Кто рожал в ноябре подскажите ?

Узнала ,что беременна ,очень рада ,2 года не получалось.......а теперь радость и волнение переполняют.......
Появление ляли в ноябре меня немного растроили.Как в холод и слякоть гулять с коляской ? И вообще какие плюсы есть в ноябрьских родах?Расскажите у кого как было, а то и слышу ,что лучше летних и весенних малышей никого больше нет ...Наверно -это гормоны ,все ровно счастлива!Поддержите. :)

Ну вы чоу %) Какая разница когда родился, главное - здоровенький. Мы родились в октябре. Пока тепло было в больничке лежали выписались похолодало. Зато к лету большие будем. :) Поздравляюююююю!!! Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 20:11

ну вот у меня ребенок январский. Плюсы в том, что конец беременности пришелся на холодное время года, отеков меньше, и в прохладе как-то легче беремчатость переносить.
У подруги деть ноябрьский - все нормально, и родили, и гуляли и спокойно росли.

аноним
Как в холод и слякоть гулять с коляской

не гуляйте. спите на балконе.

аноним
Узнала ,что беременна ,

поздравляю, остальное такая фигня :)

у меня сын ноябрьский, выписались уже в декабре :)
гуляли всю зиму, практически в любую погоду, никакой разницы не заметила...зато к началу лета перебрались в прогулку и сын уже все вокруг созерцал, а к следующей зиме уже годик исполнился, гуляли тоже спокойно ;)
второго ребенка тоже зимнего хочу ;)

аноним
Как в холод и слякоть гулять с коляской ?

вполне сносно...как разница когда ребенок родится, и с подросшим придется гулять в холод и слякоть Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 20:14

аноним
лучше летних и весенних малышей никого больше нет

глупость какая))) в каждом времени года свои плюсы и свои минусы

аноним
2 года не получалось.......

и

аноним
Появление ляли в ноябре меня немного растроили

ну ваще не вяжется у меня...
да вы прыгать до потолка должны от радости! когда б ребенок не родился- это чудо и никакие погодные условия не страшны.
Из плюсов- к лету уже сядет и можно будет в открытой прогулке возить, что в жару удобнее люлек.Или в эрго удобно таскать, когда на тебе минимум надето , да и на ляльке тоже, а вашему как раз будет весной 4-5 месяцев- самое время в эрго посадить.
Зимой да, на балконе поспит, когда уж непогода.
ну и вообще! поздравляю!

Дочка родилась в начале ноября, погода на редкость выдалась теплая! Гуляли в теплом конверте на овечьем меху! А в месяц перебрались в комбинезон! А коляске протирали колеса на площадке, потом только в квартиру завозили!

аноним
Как в холод и слякоть гулять с коляской ?

слякоть с марта. Ноябрь - почти зима (пока родите, пока полежите в роддоме, пока первые дни может гулять не пойдете)

первую зиму она гуляла большую часть времени на балконе, иногда подкачивала там коляску. По 3 часа спала там. на улице - когда мне хотелось погулять самой, минут 40, а потом на балкон опять досыпать перекладывала. Там вторая коляска старенькая стояла, чтоб не таскать туда-сюда

У меня трое детей, родились в октябре,в ноябре и в декабре, с промежутками в годах конечно. Так я вот никакого комплекса не испытываю. Дети здоровые,умные. Быть мамой это такое счастье и не важно в каком месяце рожден ребенок,главное любить его. Наслаждайтесь своим беременным состоянием,вы счастливая женщина,у вас будет ваш самый любимый,сам лучший малыш на свете. Любите его уже сейчас,он все чувствует!

у меня старшая конец ноября, младшая октябрь. Из плюсов, что в сильную жару еще не такой большой живот, мне вроде как легче было чем "июльской" подруге. Не надо париться за лялечный гардероб, один комбез и до весны. Время прикорма совпадает с началом лета, больше естеств. продуктов. Ребенок учиться ходить в теплой одежде, это для коленок лучше чем в шортиках. В садик быстрее идут зимне-осенние, чем летне-весение детки. Пока больше ниче не придумала)))

Дочка родилась в октябре. Мне нравилось, что я с пузом не ходила по льду, конец беременности пришелся уже на осень (не жарко). Гуляли в любую погоду - ребенок спит себе. К полугоду дочка отказалась в коляске ехать, так на руках весной легче таскать было (одежды меньше). Ходить начали в начале осени, одежды не так много, движения не стесняются.
А вообще ребенок радость, хоть в кокое время года, каждый найдет свои плюсы

автор я тоже недавно узнала что беременна,рожать тоже в ноябре:-)младшего родила в сентябре,очень тяжело было беременной ходить

первый у меня весенний, вторая - ноябрьская. С ней наоборот легче было, чем с первым

Лильчик

:dada:

как первого укладывала спать в июльскую жару - это нечто, истерики были %) а на холоде младшая пока маленькая спала замечательно. в -20-25 тоже на балконе спала, я дверь в комнату открывала и там - 10 где-то было, от комнаты нагревался. К весне-лету же режим уже устаканился, там и в жару проще было

ну кстати вот еще из плюсов, что вы к началу фруктово-шашлычного сезона уже с ГВ разберетесь, аллергичный ребенок или нет, колики пройдут (если вообще будут) и сможете есть фрукты, ягоды, арбузы и прочее. А если родить летом, то большинство бояться экспеременировать с новыми продуктами сразу после выписки и первые месяцы, а потом уж зима, ни ягод, ни фруктов

SweetKA
автор я тоже недавно узнала что беременна,рожать тоже в ноябре:-)

Света, уже за третьим пойдете? ;) поздравляю Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 20:37

аноним
что лучше летних и весенних малышей никого больше нет .

а я читала, что зимой ляльки рождаются с лучшим иммунитетом, чем летние. т.к. за лето можно накушаться маме настоящих витаминов (ягоды, хорошие овощи и т.д. и т.п.) и все это соответственно ляльке передается. а еще на природу можно ездить :)
а вообще не важно когда родится ребенок главное чтоб здоровый :)

да Алёна мы третьего ждем))надеюсь мальчишку!спасибо за поздравления

аноним
а то и слышу ,что лучше летних и весенних малышей никого больше нет ..

да ну? я слышала обратное ;) беременность придется у вас на весну лет, значит солнце, воздух , фрукты-овощи ;) витаминчики с огорода)))
а гулять как дочь родилась пошли сразу после выписки врач пришла и сказала: идите гулять, сейчас -10 на улице, не ждите когда будет -20))) и гуляли сразу минут по 30.
легкой беременности

Плюсы-беременеете вы в январе-феврале, животик только к лету становится виден, все лето с небольшим красивым животиком в красивой беремчатой одежде рассекаете, сами на себя любуетесь :) Осенью с большим пузом уже в осенне-зимней одежде, не жарко и переносятся большие сроки легче. Рожаете в зиму, всю зиму в пуховиках-шубках, спокойно в форму приходите, к лету уже красотка Малыш к лету сидячий, можно более активно отдыхать. Ну итд.

У меня сын-июньский, дочь- декабрьская. Все нормально, парит тока школа. Либо одна из самых маленьких будет в классе, либо одна из самых больших. А сначала тоже парилась не хотела зимнюю.

дочь ноябрьская

аноним
Появление ляли в ноябре меня немного растроили.Как в холод и слякоть гулять с коляской ? И вообще какие плюсы есть в ноябрьских родах?

ваще не на секунду об этом не думала. када родила все пошло своим чередом. на улице снег уже лежал, врач разрешил гулять, оделись теплее и на улочку

У нас доча родилась 11 ноября, 14 выписались, и 14 пошел первый снег у нас, никаких трудностей с гулянием небыло, единственное что напрягало меня так это темнота, так ждала весну, чтоб побыстрее светало, утро ждала капец как, ребенок беспокойный....устала очень, а плюс в том, что к лету будет уже большенькая, сядет, поползет, будет уже сидеть в коляске глазеть на все, щас пока что спит тока на улице, да и на новый год уже бегать будет елку дергать, познакомится с дедом морозом По мне так минусов нет, я и сама ноябрьская ;)

kiska iriska
Либо одна из самых маленьких будет в классе, либо одна из самых больших

ой, да нууу, я вот даже не аморачиваюсь на этом. Буду по дочке смотреть, готова-не готова, пусть хоть самая младшая хоть старшая, это разве играет роль? я вот вообще апрельская, пошла в 6,5 в школу, была самая младшая, но вообще никак не отразилось на учебе и отношениях с ребятами, думаю, что в 7,9 идти в школу тоже нормально

У меня первый 31.10, второй 20.11 даже не представляю как можно рожать летом - жарко, зимой - холодно, весной - какашки везде плавают, осень - идеальная пора
А еще летом фрукты ягоды и овощи свежие, воще класс По самые роды лопать можно

аноним
Узнала ,что беременна ,очень рада ,2 года не получалось.

Поздравляю!!!!знакомое чувство!!!

аноним
Появление ляли в ноябре меня немного растроили

фуууу!глупость какая вам в голову пришла!!!

аноним
Как в холод и слякоть гулять с коляской

госспади!гуляйте на балконе. Мне так на балконе гулять понравилось,что мы до сих пор там гуляем ждем тепла :dada: а на балконе гулять в первые месяцы вам самой понравится-после родов восстановиться захочется,в смысле отдохнуть,а не наматывать круги с коляской ;)

аноним
И вообще какие плюсы есть в ноябрьских родах?

по мне так на последних сроках,когда тяжелее всего за всю бер-ть не жара на улице :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы