Вам нравилось ( нравится) быть беременной?

Сабж

Результаты опроса

Да
64.9%
Нет
21.6%
В одну беременность нравилось, в другую нет
6.4%
Не была беременной
2%
Свой вариант ( я мужчина, я не помню,не могу определиться и тд)
5.1%
Проголосовало: 550

Мне нравилось оба раза.

первый раз нравилось
щас нет. бесит жутко

Нет, это было ужасно! Лучше уж 10 родов, чем 1 беременность)))

Не могу сказать ни да, ни нет. Я это не ощущала как нечто из ряда вон. Все было просто естественно.

Татьяна Вакалюк
Не могу сказать ни да, ни нет. Я это не ощущала как нечто из ряда вон. Все было просто естественно.

Вот так примерно.
Ну и когда защемился нерв в конце третьего триместра, мне это очень не понравилось. И тошнота совсем не понравилась. А так, нормально.

5 лет сыну, не помню уже :) проблем особых не было, даже токсикоза, поэтому думаю понравилось :) и уже даже за вторым захотелось пойти :) мама говорит, что ей очень нравилось :)

до 4 месяцев не нравилось ибо жутко токсикозило а потом красооооотеееень

написала "свой вариант", потому что мне многое нравилось в беременности, но больше не хочу ни за что.

Беременность мой кошмар.

в начале беременности очень нравилось, первые шевелюхи, пузо, все дела.
После 35 недели взвыла:( и вот эти последние 3.5 недели обкакали мне все на свете:(

Нравилась середина беременности, когда жуткий токсикоз уже отступил,а живот ещё не напрягал. Не знаю куда тыкнуть

Мне нравилось это состояние тупого счастья, когда все вокруг красиво, все такие хорошие, милые и всех любишь. Не нравилось что поправляюсь сильно и до слез довести легко. В целом да, очень понравилось.
Ты сама то как в этот раз?

очень нравилось, была счастлива как никогда

Мне нравилась беременность в самом ее конце

Первые месяца 4 нравилось, пока живот был небольшой еще. Шевеления первые.. мурр
А потом он стал расти очень быстро, и передавил мне все органы. Было очень больно, дышать трудно. Особенно поездки в ЖК были в тягость.
Каждую ночь судороги, а что бы перевернуться с бока на бок - предварительно садилась.
В общем в первую половину беременности нравилось, во вторую - нет.
Но ответила да, это незабываемо! :)

rakatanga
Ты сама то как в этот раз?

в этот раз мне как то пофигу. Скорее раздражает: все эти больницы, спать на животе неудобно, вечные вопросы родственников кактысебячувствуешь...раздражает
В прошлый реально нравилось, прямо перлась от того что беременна

не дождетесь
жуть, а еще я нашу медицину терпеть ненавижу, даже платную. а ведь приходится таскаться

Очень нравилось! Все три раза. Не смотря на токсикозы,угрозы и прочие проблемы,связанные с беременностью.

bananza
Мне нравилась беременность в самом ее конце

:=-O: чем??

Т@не4ка
чем??

что всему приходит конец, и это пройдет

большинство женщин, по моим наблюдениям, ходят с гордо поднятой головой ( я про тех, кто легко носит)

Как-то по барабану. Это было не "ужас-ужас", так что, скорее нравилось, чем нет (но только методом исключения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы