Сколько положено набрать веса во время беремености?

у уролога.а греча на воде без соли,это норм диета.а из питья-вода!(даже не чай)

Мне вообще пофиг,что говорили ела всё,что хотела без ограничений.В конце беременности весела уже 85 кг(мй обычный вес 56-57 кг)После родов я весела 73 кг.Сейчас ляле 5 мес.вешу 65 кг.Ничего специально не делала.. ;)

нормы за всю беременность от 9 до 12 кг, причем первые месяцы меньше набирают, у меня табличка была - в лекарстве каком-то прилагалась, поищите в поисковике. но у меня в 5 месяцев восстановился добеременный вес

МамуляЛапуля
Мне вообще пофиг,что говорили ела всё,что хотела без ограничений.В конце беременности весела уже 85 кг(мй обычный вес 56-57 кг)После родов я весела 73 кг.Сейчас ляле 5 мес.вешу 65 кг.Ничего специально не делала..

а ляля скока весила, а то говорят - гора мышь родила , 65 кг при каком росте - если не секрет?

Бормотуха
Все зависит от изначального веса. Если у меня рост 175 и вес 53 был добеременный, то я конечно больше наберу, чем пухленькие девочки. В первую беременность набрала 17 кг, сейчас вторая, 11 недель и уже +4 кг. Не голодать же. Сброшу потом.

у меня рост 170, вешу 50, ну не набирала я 17 кг и следила за собой, а ребенка родила на 4200, пережора в этот период вообще не понимаю, не о себе надо думать, а о ребенке, а при весе 53 кг прибавка 17 - это больше 32% - второго сердца или почек не появляется же зачем лишняя нагрузка в виде жира? - непонимаю

МамуляЛапуля
а при весе 53 кг прибавка 17 - это больше 32% - второго сердца или почек не появляется же зачем лишняя нагрузка в виде жира? - непонимаю

Не понимаю прелесть дистрофии

ой - и тут вы - да похоже наташа ростова ваш идеал, простите у вас мужа не лев николаевич зовут?

считается до 10 кг. я набрала уже 12 кг. в первую бер-ть - 14,5 кг

BOGI
и так стараюсь диету держать...не доедаю я бы сказала..

Девочки дорогие, я не понимаю: вы зачем и себя, и ребенка истязаете? Включите голову немного хотя бы, забейте на врачей. Если нет проблем с почками и отеков, то никакие прибавки не страшны. Вам же с первого дня придется молоко генерить в режиме "нон стоп", так что все накопления уйдут.
Я в первую беременность тоже послушная была, ага, диету соблюдала. После родов вышла с весом 48 кг (при своей норме 55-56). Как ноги потом таскала - вообще непонятно. Ну и дочь чуть не с самого начала посадила на смесь, потому что молока ни фига не было.

я набрала 17 (с учетом отеков в конце срока), после родов дома взвесилась - ушло 5, сейчас спустя 2 мес остался лишний 1 кг к добеременному весу ну и плюсом хочу все-таки еще 4-5 кг сбросить, для "идеала", скажем так))

мама аня
Включите голову немного хотя бы, забейте на врачей.

сами забивайте мне не все равно было в каком виде я останусь после родов %)

мама аня
Я в первую беременность тоже послушная была, ага, диету соблюдала. После родов вышла с весом 48 кг

не у всех нормовес 50 кило такта ;)

Потолковый Лампонюх
сами забивайте

я и забиваю. а проблемы с фигурой надо решать не во время беременностей, а между ними ;)

Kristina18
Девочки я на пятом месяце беременности и набрала 5 кг. Мне доктор сказал что это очень много!

Мне кажется в последнее время поменялись нормы набранного веса за время бер-ти т.к 4 года назад я ниразу таких проблем не слышала. Я сейчас набрала около 10кг ( 36 неделя)меня ругают, но я уже 4 кг сбросила. Со мной на лечение ходит девочка 29 недель 6 кг набрала, ее лечат из-за большого набора веса. %) Мне кажется это бред какой-то.

МамуляЛапуля
ой - и тут вы - да похоже наташа ростова ваш идеал, простите у вас мужа не лев николаевич зовут?

О, фанатка Кащея Бессмертного

Kristina18
Девочки я на пятом месяце беременности и набрала 5 кг. Мне доктор сказал что это очень много! аналогично срок, только минус 4.5 кг с постановы на учет а если считать добеременный вес - то -9 кг ;) пока ничего, до минус 5 норма, потом будут принуждать отъедаться - актовегинчик, белковое питание, вобензим... с первой беременность было -4,9 кг, потом набрала 5 кг :)

МамуляЛапуля
у меня рост 170, вешу 50, ну не набирала я 17 кг и следила за собой

И что? Я набрала, но это не значит что не следила за собой. Гормоны сыграли роль, да и физ. нагрузки было гораздо меньше, чем в небеременном состоянии.

МамуляЛапуля
пережора в этот период вообще не понимаю

При чем тут пережор? Ела что хотела и когда хотела, как обычно, я не понимаю диет и недоеданий.

к 33 неделе набрала 12 кг, мне врач сказала многовато, но т.к до беременности весила всего 46 кг при росте 165, особо и не заметно

Я питаюсь также, как раньше, но организм берет свое. Все время в состоянии полудиеты. И о каких уж тут перееданиях и вредной еде речь. Я к 30 неделе практически 11 кг. Если бы переедала набрала бы все 20 к этому сроку. Подруга тоже худая до бер-ти была, скорее даже кащей, так у нее 8,5 кг к 26 неделе. И дни и ночи она у холодильника не проводит.

у меня 38-ая неделя, за всю беременность уже + 16 кг. %) забросайте камнями!
но чесно и откровенно - кушаю хорошо, так как никакие витаминные комплексные пить не могу, в рационе и мясо, и молочное, и фрукты, овощи и без сладкого ни вариант вообще...
видимо после родов попыхтеть придется чтоб в форму вернуться
ну я лучше так, только пускай моей ляле всего хватает

С первым - 7 кг. за всю беременность...со вторым - 8,3 кг...а с третьим - 7,5 кг...при чём никогда и ни в чём себе ни отказывала...из роддома выходила уже почти в норме...но я не ходила по врачам вообще...

в первую беременость вес до Б. был 47кг при росте 168см, рожать пошла с весом 53кг, через полгода после родов вес был 43кг, во вторую беременость вес до Б. 50-52, рожать поехала с весом 63кг, щас третья Б., до неё была 58кг, щас 29 недель 65 кг, сказали что много набрала %)

за первую беременность набрала 25 кг, отекала страшно, повышенное давление постоянно. За полгода сбросила все. За вторую беременность набрала 13 кг, сейчас малышке 4 месяца, осталось лишних 3 кг (58 кг сейчас) но муж настаивает что нифига они не лишние а очень даже к месту.

Вересковая
За полгода сбросила все.

Кг сами ушли или предпринимали что-то, на диетах сидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы