ЖК № 2 на Амундсена

Всем привет! Девочки, кто-нибудь наблюдается в этой ЖК? Как вам там? Мне что-то не очень, хотя это мягко сказано! Я просто в шоке от того бардака, который там тварится! Пришла вставать на учет, прошу завести обменку, мне говорят в регистратуре, что рано, стою в очереди в кабинет, выходит медсестра за талонами, просит у меня карту обменную, я обратно в регистратуру, выстаиваю туда снова очередь %) талон у меня был на 9:10, в итоге я зашла только в 12:30 %), а дома муж со старшим ребенком сидит, уже позвонил 100 раз, т.к. ему на работу надо давно.................слава Богу поставилась на учет! Сегодня поехала на кровь из вены, меня записывали в регистратуре, дак оказалось, что 2 анализа она возьмет, а 2 нет, т.к. надо у нее было записываться (это я знаю, но почему в рег-ре об этом мне не сказали), наорала на меня, на мой вопрос "какое вы имеете право повышать на меня голос?", мне ответили "ходите бесплатно, еще хотите тут чего-то!!!!!!!!!!" ну ее там тоже силой не держит никто, иди в платную, да работай! Причем она-тетенька кавказской национальности, что меня сразу смутило. В общем, ушла я оттуда, решила платно лучше сдам! Вот и не понимаю, почему так-то? Ведь по-другому бывает, мне есть с чем сравнить, с 1-ым ребенком наблюдалась в 7-ке на Вилонова, там не было такого, никаких киллометровых очередей, все организовано, заходишь всегда в свое время, ну плюс-минус 15-20 минут, а не так как тут, талон на 9, заходишь в 13. Вот такие дела! Или может я чего-то не понимаю??????????? %) :(

Я там наблюдаюсь.. так то правда писец там очереди всегда, что к врачу, что на кровь %) Только КТГ по времени, а ну и на кровь из пальца очередей нет. Я тут на днях родовой сертификат получала, просидела часа три... по человеку в час принимали :boom: к какому врачу вы на учет встали?

aljoschkinamama

А можно узнать на какие анализы записываться нужно в процедурном кабинете?

вам врач должен дать все направления на анализы, кровь из вены в 15 кабинете запись, а из пальца меня по ходу дела записали в рег-ре

лаки
А можно узнать на какие анализы записываться нужно в процедурном кабинете

на анализ крови из вены. Вообще, должна врач на приеме сказать, где записаться.

Касетка
к какому врачу вы на учет встали?

к Поповой Д.Ю.

aljoschkinamama
к Поповой Д.Ю.

Ясно. Я у Заостровской)

я была у Заостровской, когда мне угрозу поставили в Парацельсе, нашей не было как раз...........дак еще пока я в очереди сидела, обратила внимание, что только у 10 кабинета столько много народу, больше нигде такого не было, ну или очередь двигалась быстро

aljoschkinamama

На сколько я в курсе- вся кровь из вены должна быть без записи! Это распоряжение администрации 6 больницы, в точности Карней Г.Н ( зам.главного врача по акушерству и гинекологии)

aljoschkinamama
талон на 9, заходишь в 13. Вот такие дела!

Да, безобразие, либо приходишь за 1,5 - 2 часа до приема чтобы очередь занять, либо приходишь к назначенному времени и 2-3 часа ждешь. При этом очень много не по записи. 3 недели назад была безвыходная ситуация и на прием нужно и ребенка не скем оставить, пришла за полчаса до приема с дитем, сообщила девушкам в очереди, что зайду в свое время, такой крик поднялся (а они, по их же словам, были по времени позже меня), в итоге - талон на 13:15, зашла 15:30, у меня деть облизал все скамейки. В итоге - хожу к своему платному врачу, но она обменки не ведет официально, отдаю участковому все анализы и узи, она меня формально смотрит и через 5 минут я выхожу. Ни одного анализа в ЖК не сдала.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 18:21

Это только начало, запаситесь терпением, задавайте вопросы своему врачу по неск раз! Она обязана была все объяснить. Просите писать на направлениях куда - когда - во сколько :) Тем более беременные такие рассеянные иногда. Женщина кот. кровь берет, ходила к ней 2 бер-ти, на самом деле хорошая, на дневном стационаре была у нее. Не нервничайте, это не навсегда :) Наблюдалась у Кашуриной Узистка там приятная спокойная и женщина на КТГ

это да , побегать там приходится, чтоб кровушку сдать, но мне врач Шилова в первый прием все доходчиво объяснила что к чему и путаницы не было. просто неудобно что все в одном месте записаться нельзя например в регистратуре %)

даааа????????? это где можно уточнить? я имею в виду то, что без записи на кровь из вены?

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 19:09Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 19:10

mama_u
Женщина кот. кровь берет

mama_u
на самом деле хорошая,

что-то я не заметила по ее поведению и по тому, как она разговаривала со мной "вежливо"

Викульен
что зайду в свое время, такой крик поднялся (а они, по их же словам, были по времени позже меня),

так вот надо либо сразу договариваться, что очередь занимается согласно времени в талоне, либо пусть медсестра вызывает по времени, я так считаю, вот в 7-ке так и было, и никто не приходил за 2-3 часа до своего времениСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 19:29

еще очень плохо, что нет определенных дней для беременных, идут все и сразу... Я, если честно, ваще не понимаю, зачем указывать время в талоне, если один фиг живая очередь :dontknow:

бееееееееее,самая позорная консультация,такого бардака нигде больше не видела.Остались только неприятные воспоминания от неё

тоже там наблюдаюсь. каждый раз прихожу за 2 часа до приема, чтоб постоять в очередь в регистратуру. а потом еще и к врачу сижу. у меня Мелькова. сказать ничего не могу, т.к. увидела ее только к 26-ти неделям, до этого к врачам с др. участков направляли, т.к. она на учебе что ль была. но впечатление общее - нафик я со своей беременностью никому не нужна. в первую беременность жила в др. городе. помню, что постоянно что-то рекомендовали, а здесь - витаминки пьешь? ну молодец. так и дальше делай. направлений никуда нет! собственно, присутствую при том как мои анализы и бумажки вклеивают и переписывают из одного в другое. все! да, в 30 нед. наконец ребенка послушали в трубочку.
тетенька, что кровь берет, у нее под настроение. первый раз пришла - показалась вполне милой. второй раз - вообще, как с последней обращалась

aljoschkinamama
Пришла вставать на учет, прошу завести обменку, мне говорят в регистратуре, что рано, стою в очереди в кабинет, выходит медсестра за талонами, просит у меня карту обменную

На первом приеме обменку не заводят, поэтому вам так в регистратуре и сказали. А медсестра у всех просит обменки, надо было просто сказать что вы первый раз и неразберихи бы небыло.

aljoschkinamama
Причем она-тетенька кавказской национальности, что меня сразу смутило.

Это то тут причем?

aljoschkinamama
обратила внимание, что только у 10 кабинета столько много народу, больше нигде такого не было

Тоже это заметила, причем неважно какой врач в нем сидит, Попову как-то заменяли, тоже самое было.

Викульен
сообщила девушкам в очереди, что зайду в свое время, такой крик поднялся

Ну это уж извините они правы были, вам не одной сложно в очереди сидеть, у всех дела найдутся, но все сидят.

aljoschkinamama
очередь занимается согласно времени в талоне, либо пусть медсестра вызывает по времени

Очередь итак примерно по времени занимается, только как-то у них прием так затягивается что получается такая фигня, а без записи они не берут, при мне девочку отправили домой, хотя ей в регистратуре дали талон, но срочный.

А вообще я еще в 2010-м там наблюдалась, тоже были очереди, но потом что-то сделали и они почти пропали. Кстати тогда были для беременных специальные дни, когда их отдельно принимали, а теперь все подряд сидят, и бабки с операциями и абортницы и т.д. Наверное в этом дело.

ununya
очередь в регистратуру

да да да, туда всегда толпа народу стоит.. у них еще какая-то гребаная линейка, по вторникам вроде, в середине рабочего дня %)

гардероб всего до 14.00 работает, т.е. если прием после двух.. сидишь ты в шубе %)

Касетка
гардероб всего до 14.00 работает

это только недавно т.к. гардеробщицы нет, примут новую будет нормально.
Кстати раньше беременным бесплатно бахилы давали, а сейчас опять не дают. Кстати и витаминов в эту беременность я не увидела пока. :(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:02

Муся
т.к. гардеробщицы нет

у них гардеробщица щас родовые сертификаты и больничные выписывает

aljoschkinamama

Можете прямо процедурной медсестре напомнить о распоряжении начмеда Карней о снятии всякой записи на кровь из вены, а еще лучше обратится с претензией сразу к старшей акушерке.

Касетка

Наоборот, медсестра, которая выписываем документы - еще и в гардеробе работает, пока гардеробщицы нет...

шпингалeтки (ex Митридат)
медсестра, которая выписываем документы - еще и в гардеробе работает

Во общем, там дурдом полный. Один за всех и все за одного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы