Беременность и микроволновка. Как изменились ваши отношения во время беременности?

всем пока. я поняла уже что всем беременным здесь всеравно как у их ребенка формируется мозг, сердце и т.д. И еще я уверенна, что никто из тех кто здесь писал и смеялся даже не прочитал ни слова о вреде микры. (может она и не вредна, я не знаю)
А все что здесь написано это бла, бла.
Мне в отличии от вас не сложно себя ограничить немного, чтоб непроверенные явления (типа микроволн и т.д) меньше влияли на формирование моего ребенка. Всем удачи.

Ксенчик
ну, дремучие врачи, что с них взять )

Вы это просто так пишите или вы изучили влияние излучения на плод и можете авторитетно заявлять что это невредно? Или вы просто ради поболтать?

карамболла
всем пока. я поняла уже что всем беременным здесь всеравно как у их ребенка формируется мозг, сердце и т.д. И еще я уверенна, что никто из тех кто здесь писал и смеялся даже не прочитал ни слова о вреде микры. (может она и не вредна, я не знаю)
Мне в отличии от вас не сложно себя ограничить немного, чтоб непроверенные явления (типа микроволн и т.д) меньше влияли на формирование моего ребенка. Всем удачи.

офигеть, самоутвердилась как привет гормончикам

Ксенчик
офигеть, самоутвердилась как привет гормончикам

ну да. сказать та больше нечего как только про горманчики.

карамболла
беременным здесь всеравно как у их ребенка формируется мозг,

интересно,у твоей мамы была микроволновка?

карамболла
вы изучили влияние излучения на плод и можете авторитетно заявлять что это невредно?

даже учёные, которые этим занимаются годами, до сих пор ничего не решили ) время идёт, вред микроволновки так и не доказан, все рекомендации врачей и ругань на уровне домыслов и ОБС. я не верю во вред )
а если Вам не сложно граничивать себя, то в деревню глухую уезжайте - там ни электричества чтоб не было, ни телефонов, ни микроволн )

карамболла
ну да. сказать та больше нечего как только про горманчики.

просто знаю, что когда Вы родите, сама над собой ржать будете, так что давайте, веселите дальше форум у Вас хорошо получается

Ксенчик
даже учёные, которые этим занимаются годами, до сих пор ничего не решили

Это говорит о многом!

карамболла
Это говорит о многом!

да, например, о том, что вреда нет, но доказать его непременно надо, не зря ж деньги такие в исследования вбухиваются

Ксенчик

если что, то я и раньше не очень любила находиться рядом с работающей микрой.

карамболла
я поняла уже что всем беременным здесь всеравно

Нет, не всем......и здесь были мнения, похожие на ваши. . Просто одни ничего про это не знают, другие не хотят знать... Ведь у каждого свой подход и взгляд на ситуацию, есть и такие, кто с вами солидарен. ;) Беременность ваша - и подходите к ней так, как считаете правильным. ;)

а, если что - фотоаппарат похищает душу!

карамболла

Возьмите с полки пирожок!!!

majong

+++

NATYL

Ксенчик

majong

Я благодарна за ваше мнение, но я в отличии от вас вас не оскорбляла. Очень красиво себя ведете. Вашей маме точно есть чем гордиться.

карамболла
но я в отличии от вас вас не оскорбляла

ну, не знаю, что там и где Вам показалось ) Вас никто не оскорблял ;)

карамболла
. Вашей маме точно есть чем гордиться.

совершенно точно! )

карамболла
Вашей маме точно есть чем гордиться.

Она и гордится.

Автор, Вы не обижайтесь. Просто, когда родите, а лучше через годик почитайте свои слова. Если с юмором у Вас все хорошо, то будете смеятся над собой. Ну, а если будет не смешно, то виновата микроволновка

majong
беременным здесь всеравно как у их ребенка формируется мозг,

мне очень приятно.

блин да вы что все напали то? при беременности и так мы все ранимые, как будто сами не загонялись при беременности

:y_0006:

я пользуюсь компом, сотовым и микроволновкой, но когда включаю микру - отхожу в др. конец кухни, сотовый в кармане и на шнурке не ношу, рядом с собой у кровати не кладу (и не беременная - тоже).
Меня коробит, когда ноуты и планшетники на пузо ставят и т.п.

что-то я забыла что живу в обществе, где люди не обращают внимания на кол-во хм. эллиментов в еде. С удовольствием едят глютамат натрия и о какой вреде излучения может идти речь? Если о здоровой пище 90% людей в Росии вообще не задумываются. Это все не от большого ума.

карамболла
что-то я забыла что живу в обществе, где люди не обращают внимания на кол-во хм. эллиментов в еде. С удовольствием едят глютамат натрия и о какой вреде излучения может идти речь? Если о здоровой пище 90% людей в Росии вообще не задумываются. Это все не от большого ума.

ееееее, гормоны прорвало опять

Создала как-то тему про натуральные продукты на полках супермаркетов. Реакция была примерно такая-же. Иди в лес!

Ксенчик
ееееее, гормоны прорвало опять

как не странно, но Вы не поверите, я так же относилась к своему здоровью и до беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы