А вы употербляли "неполезную" пищу во время беременности? А во время кормления грудью?

кармелита
У меня был таааааакой токсикоз-что ела что лезло.Как говорится-ВСЕ ПОЛЕЗНО,ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО

Аналогично. Роллы, доширак, чипсы с томатным соком, колбасу, фаст-фуд. Весь триместр так питалась, больше не могла ничего есть, и того похудела на всем этом на 2 кг потому как днем ела, а вечером меня все равно выворачивало даже от воды. Недавно слопала арбуз. Фиг его знает, что там в нем было, вроде живая еще

Ем все что хочу, и буду есть дальше.

карамболла
Вот при ГВ это намного вреднее

да, вот это точно. Так что если тянет, лучше сейчас наесться. Потом реально уже нельзя. Я на ГВ ложку салата с майонезом схрумкала - ребенок потом весь в пятнах неделю ходил. Правда все те же арбузы (в сезон) цитрус и шоколад точит сам только так, а вот на консерванты у него моментальная реакция.

карамболла
не знаю, есть ли у вас в городе "KFC-Ростикс"

Этот "Курико" есть вездееее

Васенька
Этот "Курико" есть вездееее

ну я тоже так подумала просто про него никто не пишет и вообще подумала, что ни разу не слышала разговора о нем на сайте. А я от крылышек остриньких с ума могу сойти

карамболла
у меня 12 недель и как это не странно я сейчас больше ем неполезного чем до Б. Сейчас токсикозит меня и рада скушать хоть что лишь бы в рот полезло. а лезит в рот всякая гадость. огурцы, помидоры пистицидные. Персики, ананасы консервированные. Ростикс, пица и т.д(((
а вот на рыбку хорошую, мяско, криветки и т.д (которые раньше оч любила) вообще смотреть не могу. И это при том, что до Б я была ярым поклонником здоровой еды

прям как с меня писано
сама себе удивляюсь и борюсь с собой... каждый раз мучают угрызения совести

Дамиана
ненавижу ее теперь

Одно время обедала роллами сейчас видеть их не могу. Но денег сколько было на это потрачено... %) А что делать, когда кушать хочется но ничего не хочется

ела как ненормальноя... все время хотелось то еды из макдональдса, то мивины
а уж как кока-колу пила... до драки с мужем доходило Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 21:28

кармелита
У меня был таааааакой токсикоз-что ела что лезло

так же, а лезло только соленые мамины помидоры в большом количестве и жареная картошка с огромным количеством соли :P от остального рвало...а еще оладушки со сгущенкой :t_0020:

дурацкая тема,как же я сейчас захотела все это съееесть :y_0023:

valinor
Одно время обедала роллами

О, как знакомо, всю беременность их лопала, потом улетели отдыхать, я там морепродуктами одними, почти, питалась. Да и вообще, особо, себе в потреблении не очень полезной пище не отказывала (в пределах разумного).

Элизабет
дурацкая тема,как же я сейчас захотела все это съееесть

блин, ты хотя б в екб и там есть всякие макпики, макдональдсы, завтра наешься

ой, меня всю беременность тянуло то на шашлыки, то на всякую еду из пиццерии. иногда срывалась и шла в пиццу миа и наедалась и пиццы и картошки печеной, и довольная уходила)))) но газировку не пила всю беременность.

еште пока хочется и пока можете немного вам осталось. Начнете кормить, ваще ниче нельзя да и ребенок реагирует на все. то обсыпится то животик болит у него из за того что мама съела что не то. Я щас кормлю - и мечтаю хотяб одиин маленький кусочек шеколадки съесть, но пока не решаюсь, маленький софсем - не переварит

Катенькa
Вареники замороженные да с манезом??? Попробовать че ли....

блин вы че!!!! я щас не усну!! представила вареники картофельные с грибами, слюной подавилась :(

HeleNochkaa

Я сама уже сижу в зубах с куском сыра

ооо, а мне как сильно хотелось доширака обильно политого майонезом Но не ела, зато всякие булки, конфетки трескала только так. :(

katenaev
но пока не решаюсь, маленький софсем - не переварит

перевариваете Вы, а не ребёнок %) что за глупости. съешьте Вы этот кусочек шоколадки, но не дешёвую гадость, а хороший шоколад купите.

Декабрик

Теперь я тоже его хочу :y_0008: Поймет ли муж.... :y_0020:

ела и не раз в три недели, каждый день то шоколадку, то гамбургер, то газ.воду, то чипсы. Себя не ругала, баловала (:

Почитада я вас,и пошла доширак есть)))благо он лежит у нас на случай чп

из вредного боюсь пить только колу((((( хоть очень-очень хочется(((((( :(

Вчера трясущимися руками сожрала шоколадку твикс на глазах у продавщицы, не успев даже заплатить за нее %) Я просто психопадка наверное, но в эту беременность ем все сладкое, продавщица отбила фантик и улыбнулась, дескать бывает. Радует что пройдет уже к 1 апреля
Месяц назад вот увидела у тетиньки впереди идущей по тропинке в пакете любимый торт, и всерьез думала что ее просто ограблю, в результате развернулась и пошла обратно в магазин и купила торт и съела одна его, 1 кг за раз - и прямо была счастлива!!!! ;)

я сидела на диете НИЧЕГО не то что вредного типа макдональдс, но и просто не полезного или много - не ела, но я вообще не любитель фаст фуда и из запрещенного хотелось тока кофе и шампанского. не пожалела ни разу после рождения никаких диагнозов нам не ставили ттт, со вторым еще строже за собой следить буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы