Беременность и микроволновка. Как изменились ваши отношения во время беременности?

Кузькина мамо
так что не надо ля-ля.

Не приписывайте меня к фанатикам. Я никого не призываю и в лес уходить не собираюсь.

Katy7788
тогда какого вы не верите мужу и спрашиваете на форуме???
капец, мнение мужа менее важно левых теток в интернете, дур дом
но надо ж прийти и ткнуть всем, что она вот в белом, заботливая и здоровая, а вы все
карамболла
не думаете о своем ребенке.

так гормоны )) и сейчас она будет фыркать и обижаться, а когда родит, поймёт, что перегибала палку и посмеётся, надеюсь )

Katy7788
тогда какого вы не верите мужу и спрашиваете на форуме???
капец, мнение мужа менее важно левых теток в интернете, дур дом
но надо ж прийти и ткнуть всем, что она вот в белом, заботливая и здоровая, а вы все

да нет. наверное я такая же беспечная и меня отчасти бесит что он меня выгоняет. Ну хотелось мне узнать так ли это в действительности. Может бы все мне здесь сказали, да. Это действительно очень вредно. Я же живу в социуме и мнение окружающих меня людей естественно для меня важно. Я поняла из постов, что всем пофигу. Но выводы всеравно каждый сделает свои.

карамболла
По телеку муж передачу увидел в которой говорили, что это очень вредно.

для кого? для хомечка внутри ее когда включена = однозначно.
перед дверкой не стойте и все. ;)

Ксенчик
так гормоны

харе уже банальное неумение общаться называть гормонами, ага?
круто быть беременной, конечно, любую хрень ляпнул, все прощают - гормоныыыы же.
В руках себя держать надо. И мозг не терять.

Katy7788
излагайте свои мысли адекватно, я как человек смотрящий сто стороны просто балдею с таких беременных, вы же пришли и обругали всех, причем в грубой форме
идите радуйтесь своему состоянию, а не с людьми ругайтесь, больше пользы ребенку будет, раз уж вы такая заботливая
негативные эмоции хуже микроволновки

как всегда виноват автор! Классика форума. Уже 3 года здесь тусуюсь, а все не привыкну. Да мне и всеравно в общем-то

Кузькина мамо
автор, вам обязательно коллективное одобрение? не хотите подходить к микре - не подходите.
но будьте последовательны - отойдите уже от компа заодно. чо ребенка-то травите)

Кузькина мамо
харе уже банальное неумение общаться называть гормонами, ага?

так если это они, родимые )) у кого-то они не так сильно бушуют, а тут вот пример тяжёлого случая )) думаешь, первый раз такое? вот, с джейн эйр и скуби во время их беременностей как закусывались, а сейчас смеёмся

карамболла
как всегда виноват автор!

не всегда, лишь в подобных случаях ;)

Katy7788
ваш муж специалист

который по НТВ увидел передачу...

блииин.... автор у меня вопрос про вред:
телевизора, линий электропередач, вышек с передатчиками (радиостанций море %) ), троллейбусов, раций?
так-то это немалое излучение, а вот микра наружу волны не выпускает иначе сдохли бы все, вы же не с открытой дверкой готовите? а едите потом как? после воздействия волн

Кузькина мамо
ваш муж специалист
который по НТВ увидел передачу...

вот такой, блин, специалист

карамболла
По телеку муж передачу увидел в которой говорили, что это очень вредно. Вот и запало ему в голову

Дак всё-таки муж преподаёт в ВУЗе и хорошо знает про излучения или из передачи об этом узнал ?

карамболла
30 мин которые она разогревает еду

Что, простите, микра 30 минут делает??? :=-O: За 30 минут в микре обед приготовить можно. А разогревается за минуту-две.
И, кстати, действительно, если уж и есть этот

карамболла
ужастный вред ,
то
Znayka
почему тока беременных это касается?

карамболла
всем пока. я поняла уже что всем беременным здесь всеравно как у их ребенка формируется мозг, сердце и т.д. И еще я уверенна, что никто из тех кто здесь писал и смеялся даже не прочитал ни слова о вреде микры. (может она и не вредна, я не знаю)

Пока. Продолжайте бегать из кухни. А лучше извлеките из ситуации пользу - пусть-ка на время Вашей беременности и кормления в кухне командует муж ;)

Le_Soleil
телевизора, линий электропередач, вышек с передатчиками (радиостанций море %) ), троллейбусов, раций?

и прочие электроприборы создают такую кучу излучений...тем не менее пока большинство с двумя руками, двумя ногами и все-таки маломальскими мозгами. В начале века считалось, что от электрического освещения слепнут - ну и много ослепло-то, чтоб вот совсем и абсолютно? Хочется выходить из кухни - выходите, никому от этого не хуже.

Фу, какая противная тема, т.е. противно читать все ваши язвенные издевательства. Автор хотела услышать АДЕКВАТНОЕ мнение в вопросе, который её интересует, а не ваши тыканья её гормонами. Мне просто обидно стало за человека. Кошмар какой-то развели. Потрындеть видимо больше негде. Мне тоже интересно было прочитать про микроволновку, зашла и ужаснулась тому, что и КАК пишут. На мое сообщение язвить не надо, я в эту тему больше не зайду и читать не буду, так что не тратьте свой яд попусту :)

froli4ka
Автор хотела услышать АДЕКВАТНОЕ мнение

дак ей вполне адекватно ответили вначале ;)

froli4ka
На мое сообщение язвить не надо, я в эту тему больше не зайду и читать не буду, так что не тратьте свой яд попусту

о, отлично, можно безнаказанно всякую фигню писать, а Вы и не узнаете

карамболла
Девочки в положении, как ваши отношения с микроволновкой? Меня муж уже замучал. Не дает мне пользоваться ей. Ругается. я и сама стараюсь убегать из кухни, но иногда тороплюсь приготовить что-то и нахожусь в кухне. Как у Вас и реально ли это так страшно для ребенка?

Автор Ваш первый пост? Мне кажется, или Вы спрашиваете мнение форума о вреде микры для ребенка в пузе? Все остальное, что Вы пишите - это типа: "микра вредна, а вы все бабы дуры (кроме меня конеш), всем плевать на детей и т.п. и т.д." Вот так и надо было писать в первый пост, а не спрашивать совета.

froli4ka
Фу, какая противная тема, т.е. противно читать все ваши язвенные издевательства

+100000000 как то уже совсем
А по теме....лично я когда включаю микроволновку то, отхожу от нее подальше и ребенку не разрешаю стоять перед микрой когда, в ней что-то разогревается или готовиться. В микре практически ничего не готовлю...мне больше нравиться в духовке, на плите, в пароварке или мультиварке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы