1оо5оо - ая тема про партнерские в 40 ой)

MrsDelova
ну тогда не скучного вам декрета,а потом уже и легких родов)))

MrsDelova
MrsDelova пасиба огромное и вам тоже здоровенькими родится, красивыми, добрыми и легких родов, добрых врачей

MrsDelova
а я то думаю нам на недельке пора идти рожать))) ох кажется что это нам так еще далеко :) хотя пролетят дни не заметим и уже карапуз дома

Дашаня
сейчас вообще в голове сумбур и куча вариантов.

Вот в голове сейчас все тоооже самое абсолютно :D

Дашаня
вам тоже здоровенькими родится, красивыми, добрыми и легких родов, добрых врачей

спасибо огромное)) :rose:

Дашаня
ох кажется что это нам так еще далеко хотя пролетят дни не заметим и уже карапуз дома

это точно не давно казалось что так далеко все это :hihiks: а тут уже скоро

MrsDelova
Вот в голове сейчас все тоооже самое абсолютно

MrsDelova
MrsDelova ну вот значит я не одна такая, уряяя

а кто нить знает сколько в 40м сервисная стоит?

stasy86
кто нить знает сколько в 40м сервисная стоит?

у них на сайте есть расценки, но вроде от 1500 до 2000

мы купили халат и шапочку по пути в роддом, заехали в ближайшую аптеку ( аптечный киоск в жк на агрономической), приехали в 40й сначала меня оформили и подняли в отделение, в это время муж унес вещи в машину и сам переоделся, потом его подняли ко мне. флюрография у него была с собой, но ее так и не спросили. может в суматохе, т.к. поступало много рожениц и у меня уже воды отошли. Но усли Вы не по прописке в него собираетесь, то лучше сходите на прием к заведующему, что бы под подписал разрещение, без него могут не взять Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы