А вы употербляли "неполезную" пищу во время беременности? А во время кормления грудью?

МамуляЛапуля
. не пожалела ни разу после рождения никаких диагнозов нам не ставили ттт, со вторым еще строже за собой следить буду

ах, если бы всё дело было в диете.. но.. блажен, кто верует..

про тортики и пр. - у нас мамашки на площадки рассказывали - у одной 52 размер, у друго 54 - набрали по 25 кг %) , у одной дочка косоглазенька, хотя у др. нормальная и говорить начала в 1.5 - аналогии про детей не проведешь, а мамашки - реально толстухи пипееец

Ксенчик
ах, если бы всё дело было в диете.. но.. блажен, кто верует..

может и так, но еслиб съела - потом наверное со страху умерла бы, так что как не крути к лучшему

МамуляЛапуля
а мамашки - реально толстухи пипееец

Ксенчик
ах, если бы всё дело было в диете.

наели, да, возможно, но не забывайте ещё про гормональную перестройку. я вот тоже много набрала за беременность, но повезло с гормонами, с обменом веществ и с прочими факторами - после родов быстро похудела до добеременного веса.

про гормоны - слышала, в беременность, помню трусы покупала - попа на р-р выросл - продавщица - корова сказала, что после родов точно меньше не будет - но у меня времени на жрачку первые 6 мес - воообще не было, т.е. был выбор поесть или поспать, так и засыпала не добравшись до кухни. в рез-те похудела до 34 - но это кошмар был, поэтому со вторым тема похудения волновать точно не будет, лишь бы деть здоровый!!! но согласитесь - лучше все идеально сделать, чтоб потом себя не винить - типа все что в моих силах и даже больше я сделала

МамуляЛапуля
лучше все идеально сделать

тогда надо непременно жить в глухой деревушке, не сидеть за компом, как можно реже говорить по телефону и есть всё "своё", с грядки и т.д.))

неее в глухих деревушках разочаровалась - у мужа бабушка жила в такой и в доме из достижений цивилизации тока тв, даже еду в печке готовила - умерла от рака

МамуляЛапуля
умерла от рака

видите, дело не только в питании и воздухе.

все умрут от рака,если доживут(с)
я тоже фанат здорового питания, но иногда приспичивало: кола в Икее, сама не куплю, а там пила,лапшу БП, но полпакета специй и со сметанкой и укропом,ну как-то так,а щас кормлю :boom: и жру сладкое

вареники можно со сметаной и чесноком,а майонез есть без консервантов и химии"Слобода",все почти можно,если без фанатизма

Эт конечно понятно что с 52 - 54 я б на тортик не налегала, но вот 42 на 38 недельке беременности, особая прыгучесть и набор веса (даже не смотря на мороженно-шоколадно-тортиковую диету) у меня "отставает" Я думаю ничего страшного не случится. С первым тоже набрала 8 кг, в родах весила 58 кг, родила стала весить 50, а через месяц в обморок западала от того что 44-45, дистрофия знаете тоже нехорошо :(
Так что ща наемся килограм опять до 58-60, вот всю ночь мечтала о варениках ,майонез конеч перебор, но кто его знает

ем все, что дома есть. но дома большинство из "правильной" еды, т.к. 2-х летняя доченька ест с нами. больше мясного охота. если куда ездим, то все равно ем картошку фри. люблю, аж не могу. иногда газировки жутко хочется. вот не знаю - минеральная вода - тоже газировка? я без нее никак, что в первую беременность, что щас. это единственное средство от изжоги

злоупотребляла макпиковскими якитори-шшлычками. и пирожками с вишней оттуда же. регулярно.
Шашлычки после беременности как-то разонравились, а вот пирожки так и люблю нежно...

что в Б, что в период ГВ, питалась так же, как и ДО беременности и родов.
правда я не фанат фастфуда (хотя иной раз заходим в макдак), а газ.напитки вообще не пью.
набрала за Б 16кило, считаю, что нормально. в первые дни в роддоме ушли 10 вроде, оставшиеся буквально в течение пары недель :)

вопрос не в том, что уйдут, а в том что не надо ребенка заранее травить - где-то читала, что у него вкусовые пристрастия формируются во время беременности, а по факту - лично я в шоке от питания наших знакомых. во дворе у мальчика-ровестника(2.2) под наркозом! вырвали 6 передних зубов - пульпит, они едят тему - творожок с модифиц. крахмалом - но это цветочки, сырки глазированные, йогурты типа кампина, конфеты и т.п. чупа-чупсы, причем и девочки у нас так питаются - теперь зубы серебрить надо, а мамаши хвастают у кого больший сладкоежка, по-моему пипец вообще, детям изначально формируют неправильно вкусовое восприятие и обрекают их всю жизнь сидеть на диетах и при этом эти почти-ничего-неедящие девочки весят по 17!кг при росте 86 см - это как? я конечно понимаю, что кабачки и цв. капуста дороже чипсов, но все же... по поводу фри - это канцероген, однозначно есть не стоит, тем более беременным - найдите удовольствие в чем-нить др., кроме еды

Ела все,что хотелось:много конфет,всяяких сладостей,всю беременность слюни бежалиот кока-колы(иногда позволяла себе)Мне кажется если не множко то всё можно...

МамуляЛапуля

я не всегда ела здоровую пищу, у ребёнка нормальные вкусовые пристрастия, они закладываются с вводом прикорма, а не во время беременности

вот када кормила грудью, то очень следила за тем, что ем. просто не хотелось из-за слабости ребенка мучить и себя. када 4 мес. было доче то у нее нашли оказались соли в моче и меня ваще на жесткую диету посадили. кроме отварной кур грудки, огранич. кол-ва овощей, каш. в общем, в магаз заходить не хотелось даже лишний раз

МамуляЛапуля
вкусовые пристрастия формируются во время беременности

Бред полный, не вижу никакой связи. Жить не могу без кока-колы, люблю салаты, бутеры и всяких прочие вредности. Каюсь злоупотребляла во время обоих беременностей. Мой старший сын в возрасте почти 10 лет не пьёт никаких газированных напитков-терпеть их не может. Не ест ничего где присутствует- майонез, кетчуп, копченая колбаса, любые приправы. Это единственный член нашей семьи который правильно питается, я ему готовлю отдельно, его никто этому не учил и не заставляет. Но у него самые безобразные зубы из нас всех, стоматолог-наш "любимый" врач. А у меня кстати к моим 30ти годам, ни одной пломбы нет, все своё-родное.

Ела:) всегда хотелось шашлыков, пельменей и жареной картохи. Пока токсикозило - питалась исключительно черным хлебом с маслом и солью и водой) а потом пошла всякая бяка. Вот в чем плюс - от сладкого воротило всю Б и еще полгода после:) чай без сахара почти, на шоколад смотреть не могла, на тортики тоже. Зато всякий фаст-фуд - ааааа, вот чо для щастья надо!:)
Моя чудесная беременная диета теперь мертвым грузом лежит на ляжках в зоне галифе, от чего сейчас страдаю, так что лучше не злоупотреблять

Столько прикольных ответов, девчонки :popcorn:
Вы меня прям успокоили :molodec:

Ем, ела и есть буду.

YES

NaSStenka
захомячу бургер в Макдоналдсе

ммммм, обожаю!!! И нагенсы, и макфлури!!!
Один раз сидели с мужем телевизор смотрели, а там реклама цезарь-ролла... Пришлось мужу в час ночи ехать за ним, благо не далеко. Так мне захотелось, аж пот прошиб.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 18:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы