А вы пьёте чай и кофе?

не пила ни чай, ни кофе
очень вредно, дураку понятно

пила и пью и чай и кофе (у нас кофемашина) в неограниченных количествах. Кофе один раз утром - я не кофеман.

Пила и пью чай черный, реже зеленый. Периодически варю кофе. Врач про вред ничего не говорила. У дочери полный порядок и с нервной системой, и со скелетом. Проблемы у нее совсем по другой части.

я

о как сказано метко

что б нам стыдно было не умным

заварной кофе даже полезен ,конечно не 10 чашек в день . Мне говорила,что не более 5 чашек чего либо(чай ,кофе )

mamooka
о как сказано метко

так мы не дураки, нам не понятно)))

Блин, и кофе нельзя, и чай, и даже зеленый... %) Люди, если вам скажут, что дышать вредно, вы и дышать перестанете (что, кстати, реально вредно, какой у нас в городе воздух... Все уже начали тренировать легкие???)? Сижу тут изо дня в день и глаза на лоб лезут, будущие мамы, а вы не пробовали к любой информации относиться с долей здравого смысла? Сами врачи разрешают пить и чай, и кофе, но нет, мы все равно будем продолжать верить сомнительным источникам, где аргументации ноль. Какая-то особо впечатлительная недалекая женщина услыхала звон про то, что кофе влияет на нервную систему человека и, пожалуйста, вот вам миф о вреде кофе для плода... Естественно, если хлестать этот кофе (не растворимый, а молотый) по 15 чашек в день - ничего хорошего из этого не получится. В любой ситуации надо знать меру.

Хотите, чтоб ваша лялька была здорова - едьте все в деревню, живите там все 9 месяцев, кушайте только то, что дает там огород, без соли и сахара. И упаси вас господи от белого хлеба, это же вообще смерть...

ELtru
чай пью зеленый. Кофе побаиваюсь

но тоже бывает иногда, сама молю, сама варю. Но оочень редко.

Ника
чай постоянно, но с молоком

Нет ни толку ни пользы! Только если вам вкус нравится - оправдано. Остальное - миф.

Ника
Употребление кофе (в любом количестве) во время беременности нарушает развитие нервной системы и скелета у плода.

ужас-ужас %)

Ника
Зеленый чай в эти 9 месяцев почти противопоказан.

Пью только его уже лет 10. И чо???

ElenaH
Нельзя. Врачи запрещали.

Врачи видимо тоже разные источники читают. Мне всегда говорили - предпочтительнее зеленый, если не любишь - полюби. Но у меня не было таких проблем.

mamooka

а вообще вреднее интернет читать во время беременности. ничего более так не портит нервы и психику даже самого здорового человека. я за две беременности уже не то, что про чай и кофе ужастиков слышала. и виноград низя, цитрусовые - яд, от семечек в шелухе деть родится ... про примету молчу.то мама вечно позвонит после очередной бредовой статьи, вычитанной в какой-то местной газетке. недавно ваще узнала, что, оказывается, ребенку и папа не нужен.

Майский_дождик
Какая-то особо впечатлительная недалекая женщина услыхала звон

Я бы на вашем месте поосторожнее была с выражениями. Зачем оскорблять того, кого вы не знаете?? То, что у беременных мозг по-другому работает, это не значит, что они все недалёкие.

Мне было интересно, я спросила. Если вы на вопрос ответа не знаете, то не отвечайте. Ваше мнение интересно автору только на поставленный вопрос.

Майский_дождик
едьте все в деревню, живите там все 9 месяцев, кушайте только то, что дает там огород, без соли и сахара. И упаси вас господи от белого хлеба, это же вообще смерть...

Куда вас несёт, о Боже!!!!!!

компот из сухофруктов,мммммм :)

Касетка
пью чай с лимоном и ем шоколадку Милку)

у меня так каждый вечер проходит ...

У меня с наступлением беременности вкус, запах чая и кофе стал вызывать отвращение. Противно и все тут. %) Хотя раньше была фанатом чая, дома всегда кучу разных сортов держала. Да и кофе вреный уважала.
Поэтому теперь пью морсы и травянные чаи. В крайнем случае очень слабый черный чай. :)

А я вот фанат кофе (( хоть его и не оч советуют врачи но думаю не страшно от чашки -двух в неделю будет) а чай почему-то шас полюбила с молоком пить.... Мммм пойду сварю кофе, начиталась тут

я пью кофе по утрам, а вот от чая тошнить начинет :( , так что в основном воду пью или какой нибудь фруктовый чай :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 20:09

fudZZy
а вот от чая тошнить начинет

тоже тошнит - даже от запаха , пью кофе

Кофе исключила полностью, хотя до этого утром на работе чашечку свеже сваренного любила выпить! Особенно касается любителей растворимого кофе - химия одна!А чай пью, с молочком или с лимончиком, мммм вкусно))))) Вообще говорят лучше компоты :) Собстевенно сейчас варю себе компотик из винограда, смородины и яблочка :P :P :P

Ника
Я бы на вашем месте поосторожнее была с выражениями

Вы, видимо, меня не поняли... Возможно, я неправильно выразилась. Я писала о том, как вообще любые мифы возникают, с пустого места, слышал звон да не знаю, где он и т.п. И даже не думала кого-то оскорблять, в привычках, знаете ли, не имею подобного поведения, воспитание не то.

Ника
Куда вас несёт

А тут меня никуда не несет, в силу своего образования я общалась со многими профессорами и д.м.н. в области акушерства и гинекологии, некоторые из них действительно считают оправданным описанный мною выше способ ведения беременности. И аргументируют это. Если Вы слышали, то, пожалуйста, небезызвестный в Екатеринбурге профессор Прохоров Валентин Николаевич ратует именно за подобный метод. Не берусь высказывать свое мнение на этот счет, но убеждения этого уважаемого в определенных кругах человека имеют под собой довольно прочную аргументацию.

Я в обычной жизни неочень люблю чай/кофе, но во время беременности, прям не могу, хочу чая черного крупнолистового свежезаваренного, попью и тошнота отступает, таак хорошооооо. и кофе позволяю себе 1 кружку в день (1/2 молока и 1/3 ч.л. кофе). В какой-то статье читала, что больше 2-х кружек кофе и чая в день не рекомендуют.

Полностью поддерживаю

Майский_дождик

Девочки, ну все ж должно быть в меру..без фанатизма. Почитать интернет дак во время беременности все нельзя - и жирное, и соленое, и сладкое, и цитрусовое, и кофе и чай и молоко! (и даже такое я читала) и вообще надо есть только творог и запивать его кефиром и всЁ. Ну нельзя ж над собой так издеваться то, что тогда вообще кушать?!

Я во время беременности ем все (в умеренных конечно количествах) и чай пью и даже кофе если очень хочется. Вообще считаю что если хочется значит организму в данный момент это нужно.

я
не пила ни чай, ни кофе

очень умно, учитывая ту местность где мы живем. Выйдите и посмотрите по сторонам - там везде дерьмо, в прямом смысле этого слова, это пока оно течет жудко смотрится, а потом оно же высохнет и начнутся ветры и мы будем этим ДЫШАТЬ! :=-O:
БЛИН КАК ЖЕ ВРЕДНО ПИТЬ КОФЕ И ЧАЙ %)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:05

можно и чай и кофе, только в меру...я пью чай некрепкий и кофе с молоком иногда, вредно сигареты и алкоголь

Olgidochka
злоупотреблять кофе конечно не стоит, я без него просто не могу, пила 1 чашку в день утром с молоком
но а как без чая то?????

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы