Беременность и микроволновка. Как изменились ваши отношения во время беременности?

Девочки в положении, как ваши отношения с микроволновкой? Меня муж уже замучал. Не дает мне пользоваться ей. Ругается. я и сама стараюсь убегать из кухни, но иногда тороплюсь приготовить что-то и нахожусь в кухне. Как у Вас и реально ли это так страшно для ребенка?

как всегда, все заходят,а ответов нет. Похоже нет на этом сайте беременных у которых дома есть микроволновка ;)

карамболла
Не дает мне пользоваться ей.

карамболла
я и сама стараюсь убегать

Встретитлись два одиночества %) Надеюсь,тема разводка.

карамболла
Похоже нет на этом сайте беременных у которых дома есть микроволновка

просто бред какой то пишите %)

впервые слышу. У меня двое уже. А ваще да, родители мои микру не любят: пользуются, но из розетки вытыкливают постоянно %)

а компьютер и телефон не выбросил? а в деревню ещё не сослал? что за бред, жалею, что раньше микроволновку не купила, во время беременности - иногда она очень нужна была ))

не брюнетка
просто бред какой то пишите

ну это шутка.

majong
Встретитлись два одиночества Надеюсь,тема разводка.

Так я и не знаю там же микроволны. По телеку муж передачу увидел в которой говорили, что это очень вредно. Вот и запало ему в голову.

карамболла
Так я и не знаю там же микроволны. По телеку муж передачу увидел в которой говорили, что это очень вредно. Вот и запало ему в голову.

вам сколько лет обоим?

Осспади, ну в 21 же веке живем! Тогда и телефоном не пользуйтесь от него тоже волныы .

Ну я вот не люблю микроволновку,дома дети и я ее на ночь вырубаю,сотовые телефоны тоже по дальше ложу от детей,беременная была первыми детьми,вообще до 3 месяцев старалась только по необходимости пользоваться,есть от этого вред!И особенно на беременных!Мне это мой гинеколог говорила в первую беременность.

карамболла
По телеку муж передачу увидел в которой говорили, что это очень вредно.

Лучше пусть муж от телевизора убегает.
Во, что с людьми беременность делает. Весь разум исчезает. Правда муж то Ваш чего?

карамболла
ну это шутка.

млиин,да я не про то что нет микры у всех кроме вас а вообще тема ваша БРЕд и Блеф.вы че в каменном веке??????

карамболла
страшно для ребенка?

нет конечно , все пользуются

NATYL
Весь разум исчезает. Правда муж то Ваш чего?

моск один на двоих ибо.. муж жене половинку своего дает потаскаться иногда

majong
моск один на двоих ибо.. муж жене половинку своего дает потаскаться иногда

Ах вона чего....

тогда что вы делаете за компом , ,бегите скорей от него :t_0028: гораздо опаснее микроволновки

А ваш муж случайно среду обитания не смотрит? Пусть посмотрит, тогда вы вообще с голоду умрете, потому как у нас в России вообще ничего есть нельзя, ни мяса, ни рыбу, ни фрукты-овощи, а про все остальное я вообще мочу. И игрушки детям тоже покупать нельзя будет, особенно что касается пластмассовых изделий, потому что это вообще вред сплошной! Так что вы задумайтесь лучше про отношения мужа с телевизором. ;)

Девочки, вы конечно можете смеяться сколько угодно. Но я когда в больнице на сохранении лежала, на нас врачи постоянно ругались за то, что телефоны в кармане рядом с животом носили. а уж от работающий микры я думаю вред всеравно есть. И уйти мне в общемто из кухни не очень сложно с те 30 мин которые она разогревает еду. Дело та не в этом. Я ж не шугаюсь от всех эл приборов как пришибленная. Но лишниго облучения своему ребенку не хочу. ИМХО.
Я спрашивала именно про тот ужастный вред о котором говорили по телеку в какой-то передаче по НТВ.
Поняла уже что всем срать.

карамболла
Я ж не шугаюсь от всех эл приборов как пришибленная

не похоже

карамболла
я и сама стараюсь убегать из кухни,

карамболла
по НТВ.

достоверный источник, что и говорить

а почему тока беременных это касается? ;)

Во время работы микроволновки... выхожу из комнаты. смотрела передачу про это дело... что действительно эта отрасль мало изучена и до конца неизвестно, насколько сильно это вредно. А для меня 9 мес в жизни, ради здоровья малыша - несложно покинуть на 1 мин комнату.. меня это не напрягает.

Ксенчик
достоверный источник, что и говорить

так не достоверный, поэтому и спрашиваю здесь.

карамболла
на нас врачи постоянно ругались за то, что телефоны в кармане рядом с животом носили.

типа рядом с ухом безопаснее

Znayka
а почему тока беременных это касается?

ну наверное потаму, что в тебе ребенок у которого формируются внутр органы, ручки, ножки. Что здесь непонятного?

Ксенчик
типа рядом с ухом безопаснее

нет. не безопаснее. Но сколько бы вы не смеялись. Врачи ругали девочек и это факт. Наверное они туее вас, да?

карамболла
Наверное они туее вас, да?

наверное ;)

карамболла
Врачи ругали девочек и это факт.

ну, дремучие врачи, что с них взять )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы