Беременность и микроволновка. Как изменились ваши отношения во время беременности?

Все не читала, но так поняла что общественность засмеяла автора? у меня у мужа образование затрагивает енту область, и работа тоже. он грит что как бы не сильно полезно, хотя бы на метр от микроволновки отходить надо. про телефоны сотовые тоже, но куда ж от них денешься.заглавный пост автора повеселил. отношения с микровволновкой

Если уж совсем такие фобии замучили, а у беременных фобий и так хватает, в инете куча рекламы бандажей, защищающих от излучения. Вот, можете почитать bellyarmor.ru/shop/product/bands/ ИМХО, это чистый маркетинг

нет и не будет сего девайса!

а мне так никто и не ответил... что с остальным излучением-то делать? по совокупности оно хуже микры раз в 10

автор вот вы за компом сидите сейчас,это тоже излучение и не маленькое. Телик тоже излучение ;) Вот едите вы в автобусе в час пик,у каждого человека есть сотовый, прикиньте какую дозу излучения вы получаете? :=-O:
Жить вообще вредно,так что не забивайте себе голову всякой хней ;) Как в песне поется не парься,будь счастлив :)

карамболла

Я с вами полностью согласна с тем, что вред, конечно, есть и от микры и от телефонов и тд. Можно при работе микроволновки выходить из комнаты. Мне вот папа мой недавно говорит, что прочитал в интернете о том, что украинскими учеными проведены исследования и доказано, что вода и пища, подогретая в микроволновке меняет свою структуру на молекулярном уровне и что детям нельзя давать пищу, разогретую в микре. Я тоже пыталась с ним спорить, что жить вообще вредно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы