в чем на выписку??

Mozolk@
или как-то не комильфо в бодике-то выписываться?.

да нормуль - у вас тем более такой нарядный)))))

Mozolk@
куда "бант вязать"

мы не вязали ни разу. Пичалька Все дети были выписаны в "нормальной" одежде, а не в пеленках и кружевных конвертиках. Зато ехать удобно: дите само, мамо само - хочешь лежа, хочешь сидя

Mozolk@
это-то самое интересное

я знаю

Jnay

мы родились в конце апреля,было тепло-взрослые без верхней одежды уже ходили,но ребенок был в тонком чепчике+вязаной шапочке,в пеленке-уголке+теплом шерстяном одеяле красивом+бантом розовом перевязан.Я против автолюлек,можно и в руках подержать-даже лучше и приятнее.Малыша не нужно оголять-застудиться легко-не рискуйте.
А вообще мы пеленались первые 2 месяца только на ночь и на прогулку,дома редко.

сапфирчик
Можно не скромный вопрос, сколько такой стоит?

у нас по типу такого, а этот стоит 1 250. видела на pelenka66.ru

Динка
Я против автолюлек,можно и в руках подержать-даже лучше и приятнее.

щас вас закидают помидорами и правильно сделают, готовьтесь %)

Cara_Mel
щас вас закидают помидорами

а смысл?пусть возит ребенка хоть на руках,хоть на ногах если плевать на безопасность %)

Ну, прошлый век не прошлый, я тупо купила комплект на выписку с пеленками и одеялом. Считаю так практичнее.

Динка
Я против автолюлек,можно и в руках подержать-даже лучше и приятнее

вам дать ссылку хотя бы на краш-тесты? :=-O: :=-O: :=-O: пипец, у вас, наэрн, запасные дети есть, если чо...И вы свою чушь людям не советуйте хоть

Cara_Mel
щас вас закидают помидорами и правильно сделают, готовьтесь

принцессапромокашка
а смысл?пусть возит ребенка хоть на руках,хоть на ногах если плевать на безопасность

IrinaRiabina
Ну, прошлый век не прошлый, я тупо купила комплект на выписку с пеленками и одеялом. Считаю так практичнее.

а в кресло как? или вы пешком?

Znayka

да, у нас РД в "двух шагах" :)

Znayka

ой блин одно и то же. Было это где-то уже. Давайте уже не будете лечить этими автокреслами. Мой 5-ти летний сидит и ладно. А уж один раз из роддома доехать можно и на ручках, даже при наличии этого автокресла, не факт что ребенок у вас там будет всегда лежать, будут и ситуации когда его на руки в машине возьмете. Возьмете, возьмете. Как миленькая.

сапфирчик
не факт что ребенок у вас там будет всегда лежать, будут и ситуации когда его на руки в машине возьмете. Возьмете, возьмете. Как миленькая.

у вас как я понимаю вообще его нет и вы даже не представляете о чем говорите

сапфирчик
ой блин одно и то же. Было это где-то уже. Давайте уже не будете лечить этими автокреслами. Мой 5-ти летний сидит и ладно. А уж один раз из роддома доехать можно и на ручках, даже при наличии этого автокресла, не факт что ребенок у вас там будет всегда лежать, будут и ситуации когда его на руки в машине возьмете. Возьмете, возьмете. Как миленькая.

ваш выбор. Авария тоже всего один раз может случиться. И не факт, что не в день выписки. Я ребенка не могу взять - я сама за рулем, ну только остановившись. И ребенок, привыкший с рождения к автокреслу, не будет орать. Ну по крайней мере не так, как тот, которого в полгода, предположим, впервые туда посадили

принцессапромокашка
вы даже не представляете о чем говорите

сапфирчик
5-ти летний сидит

Поди не из глухого аула и не на велосипеде разъезжаю. Вещь нужная, но в день выписки не принципиальная. Что вам мешает пристегнуться?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 22:40

сапфирчик
в день выписки не принципиальная.

чем день выписки отличается от всех других дней?

сапфирчик
Поди не из глухого аула и не на велосипеде разъезжаю. Вещь нужная, но в день выписки не принципиальная.

в нормальных странах из роддома не выпускают без автокресла.
но Вам плевать на своего ребёнка, я смотрю, запасной есть, да?

сапфирчик
Что вам мешает пристегнуться?

а ребенка вы как пристегнете? А если швы и вам надо полулежа - как повезете? Посмотриите все же краш-тесты - может и изменится что-то в вашей голове)))

Кому-то важнее бантик на конверте, кому-то все ж безопасность.Каждому свое.
Я с первым выписывалась,тож считала,что ничего страшного,на руках довезу...довезла. 5 минут до дома от роддома. Сейчас понимаю какая глупость. Но тогда это была просто недалекость (первый ребенок,вокруг никого с детьми кто б подсказал, сама не додумалась %) ).Сейчас приоритеты поменялись и слава тебе господи. Кресло не только безопасно,но и очень удобно. Не понимаю когда сознательно от него отказываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы