Второй ребенок это уже не первый...

ааааааааааа
не торопилась бы вынимать ребенка из пита
максимально бы там его оставила и в палату себе не перла

Потолковый Лампонюх

не буду учить читать в 11 мес :=-O:
да-да, был такой аттракцион у нас для родственников
ну и в 3 года читать тоже не будет, если сама не начнет (старший сам начал)

Потолковый Лампонюх

сестра))
толькой уменя парень, будет дивчина-все, как ты пишешь-учту)
спать-так и оставила бы раздельный сон, на ГВ бы забила ну или до 6 мес максимум. Куплю все девайсы. колясон такой же бы оставила, как и был (люлю продала, а капелка осталась еще). приучила бы к соске-хотя не знаю...
колыбель точно бы купила

Ivannova
Сразу буду класть с собой, с первых дней :) Первого приучала к кроватке - нафиг, нафиг

я б сказала - стану класть с собой сразу, как спать отдельно перестанет. А то надо же какая дурь была с первым "надо приучить спать в кроватке" %) капец... как вспомню... :boom: - нет чтобы сразу его с собой складывать и было бы всем счастье

Mozolk@

вобще все из вашего списка :) изучаю тему как раз что новенького появилось
да, коляску по весу - вот что еще полезного вычитала
поучительная тема!

Подумала, и вот что изменила бы: мужа бы почаще отправляла гулять с ребенком, и в больницу чтобы с нами ходил )))

Потолковый Лампонюх
максимально бы там его оставила и в палату себе не перла

я 12 часов без него отдыхала пока себя в порядок не привела. через 12 часов везут орущее существо, а я не успела отдохнуть

Shneyder
куплю эрго и слинго-куртку

а чо это такое? :nose:

Второго рожу обязательно летом, чтоб не ходить с пузом в зимних сапогах по скользким тропкам, не мучаться вопросом "хватит ли шубы до родов\где взять беременную теплую одежду". В декрет уйду в 30 недель (а не в 34, как в первый раз, родила в 35). Куплю колыбель вместо кровати и не буду укачать никогда.

Kiprianka
Коляску легкую,ни какую не люльку,а сразу прогулку с положением лежа

ааа.. и спать на БАЛКОНЕ!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 23:19

Mиланка
я 12 часов без него отдыхала

я в реанимации от наркоза отходила-колбасило ага. предлагали оставить еще. нет млин забрала себе интересна было пазырить чо это такое, госсподипрости :=-O:

Jetta
не буду укачать никогда.

качаю и буду качать-это точно

ENastyA
нет чтобы сразу его с собой складывать и было бы всем счастье

а мне не удобно было с собой. он ел 2 раза за ночь. спал хороошо. а вот к 11 мес стал орать и есть через 15 мин. я быстро его от ГВ отучила и спала всю ночь :)

подгузников накуплю, шезлонг (говорят, удобно, поверю на слово), одежа уже на год вперед куплена, причем никаких пеленок/распашонок, чепчиков. сразу во все хламурненькое
ааа, кровать тут купила в икеи за тыщу рублев, через год выкину ибо фиг знает, где спать будет, ну и вместо одеяла спальный мешок

Потолковый Лампонюх
качаю и буду качать-это точно

дык и я качаю.. уже год... и ничего меня ТАК не бесит :angry:

Mиланка
он ел 2 раза за ночь. спал хороошо

мой также до 3 мес - а потом резко перестал спать %) - я еще месяцев до 8 терпела - скакал к нему всю ночь... Потом наконец-то положила его к нам - и красота :)

Потолковый Лампонюх
интересна было пазырить чо это такое, госсподипрости

и как? удовлетворила любопытство?
мне медсестра когда принесла говорит, забирай! Орет, сил моих больше нет. Я ей -а моих тем более

ааа, забыла самое главное, мужа с собой рожать возьму, зуб даю, ибо нефиг водку без меня жрать

ENastyA
Потом наконец-то положила его к нам - и красота

он не спал с нами, требовал свое место. мог до 5 утра вошкаться в нашей кровати, ржать, но не спать %)

Кровать до полугода не куплю! Думаю люлькой обойдемся, а вообще со мной спать будет.
Распашонки не куплю и ползунки. Слипы только и комбезы планирую.
Сильно надеюсь что хоть второй ребенок будет соски иногда сосать
Даже под дулом пистолета не подойду к польским трансформерам! В тот раз отдали родственники, думала переживу, но это был натуральный кошмар. Единственная причина, по которой месяцев до 5 практически не гуляли, только если на руках дочь была. Хочу потратиться на нормальную коляску, возможно б/у, но такую как мне нравится.

Что-то все качели нахваливают, аж с рождения, че правда хорошая штука? А в чем смысл, отличие от того же шезлонга, допустим? Похвастайтесь, пожалуйста :)

Mиланка
ржать

прикольно

Потолковый Лампонюх
интересна было пазырить чо это такое, госсподипрости ::=-O::

Oga-Oga
ибо нефиг водку без меня жрать

а я не возьму и в след раз) он когда после празднования пришел-такойсмешной-помятый, растерянный, с слезами на глазах-хохма

Mиланка
мне медсестра когда принесла говорит, забирай! Орет, сил моих больше нет.

моя просто не орала вообще. ни в палате у меня, ни в пите...я ходила спокойно на перевязки и пажрать в столовку....виима, потому тетя и уточняла, не хочу ли оставить ее

добавлю- грамотный педиатр в частном порядке ;) очень облегчает жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы