А вы употербляли "неполезную" пищу во время беременности? А во время кормления грудью?

Всем привет! Нам 24 недели. Собственно, вопрос в теме. :) Например, если я съем покупные замороженные вареники и слопаю их с майонезом, то потом корю себя... Или захомячу бургер в Макдоналдсе - тоже ругаю себя потом. :popcorn: Конечно, это происходит не каждый день, но раз в недели три бывает... Чувствую себя слабачкой.. :boom:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 20:11

у меня 12 недель и как это не странно я сейчас больше ем неполезного чем до Б. Сейчас токсикозит меня и рада скушать хоть что лишь бы в рот полезло. а лезит в рот всякая гадость. огурцы, помидоры пистицидные. Персики, ананасы консервированные. Ростикс, пица и т.д(((
а вот на рыбку хорошую, мяско, криветки и т.д (которые раньше оч любила) вообще смотреть не могу. И это при том, что до Б я была ярым поклонником здоровой еды!

успокойтесь...мне один раз во время беременнсти газировки захотелось аж до помутнения сознания.,хотя не пью я ее газировку.... выпила,муж ругался а вообще вы же не только этим питаетесь,спокойней относитесь,не надо себя корить

NaSStenka
Например, если я съем покупные замороженные вареники и слопаю их с майонезом, то потом корю себя... Или захомячу бургер в Макдоналдсе - тоже ругаю себя потом. Конечно, это происходит не каждый день, но раз в недели три бывает... Чувствую себя слабачкой.. срочно к психотерапевту!!! Что страшного в варениках и бургерах, да еще и раз в месяц? :t_0025: Ну нарооод!!!!

Ой да ладно, не все де брокколи, выращенную в собственном саду и принотовленную на пару без соли, есть. Неизвестно из чего выращена та самая "полезная" пища!

ела с удовольствием

сама
Что страшного в варениках и бургерах, да еще и раз в месяц?

Ну консерванты там всякие...

Virinea
а вообще вы же не только этим питаетесь,спокойней относитесь,не надо себя корить

Стараюсь, но как представлю, что малышик вместе со мной ест эту ерунду...

Вареники замороженные да с манезом??? Попробовать че ли....
А вообще я когда то давно видела в автобусе как беременюшка ела смачно картофан фри... Так мне это запомнилось, что на следующий день после двух полос купила себе четыре упаковки... И осуществила свою увиденную мечту))) а колу пью по полстаканчика иногда..... Хоочется

NaSStenka
Стараюсь, но как представлю, что малышик вместе со мной ест эту ерунду...

он берет полезные пит. вещества и микроэлемены. Плацента жостко фильтрует все вредное. Вот при ГВ это намного вреднее.

То, что вы написали, это не ужас-ужас.

NaSStenka
замороженные вареники и слопаю их с майонезом, то потом корю себя... Или захомячу бургер

NaSStenka
что малышик вместе со мной ест эту ерунду...

не страдайте фигней,не сахарный ничего ему не будет. По теме,ела конечно,когда кормишь там конечно есть ограничения, а когда беременная то что. Вообще все можно,макдак вообще обожаю,и колу тоже.

:t_0022: мляяяяяяяяяяяяяяяяяя

У меня был таааааакой токсикоз-что ела что лезло.Как говорится-ВСЕ ПОЛЕЗНО,ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО
Так вот однажды когда от голода уже скручивало желудок,а еда и просто даже вода вызывали отвращение и жуткую тошноту,макдональдс на ура полез и даже без последствий Муж был в шоке :=-O:

NaSStenka
и слопаю их с майонезом, то потом корю себя..

кармелита
ВСЕ ПОЛЕЗНО,ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО

вам надо про гестоз почитать, про последствия...
одна так селедки в 36 недель поела и не проснулась с утричка. :P

вообще автор, тут главное соли минимум и совсем химии.
в любом случае майонез, фаст фуд не еда для беременных, коли у вас испорчены пищевые привычки ;)

кармелита
макдональдс на ура полез и даже без последствий

они там секретный ингридиент добавляют :=-O: Мне в ростиксе острые крылья с картошкой фри и колой казались вкуснятиной, когда вообще ничего есть не могла)))
ЗЫ: не знаю, есть ли у вас в городе "KFC-Ростикс"

кармелита
Так вот однажды когда от голода уже скручивало желудок,а еда и просто даже вода вызывали отвращение и жуткую тошноту,макдональдс на ура полез и даже без последствий

Вот попробуй пойми наш женский организм

Я примерно месяца до 6-ого не могла есть ничего, кроме окрошки и зеленых яблок, которые, кстати, ненавидела всю свою сознательную жизнь)) Это из-за токсикоза. Когда "отпустило" позволяла себе маленькие слабости. Например, мне о-о-о-чень хотелось лапши быстрого приготовления, которую я не ем в нормальной жизни. Я ее ела раза 3 за всю беременность. Когда кормила грудью, ела очень много сладкого, хотя обычно я не фанат шоколадок и прочих сладостей. Вино себе позволяла в небольших количествах, полуфабрикаты тоже

карамболла
есть ли у вас в городе "KFC-Ростикс

есть)
вы, автор главное не злоупотребляйте, и если сильно хочется, можно немного съесть, это ж не основная ваша пища))) я в последний день беременность сожрала тортик шоколадный, роллов за несколько часов до родов и апельсинов.....вот так делать категорически нельзя

Ксенчик
ела с удовольствием

Подписываюсь!

ела. и газировку и макдональдс и пельмени...вы не волнуйтесь, малыш получит то что надо-из вашего организма ;) так что все бигтейсти это только лишь для вас

разумеется не в качестве постоянного менюСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 20:44

меня тут прижало, захотела макдональдса, сначала отказывала себе, потом поехала и купила, съела ролл, газировки выпила и картошки фри и все уталила жажду ... как отрезало, больше на дух не хочется)))))))))))

jane air
одна так селедки в 36 недель поела и не проснулась с утричка.

вот нинадо только утрировать %) я ела все,что не приколочено и шаурму и хотдоги и сникерсы(их ваще каждый день,не могла без него),и в макдоналдсе часто была и селедку и пельмени и полуфабрикаты,а бичпакеты ваще для меня как деликатесы были ничо,нормально беременность прошла и роды ;)

zadolbali
вот нинадо только утрировать я ела все,что не приколочено и шаурму и хотдоги и сникерсы(их ваще каждый день,не могла без него),и в макдоналдсе часто была и селедку и пельмени и полуфабрикаты,а бичпакеты ваще для меня как деликатесы были ничо,нормально беременность прошла и роды

вот да! :dada: все также.

ела конечно. Не много и не часто, но с удовольствием :) а что за удовольствие, если себя потом корить ? ;)
не съели, так уж :y_0022:

NaSStenka
я съем покупные замороженные вареники и слопаю их с майонезом

Третий триместр. Муж постится, так я частенько это блюдо употребляю Сегодня захотела "Доширак", если бы муж не увидел, наверно, купила бы и съела))) Пицца, шпроты, овощи консервированные, пироженки и т.д.- всё ем, но стараюсь этим "баловать" себя, а не вводить в повседневный рацион. По возможности, всё-таки, кашу, овощи, варёное/запечёное мясо, фрукты... :popcorn:

бомжпакеты аж во сне снились в первом треместре - позволяла себе раз в неделю. чипсы, сникерсы тоже были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы