пароварка

задумалась о том что мне нужна пароварка, для стерилизации детских бутылок (надоело их кипятить) и для приготовления пищи после родов и в дальнейшем для детей. Искала долго, нашла в Метро Кеш Энд Керри по акции три по цене двух, если разом берешь 3шт то получается экономишь приличную сумму, мне три не к чему, может кому тоже надо? Можно скооперироваться и купить. На фото видно ее и рядом описание, если что прошу ко мне в личку, кого заинтересовала моя идея. Цена нижняя при покупке 3шт, верхняя при покупке одной, предложение по ней действительно до 21 марта включительноСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 13:36

Evgeniya2108
о том что мне нужна пароварка, для стерилизации детских бутылок (надоело их кипятить)

никогда этим не занималась :)
но я и бутылочку первый раз дала ребенку в 8 месяцев :=-O:

Evgeniya2108
и для приготовления пищи после родов и в дальнейшем для детей.

а для этих целей вещь отличная

у мну есть уже :)

Бегущая_Нати
но я и бутылочку первый раз дала ребенку в 8 месяцев

а я ворона, забываю вечно в бутылках на ночь кефир, молоко или кашу соски тухнут быстро, долго приходится кипятить их, надоело

тоже использовала пароварку для стерилизации бутылок и сосок, отлично получалось ;) если пароварка вам нужна только для стерилизации, то в Монетке можно купить менее чем за 1000, что то типа 799 или 899 точно не помню...но думаю если в дальнейшем ее использовать по назначению то хватит не надолго, хотя кто знает :)

Мне кажется за полторы и без акции можно пароварку купить:-)

Хотя если нужна именно эта модель то цена со скидкой вполне нормальная тк средняя по магазинам 2000

Неплохая пароварка, у меня такая была. Правда сейчас не пользуюсь ей почти - на мультю перешла.

КатринаF
Хотя если нужна именно эта модель то цена со скидкой вполне нормальная тк средняя по магазинам 2000

да, она везде по верхней цене продается, около 2тыс в среднем. В этой и ярусов много и чаша для риса есть, мне нравится потому что аккуратно выглядит, пластик нормальный, качественный

Я даже задумалась не купить ли мне снова пароварку а то прошлую пришлось экстренно подарить родителям после покупки рактически сразу

КатринаF

присоединяйтесь :)

Evgeniya2108
для стерилизации детских бутылок (надоело их кипятить)

не удобственно, проще купить стерилизатор для микры.

готовить - тут да.
но опять у меня к своей микре была пароварка, может мультиварку-скороварку лучше купить?

Evgeniya2108

Зп только в апреле:-)

я готова присоединиться, как раз ищу пароварку, только сейчас отзывы почитаю про нееСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 17:55

jane air
не удобственно

А почему неудобно? Я вот тоже планировала пароварку использовать для стерилизации.

Evgeniya2108
о том что мне нужна пароварка

извените, а как вы их собрались туда поставить?? Ведь если положите, то они могут и подплавится %) Есть стерилизатор Авент , в микроволновки-тоже как пороварка, лучше уж ее, да и стоит всего 900 рубСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 19:04

Тож мечтаю о пароварке, присоединилась бы, но я из др.города. Попрошу лучше сестру на рождение ребенка подарить. С первым она мне блендер подарила, оценила его по достоинству когда начала прикорм вводить.

Irina.
Ведь если положите, то они могут и подплавится

Я их кипячу в кастрюле, ни одной бутылки не испортила

Evgeniya2108
Я их кипячу в кастрюле, ни одной бутылки не испортила

но ведь вы их в воду кладете, а тут пар. Я даже в стерилизаторе решила чтоб влезла высокая бутылка, положить ее, она сплавилась у меня с одной стороны(Авентовская)

Irina.
она сплавилась у меня с одной стороны(Авентовская)

жесть :=-O:

не волнуйтесь, в этой пароварке дно у корзин 2 и 3 вынимается и вы без проблем стоя бутылки простерилизуете
пароварка хорошая

patry
дно у корзин 2 и 3 вынимается

автор , вот это уточните у продавцов

Irina.
автор , вот это уточните у продавцов

;)
market.yandex.ru/model.xml

patry

да я не спорю с вами ;)

А сколько стоит если по акции покупать? (на телефоне плохо цену видно).

я

1395,07

Очень хорошая цена и пароварка. Если еще актуально я подумаю до завтра. Пароварка есть, но мамина, вот задумалась свою купить :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы