А вы пьёте чай и кофе?

В первую Б чай и кофе вызывали отвращение с первых дней, тошнило даже от запаха. Поэтому пила только воду, либо компоты, морсы. Когда ребёнок был на ГВ, пила по 2 литра в день чая с молоком, просто умирала как хотела. всё нормально, на ребёнка не повлияло, зато молока было много.

Во вторую Б жутко хотелось кофе и чая с молоком, хотя они в первый триместр вызывали тошноту, но иногда пила. Так что всё по-разному. Ведь никто не знает, чего вдруг захочется))) У меня было такое, что я могла купить какую-нибудь "дрянь" в магазине и дома съесть как-будто это самое вкусное, что я ела в жизни))) Например, пачку сосисок за 2 дня съедала или банку "Кильва в томатном соусе" )))) Вообще зимой мало настоящих овощей и фруктов, а ведь тоже хочется, поэтому приходится покупать и есть и радоваться как-будто это полезно)))

Я считаю, если беременной хочется, то ешь и пей, организм умнее нас с вами.

Я мама
"Кильва в томатном соусе

ням-ням... я тожа это ела, с черным хлебушком, с вареной картошечкой, да с лучком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы