в чем на выписку??

Девочки вообщем рожаю в мае, может в конце апреля, а в чем лялю выписывать не знаю... Свекровь комбез принесла, почти как на фото, но вот меня смущает что ножки то там раздельно, просто не помню чтобы кто-то не в пеленках и конверте выписывался... Да и вообще не рюш и бантик не привяжешь... Да и врачи вроде советуют запеленоным выносить, вообщем жду ваших советов, как у вас было...

Вот такой комбез и приготовила(выписка в конце апреля должна быть) - в автолюльке удобно везти ребенка. Зачем рюши и бантики? Они ребенку не нужны,нужны взрослым.

Хороший комбинезончик, что-то подобное я и хотела. Специально без пеленок, чтоб в автокресло положить. А рюши и бантики мне не нравятся.

а как вы в пеленках ребенка в кресло посадите? или вы на трамвае или пешком подете?
дастаточно тонкого слипа шапочки+флисовый комбез.
хотя никто вам не скажет какая погода будет малоснежным маем на урале.
расслабилась бы, или готовила пару комплектов.

Jnay
смущает что ножки то там раздельно, просто не помню чтобы кто-то не в пеленках и конверте выписывался

jane air
а как вы в пеленках ребенка в кресло посадите? или вы на трамвае или пешком подете?

У нас будет май начало, скорее всего. На выбор есть комбез на тонком синтепоне, низ конвертом с вырезом под автолюльку. Внутрь тогда по-максимуму легко одену.
Либо тонкий слип (если прохладно есть теплый слип-комбез) + флисовое одеялко для автолюльки.

jane air
расслабилась бы

Да и вправду

у нас тоже в мае родился малыш был в таком же только голубом (вельвет + хлопок )

а вот у нас фиг знает. я пошла рожать было в феврале -4. родила стало -10. к выписке -15. к моменту как гулять пора -30
в мае тоже фиг знает что будет. от снега до жары может быть

Такой же только белый)) А одеяльце больше никогда))

ноги только как в него сложить, они же маленькие. я покупала комбенизон который в конверт делается, потом месяца в 3 уже ногами его сделала. А банты и рюши - действительно - прошлый век.

Девочки, пожалуйста, посоветуйте магазины, где такого плана комбезики купить! ;)

helga24
Вот такой комбез и приготовила(выписка в конце апреля должна быть)

Olg a
только белый

Арзик
посоветуйте магазины

Зоологическая,9 магазинчик на втором этаже по-моему, где Велли и Ярко, всяких таких комбезиков милых на новорожденных там полно,качество хорошее,как раз на май и лето. Сама долго искала,нашла там очень симпатичный утепленный на флисике.

смотрите рейму. керри. лис отличный.

некст,мазакея

Jnay
Да и вообще не рюш и бантик не привяжешь...

да и хорошо же )) очень славный комбезик )

meinschatz
ноги только как в него сложить

эээ, а что сложного? ноги маленькие, так и комбез не на годовалого ребёнка..

как считаете?
выписка в апреле.
приготовила:
кофточка х/б
кофточка с начесиком
ползунки с начесиком
х/б шапочка
теплая шапочка
есть комбез типа как в первом посте, но рост 68 и конвертик типа как на фото.
вот думаю, хватит одного конвертика при всей оммуниции или еще комбезик положить в пакет?

марыська
хватит одного конвертика

++++
Конвертик супер, эти комбезики можно одевать потом на прогулку каждый день, а выписывается ребенок пусть нарядным! Очень нежный конвертик для торжественного дня. Как хочу чтобы и моему мужу поскорей вручили такой малюсенький сверточек с бантиком.
Можно не скромный вопрос, сколько такой стоит? Я в один магазин зарулила, но чё-то он какой-то дорогущий оказался, там на подобии такого, только кремового цвета стоил 3,5 тыщи.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 11:11

марыська
комбезик положить в пакет

марыська
конвертик

убрать подальше

принцессапромокашка
убрать подальше

Да вы что? Они с первым фото и рядом не стояли! Тот комбез какой-то... обычный, повседневный. Первый родился в июле и в таком комбезе мы гуляли в начале сентября.

сапфирчик
Тот комбез какой-то... обычный, повседневный.

я одежду на выписку рассматриваю не с точки зрения красоты,а практичности и возможности пристегнуть ре в автокресло :P а рюши все эти давно вышли из моды

ПДР на середину июля. Приготовила слип (типа как на фото) и шапочку. Думала этим и обойтись. Или нужно что-то на более жаркую погоду-бодик? или как-то не комильфо в бодике-то выписываться?...не знаю прям,первый деть февральский,там проще все было %)

Mozolk@
как-то не комильфо в бодике-то выписываться

вполне ИМХО, шарики-цветы создадут атмосферу, а слип хорошенький ;)

Vatruushka
вполне ИМХО

считаете?
не знаю просто...думаю шок у общественности будет точно-есть у меня слип-песочник на новорожденного-руки-ноги голые,носки надевать и не подумаю..наши бабушки со слипом то не поняли куда "бант вязать"

Mozolk@
считаете?
не знаю просто...думаю шок у общественности будет точно-есть у меня слип-песочник на новорожденного-руки-ноги голые,носки надевать и не подумаю..наши бабушки со слипом то не поняли куда "бант вязать"

нуу.. смотрите по погоде. будет 20 гр. - слип с первого вашего фото, будет 30 гр. - песочник, чтоб дитя не упрело. Общественность в виде бабушек не слушать.

Jetta
Общественность в виде бабушек не слушать.

это-то самое интересное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы