туалета упала в обморок 2 раза, написали диагноз Эпилепсия %) и 6 дней ребенок был в пите, а всего-то не ела сутки и гемоглобин упал до 92, никакой эпилепсии.Запомнила эту неделю после родов как страшный кошмар!

я через два часа после родов от родовой с 1 этажа до своей палаты до 3 этажа поднималась пешочком. Ноги не косились и голова не кружилась..Потом с акушеркой пошли в душевую. Родила в 10 утра, с часу ночи на ногах со схватками.Ближе к обеду вообще расходилась, хотя слабачок еще тот)))Легла спать в 2 часа ночи)))

рожала 18 часов с момента схваток....после на каталочке отлеживалась минут 40 , подняли в палату и переложили на кровать ...через 20 мин пошла в душ.

После родов около часа лежала на каталке в коридоре, потом перевезли в палату. Там почти сразу встала, голова не кружилась. Слабость была, скорее всего просто с голодухи. Ложиться было больно и вставать, поскольку пара швов всё же давала о себе знать. По правде говоря, ходить тоже было противно, ощущение что между ног взорвали гранату - сравнить просто больше не с чем!

Марлен
Поделитесь, как это было у вас?

У нас в палате после родов все случаи были:

1. меня первую привезли, малыш рядом с другой кроватью в капле ... я думаю: чего это она там лежит?!? Не хорошо! Пойду подкачу ее сюда ...
    Но дойти так и не смогла до нее ... часа через два смогла, но только дойти ... еще через час - подкатила! В душ смогла только вечером сходить и то по стеночке.

2. девочку привезли, так она как и не рожала ... давай суетиться, бегать ...

3. девочка не могла встать больше 2 суток ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы