Беременность в возрасте, что делать?

Майский_дождик
Платный прием на Флотской осуществляется по субботам.

спасибо...первым делом наверное на Флотскую пойду...

анонимка
но лучше бы на скринговое 12-14 недель которое

мне до этого срока необходимо уже принять решение оставлять или нет... поэтому оно сейчас не важно....

Рррррр
спасибо...первым делом наверное на Флотскую пойду... телефоны у вас есть, лично ябы в вашей ситуации и туда и туда бы по телефону записалась, и анализы сдавала бы пока, а там - отмените прием, если что...

Рррррр
мне до этого срока необходимо уже принять решение оставлять или нет... поэтому оно сейчас не важно....

ну и в этом плане мне кажется - важнее ваше мнение - вы хотите третьего ребенка или нет? если да - то и врачи вас поддержат и скажут что делать и как... а если нет - дорога известна...

В МЦ "Эксперт" ведет беременности Коровникова, да-да, та самая, что является заведующей на Антона Валека (где, как известно, ведут непростые беременности, это их специализация). Очень опытный, чуткий и внимательный доктор! Там-же можно будет и все анализы сдать и все необходимые обследования пройти.

Колыбель-ка
В МЦ "Эксперт" ведет беременности Коровникова, да-да, та самая, что является заведующей на Антона Валека (где, как известно, ведут непростые беременности, это их специализация). Очень опытный, чуткий и внимательный доктор! Там-же можно будет и все анализы сдать и все необходимые обследования пройти.

мой минус А. Валека - коллега уже 4 года к ним ходит, не может забеременнеть... может и спецы по ведению проблемных беременностей, но 4 года - это слишком много...имхо.мое личное мнение от присутствия там, правда давненько уже, живодерня. Потребовала возврата денег в кассе, вернули и больше туда ни ногой... Лично про Коровникову ничего не скажу, не знаю...

анонимка

На Валека желающих забеременеть не ведут, только беременных! Вы путаете с Крылова 20! Я туда тоже ни ногой!

а дайте плиззз контакты на А. Валека, телефоны...спасибо
на счет сдать заранее анализы - не получится, очень маленький город и все по талоном...

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,звоните на а-валека,там принимают из области,но по-моему,вам по месту жительства в ж/к должны дать направление(может и не должны конечно,но просите!).На А-валека я наблюдаюсь,туда сначала на комиссию попадаете,потом вам назначают врача,и потом они бесплатно вас направляют на флотскую на скрининги все,тлф.постоянно бывает занят,дозванивайтесь.358-15-24,а на флотской платно тоже можно сделать скрининги,но они не ведут беременных.УДАЧИ!!!

Да,вы можете наблюдаться там,где проживаете,но на флотскую вас точно могут бесплатно направить,нас,возрастных туда бесплатно.У нас 38 неделек,тяжко стало на 9 мес.работала,бегала,все отлично,главное поддержка близких и настрой,ну и конечно же здоровье! доче старшей 22г,роды будут вторые!

Не бесплатно не отправят по любому... потому что не отправят ;) да на это и надежды нет, ибо едут из маленького городка с Ямала...

Рррррр
а дайте плиззз контакты на А. Валека, телефоны...спасибо
на счет сдать заранее анализы - не получится, очень маленький город и все по талоном...

На Валека вас, если вы из другой области, не возьмут. Хотите попасть к Коровниковой, тогда только в "Эксперт" (тел 2148999)

Рррррр с Ямала

кстати, мы с Вами можно сказать земляки ;)

Колыбель-ка
кстати, мы с Вами можно сказать земляки ;)

Колыбель-ка
На Валека вас, если вы из другой области, не возьмут. Хотите попасть к Коровниковой, тогда только в "Эксперт" (тел 2148999)

спасибо... буду пытаться попасть везде... ;)

Вам все про Флотскую говорят, звоните именно туда, я как-то не очень доверяю всем частным клиникам. А это все таки государственная клиника, специ там сидят одни из самых лучших и финансирование у них хорошее, поэтому все оборудование очень хорошее, знаю не по наслышке!

Рррррр
что делать

вынашивать и рожать, вы ведь хотите третьего !

ПОЗДРАВЛЯЮ :)

ФИШь
вынашивать и рожать, вы ведь хотите третьего !

главное в этом вопросе чтобы здоровье матери, т.е. мое при этом не пострадало так, чтобы потом детям я была не в тягость, мне же их растить еще..

Рррррр
главное в этом вопросе чтобы здоровье матери, т.е. мое при этом не пострадало так, чтобы потом детям я была не в тягость, мне же их растить еще.. может не в тему, но мне кажется, вы много хотите от разовой консультации... вам бы поискать кто беременность вести будет, решать проблемы по ходу их поступления так сказать, оберегая ваше здоровье и сохраняя максимально здоровье вашего ребенка. Как с этим? не наездиетесь ведь.

а от ведения беременности многое зависит, говорю по себе, опять таки, не хочется гадости про себя писать, но в первый раз мой организм дурил и не раз выдавал то, чего никогда не было!! врач утешала - беременность - это такое время, когда ВСЕ возможно!!!! но вышли мы без потерь, и второй раз в моем случае все много легче... ттт.

анонимка
но мне кажется, вы много хотите от разовой консультации..

почему от разовой? хочу пройти полное обследование, но это надо сделать быстро за неделю...

Рррррр
почему от разовой? хочу пройти полное обследование, но это надо сделать быстро за неделю...

а развитие событий кто будет контролировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы