Кто рожал в ноябре подскажите ?

Вы лучше задумайтесь теперь во сколько лет ребенка в школу будете отдавать? В 6 с бооольшим хвостом или в неполных 7? Вот где головная боль для многих мам.

Сын родился 18 ноября, дочь 27 октября. Оба раза в день родов выпал первый снежок. Так что домой мы ехали уже зимой Прекрасно гуляли, никаких проблем. Легкой беременности и родов Вам,!!!

аноним
что лучше летних и весенних малышей никого больше нет

%) а остальные дефективные что ли?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 23:19

Спасибо всем,да и правда,что это я ........ ;) Малыш родится -чудо будет,а когда -не важно -главное чтоб был!!!!!!!!!

Да ну фигня, какая разница когда рожать %) я родила 1 ноября вечером, а 2 ноября утром помню выпал снег. ходила легко. коляску не покупала, так так жили на 3 этаже и таскаться не хотелось, да и слякоть эта %) гуляли по немногу на руках. купила потом весной уже прогулку.

аноним
Появление ляли в ноябре меня немного растроили.Как в холод и слякоть гулять с коляской ?

прикиньте, ребенок - это навсегда Если он в мае родится, то к следующему ноябрю всяко будем с вами и надо будет гулять
А вообще, выставили коляску на балкон и пускай там спит. Младший у нас так до 2 с лишним лет спал, пока в садик не пошли. Лялькой всегда спал на балконе, ну и гулять ходили для променада. Кстати, он родился в феврале, ещё больше мороз ;)

аноним
учше летних

угу, а потом дети страдают, что нельзя ДР отметить, все друзья разъезжаются :)

аноним
Узнала ,что беременна ,очень рада ,

поздравляю!

аноним
Появление ляли в ноябре меня немного растроили

зря Вы так! появление ляльки-это такое чудо,какая разница когда
у меня средний ребенок 10 ноября родился,плюсов-уйма!Выписали на четвертый день,гулять пошли на 10й(живем в ХМАО-не жара).Всю зиму гуляли каждый день,не смотря на погоду(ну до -25 конечно),когда было сильно холодно-на балконе по три часа спал,свекровь умоляла занести,говорила,что я злая У меня остальные дети летние,так вот хочу Вам сказать,что в ноябре намного больше понравилось рожать.
Плюс к этому-никаких болезней(ОРВИ,ОРЗ и т д) у него до года не было,т к в таком юном возрасте дети все же мало болеют,да и не шатались мы особо по гостям с таким маленьким и гуляли много.
Так что,легкой Вам беременности и родов!А скорпионы по гороскому-самый сексуальный знак,если что ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 09:29

у меня старшая - ноябрьская, а младшая - апрельская.... со старшей проще было, она всю зиму проспала на улице в коляске, а когда теплее стало на ручки перебралась. А вот младшая наоборот, все лето спала в коляске, а зиму на руках провела.

И мне в ноябре светит родить, если хорошо все будет... Совсем не волнует, что кроватку в квартире ставить некуда и с коляской по этажам таскаться неудобно. Разбираться буду на месте. УРА!!!!

а мне очень понравилось рожать в зиму. почему-то словила кайф. первый в октябре родился, вторая в январе. супер. наоборот, не хотела бы летних детей :) (конечно. если Бог даст летних, расстраиваться не буду)

PAlya
А еще в садик в очереди будете в числе первых

У меня доча ноябрьская (20.11). встали на очередь в садик 17 декабря. А распределение путевок было до 10 декабря. Эх, знала бы - поехала бы вставать после родов сразу в очередь.

В этом году в сентябре ожидаем пополнение в семье))) Сразу после роддома - на очередь в садик)))

Lusha
угу, а потом дети страдают, что нельзя ДР отметить, все друзья разъезжаются

ну вы тоже из крайности в крайность не бросайтесь

А проблема то в чем??? Я вот счастлива была что 1 сентябрьскиий в конце, полгода на балконе спал и я была просто счастливая и отдохнувшая, никакого перегрева - просто идеально, а к лету просто чудо что ему 7-8 месяцев!!!
Сейчас вот к 1 апеля жду, и тоже только плюсы одни - ляля одевать не надо, да и лето у нас опять таки не жаркое - не перегреется.
Вы не зацыкливайтесь на "-" ищите +++
Удачи вам, и чтоб здоровый был!!!

Старшая у меня майская,а мелкий ноябрёнок, разницы не заметила ;)

Olg a
Вы не зацыкливайтесь на "-" ищите +++
Удачи вам, и чтоб здоровый был!!!

+++

Я тоже второго жду к концу ноября...Плюсы увидела сразу, т. к. с первым ребёнком (февральским) почти всю зиму промаялась в зимней одежде - и так с пузом тяжело ходить, а ещё толстая одежда - вообще еле ползала. Да ещё скользко было! А мечтала рассекать летом в красивой беремчатой одежде с аккуратным пузиком! А теперь со вторым я даже в семейный отпуск летом ещё сгонять смогу, фруктов наемся, а к Новому Году уже стопудово дома будем...

У меня тоже срок на конец ноября, я как то не переживаю что зима, сама декабрьская, самое главное здоровый малыш, а в какой месяц не важно :)

Мне тоже в ноябре рожать) срок ставят на 14.11.12. Сначала тоже в панике была, потом подумала,что зимой дома посидим, на балконе погуляем ,а весной уже сидеть будет) летом так вообще уже может и бегать будет)

мои осенние, самые лучшие

DashaSasha
потом подумала,что зимой дома посидим

да ну, че дома-то сидеть. Если зима как в этот раз будет, так блин и до лета просидеть можно ;)

У меня октябрь, ноябрь. После родов фигура не идеальна, а зимой под одеждой не видно. К лету можно все в порядок привести ;) Это ко всем плюсам осенних деток.

сама летняя- всю жизнь страдала что друзья на лето разъезжаются и не приходят на день рождения ;)
по теме- старший ребенок январский- супер- беременность легко проходила.. когда дивот большой был уже- зима- не жарко, потом в июне уже сидел и в прогулке гоняли ;) младший родится в октябре- тоже вижу свои плюсы.. к лету уже большой будет :)
я вот считаю что летом и рожать тяжело в жару и ходить с пузом ;)
а так поздравляю!!!!

аноним
Кто рожал в ноябре подскажите ?

28 октября подойдёт? А второй ребёнок у меня - 28 декабря.

аноним
Как в холод и слякоть гулять с коляской ?

Также, как и летом, только по времени поменьше, почаще брюки стирать и обувь мыть. Вообще проблемы не вижу. Вы что, никого с колясками на улицах зимой не видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы