пароварка

думайте, нам как раз 1 человека не хватает. Я предлагаю всем встретиться кто хочет приобрести пароварку, у метро на проспекте Космонавтов или у других метро, вместе все узнаем у продавца интересующие вопросы, каждый сам лично проверит свою пароварку на наличие трещин, царапин, комплектации и тд Договоримся у кого останется чек на приобретение данного товара, могу быть я, буду хранить чек на весь период гарантии, могу отдать, мне этот вопрос не важен

klassik
А почему неудобно?

Irina.
извените, а как вы их собрались туда поставить??

потому что бутылку на 210 мл вы туда не поставите. ;)

Evgeniya2108
Я их кипячу в кастрюле, ни одной бутылки не испортила

я и молокоотсос испортила воронку. 3 бутылки с сосками, заснули за 2 раза поменяли и бутыли и молокоотсос

родители хотят. К вечеру точно скажут, встретиться-купить завтра смогу, если все ок.

думаем в течении сегодняшнего дня, завтра утром подвожу итог, если соберемся на 3х то съездим, если третий не найдется то отпадает все

тишина, значит закупка отменяется!

Я бы взяла, но я без машины и глубоко беременная, да еще пока работаю до 1 апреля)) Так бы, если бы в декрете, подъехала сама и в складчину.. Может в выходные?

У меня такая пароварка)) супер вещь))))))))))))))))))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы