1оо5оо - ая тема про партнерские в 40 ой)

и так решили мы рожать вместе.
вроде бы все понятно, но есть пару вопросов))

1.[i] где можно купить одноразовую(!!!) именно одноразовую одежду для мужа(халатик,шапочка,маска) - спрашивали во многих аптеках нигде нету,сказали есть на 8 марта-фрунзе, приехали туда, а там только обычная мед.одежда(нам такую не надо)

2.вот говорят что мужу надо паспорт и флюраграфию (или отметку в обменке о ней), и так, а если я поступлю на скорой, пока муж будет на работе или где то вне дома,его точно пропустят ко мне?что ему надо будет сказать в приемном покое или что предъявить?

пока все....вспомню напишу ;)

про одежду только подскажу;) грубо говоря напротив 40й больницы, угол Белореч-Волгоград.есть магазин Медицина для всех (или для вас - не помню точно) - дак вот в нем всякого однораз.добра для рд полно, и недорого;)

магазин Медицина для всех адрес Волгоградская 190.

Медицина для Вас - Волгоградская 190 тел. поиском наберите и позвоните, чтобы лишний раз не ездить.

Мы там не нашли ))
А зачем вам одноразовое? прогладьте как следует белую футболку, носочки, брюки летние светлые... Или в 40-ом не проканает??

Настеночная
А зачем вам одноразовое? прогладьте как следует белую футболку, носочки, брюки летние светлые... Или в 40-ом не проканает??

ну вроде требуют именно одноразовый комплект одежды,хотелось бы перестраховаться что бы потом форс-мажоров не было,да и стоит он не дорого же в отличии от обычной мед.одежды))

всем спасибо позвоним,посмотрим)
но что на счет второго вопроса??знает кто-нибудь?)

Мы покупали мед. одежку самую дешевую за 500 рублей, хотя можно и свою. Шлепки резиновые на ноги. На голову колпак и маску на нос, хотя маску в родовой сами врачи предложили снять. В родовой очень жарко. Переодеваться придется в гардеробе внизу, прилюдно так сказать - мой муж был очень недоволен, шмотки либо там оставить, либо с собой в мешке.
Флюшку сделали прямо перед родами, с собой справку и паспорт. Ничего не посмотрели даже :-( Приходите в приемник, говорите что на партнерские, переодеваетесь, идете в родовую (инструкция для мужа :-)
Когда страшно было я мужа в коридор выгоняла, а там тетьки после родов лежат в свежих лужицах крови - муж паниковал и психовал. Так что кода был самый самый страшный момент - он в предбаннике на стульчике сидел, в щелочку подглядывал :-)
Рожали 7 марта.

Настеночная
прогладьте как следует белую футболку, носочки, брюки летние светлые

Везде есть свои стандарты! Если бы можно было так, то не просили бы одноразовое всё покупать! Одноразовые комплекты они как правило еще стерильны, а это как известно в родовой правило №1 :)

goldred
Приходите в приемник, говорите что на партнерские, переодеваетесь, идете в родовую

ну это понятно,а если мужу придеться попозже подъехать как быть?

аноним
ну это понятно,а если мужу придеться попозже подъехать как быть?

Я на роды из патологии пришла, пузырь прокололи и я мужу позвонила. Пока он проснулся, принял душ, выпил чашечку кофэ :-) ну прикатил часа через полтора, как раз у меня схваточки поперли.

аноним

1. где можно купить одноразовую(!!!) именно одноразовую одежду для мужа(халатик,шапочка,маска) -

Могу отдать за шоколадку горькую!!! Мы тоже вместе собирались, но мужу срочно в командировку отправили... Прям с приемного и уехал :(

ЯNEЯ
Могу отдать за шоколадку горькую!!!

ахаха,мы согласны :D
позвонили сегодня в этот магазин Медицина для всех,сказали пока нет,а тут вдруг начнеться уже:DD
вам какую шоколадку??:D

goldred
ну прикатил часа через полтора

то есть его просто пропустили?или вы предупреждали что придет муж?его по паспорту пропустили?

аноним
то есть его просто пропустили?или вы предупреждали что придет муж?его по паспорту пропустили?

ну да, я сказала ему по телефону, то я в 3-ей родовой и его просто пропустили, ну паспорт наверное смотрели.

goldred
goldred

окей=)

аноним
ахаха,мы согласны
позвонили сегодня в этот магазин Медицина для всех,сказали пока нет,а тут вдруг начнеться ужеD
вам какую шоколадку??

Здравствуйте будущие и уже мамочки :) а мы только собрались узнавать на счет 40 больницы и партнерских родов. Теперь вот уже знаем благодаря вам :) что одноразовую форму нужно, купим заранее тогда (то есть сейчас уже лучше прикупить). Флюрография есть слава богу . Паспорт тоже на месте был ну и самого мужа не забыть взять вроде все по списку))

аноним
аноним подскажи пожалуйста вы на партнерские роды идете, за какую стоимость. Нам сказали 15 тыщ. и к кому если не секрет :)

Дашаня
партнерские роды идете, за какую стоимость

а разве пр не бесплатно????я так понимаю можно за палату или контракт платить? или вы просто к конкретному врачу идете?

Дашаня
подскажи пожалуйста вы на партнерские роды идете, за какую стоимость

бесплатно

Дашаня
ну и самого мужа не забыть взять

действительно это самое главное

mamooka

бесплатно

конечно,род.домам давно запретили брать за это плату)

Дашаня
Здравствуйте будущие и уже мамочки а мы только собрались узнавать на счет 40 больницы и партнерских родов. Теперь вот уже знаем благодаря вам

ну а для чего мы здесь нужны ))
всегда пожалуйста))
у вас когда ПДР?

olesia66
а разве пр не бесплатно????я так понимаю можно за палату или контракт платить? или вы просто к конкретному врачу идете?

olesia66
olesia66

ой простите, точно намудрила. партнерские бесплатно, а 15 тысяч, чтоб врач принимал роды конкретный)).

Дашаня
15 тысяч, чтоб врач принимал роды конкретный)).

такое может быть))

MrsDelova
у вас когда ПДР?

MrsDelova
MrsDelova

ПДР - врач ставит 29 мая, но по моим подсчетам 5 июня ( :) тк знаем точную дату когда забеременела)

Мадам Фикус

Везде есть свои стандарты! Если бы можно было так, то не просили бы одноразовое всё покупать! Одноразовые комплекты они как правило еще стерильны, а это как известно в родовой правило №1 :)

ну да, мы действительно в другом роддоме рожали...у нас не требовался одноразовый комплект... шапочку правда не нашли, муж купил хб обычную для врачей, маску снял быстро в родовой.

Дашаня
ПДР - врач ставит 29 мая, но по моим подсчетам 5 июня

ну тогда не скучного вам декрета,а потом уже и легких родов)))
а я то думаю нам на недельке пора идти рожать)))

MrsDelova
Дашаня
ну и самого мужа не забыть взять

действительно это самое главное

сейчас вообще в голове сумбур и куча вариантов.

Если схватки днем начнутся, то - муж на работе и - звоню ему он приезжает везет меня в 40 больницу. или скорую вызываю - и прошу отвезти в 40 больницу раз там договорились также звоню мужу и он приезжает в роддом.

и вариант если ночью. муж дома, все хорошо, везет в 40 больницу и все в порядке.
и еще если днем, то вдруг пробки на дороге %)

а может вообще пораньше положат в больницу на неделю, начнутся схватки, позвоню мужу, приедет, и все ок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы