необычный вопрос про роды

у меня такой необычный вопрос про роды-почему во время родов не дают кушать ничего а иногда и пить?я плохо переношу голод и для меня очень интересно и важно знать чем чревато если я поем потихоньку во время схваток?одна женщина на этот мой вопрос сказала что врачи просто боятся что роженица(пардон) обкакается!если дело только в этом то не вижу смысла так мучить рожениц-иногда и силы негде взять на потуги в голодном состоянии.Лично у меня версия может при кесарево из-за наркоза нельзя есть?нигде в интернете этот момент не нашла

как вариант, что может экстренно потребоваться КС экстренное и следовательно наркоз, можно ублеваться

kotik7
Лично у меня версия может при кесарево из-за наркоза нельзя есть

Здесь версия правильная, думаю.

kotik7
пить

за 8 часов схваток выпила 1 л воды, никто слова не сказала.

Есть не хотелось. Врач сказал с собой шоколадку взять, взяла - съела Аленку маленькую.

а простите как врачи могут бояться фекалий? во-первых оно ведь сразу из желудка в прямую кишку не вылезет и маловероятно, что то что вы поели утром вечером вылезет вместе с дитем, а если даже и так то это обычная рядовая ситуация, че им бояца-то

мне кажется в эти моменты о еде не думаешь, а пить можно, мне сами медсестры предлагали и вода у меня с собой была

Во время схваток -вам не до еды будет, а вот почему пить не разрешают-не знаю, но я пила, брала с собой маленькую бутылку воды, а пред потугами уже остатки на себя вылила-на лицо, плохо мне так было

Расскажу про себя...Голод тоже переношу плохо, потому когда дома отошли воды,я сходила в душ и пошла хорошо покушала, потом муж увез в роддом, там то се и перевели в родовую, после пары часов захотелось пить, с собой брала туда воду, пила, правда от схваток (от боли) меня рвало. А за час до самих родов мне нереально захотелось шоколада, вот хоть убей и начала я врачей мучать, чтобы принесли мне что нить сладкое, они конечно пытались меня уговорить поесть после родов, но у них не вышло и они принесли мне несколько шоколадных конфет Ну а потом я пошла рожать и все было отлично. На голодный желудок ни чего путнего у меня не вышло бы)))))

Лильчик
а простите как врачи могут бояться фекалий? во-первых оно ведь сразу из желудка в прямую кишку не вылезет и маловероятно, что то что вы поели утром вечером вылезет вместе с дитем, а если даже и так то это обычная рядовая ситуация, че им бояца-то

плюсуюсь.
Мне еще акушерка говорила, что практически во всех родах кака выходит (т.е. даже клизма доконца не поможет)

Я думаю вам во время схваток не до еды будет . А так в 20 заходит женщина которая еду разносит и предлагает покушать- кто хочет берет. А воду пить не запрещают, там даже кувшинчик с водой стоял.

Из-за того, что при раскрытии шейки матки возможна рвота. А также может срочно понадобиться наркоз (экстренное кесарево).

kotik7
я плохо переношу голод

Я думаю, что во время родов вы хорошо его перенесете, так как вам будет совсем не до еды. ;)

Lenchik001
чтобы принесли мне что нить сладкое

Вот-вот, мне не столько есть хотелось, сколько сладкого

Абривеатура
на голодный желудок полегче переносится процесс - сокращения матки нередко вызывают желудочный спазм, т.е. тошноту

Вот, кстати, да

Лильчик
может экстренно потребоваться КС экстренное и следовательно наркоз, можно ублеваться

А вот во время наркоза можно не только ублеваться,но и вдохнуть рвоту и все,спасти не успеют!!!Знаю такие случаи на операциях,не КС.Работаю в операционной!!

NATYL
сказал с собой шоколадку взять, взяла - съела

дочь обсыпалась вся через пару часов после родов, детский врач была в шоке от такого совета :)
Есть во время родов не хотела, не до того, а вот после...

Lusha
дочь обсыпалась вся через пару часов после родов, детский врач была в шоке от такого совета
Есть во время родов не хотела, не до того, а вот после...

Нас Бог миловал. Но мы не аллергичные

Lenchik001
принесли мне несколько шоколадных конфет

думаю, что у них этого добра валом

некоторые так тужатся, что врачи часто ЭТО видят, т.к. при клизме может не все выйти
я попала в родзал из патологии в 9.00, т.е не ела всю ночь и весь день во время схваток не ела и не хотела (родила в пятом часу вечера). так сказать не до этого было))) а пить - сколько хочешь. медсестра во время самих родов рядом стояла и сама меня поила.
ну если очень кушать захочется, можно шоколадку с собой взять. у меня была, но я съела дольки три и то только, чтобы не зря ее с собой взяла.

Lusha
дочь обсыпалась вся через пару часов после родов,

+++ только сын
пришлось укол супрастина ставить, а то бы не выписали
ни в коем случае не ешьте шоколад
причем потом шоколад ела, когда грудью кормила
насчет еды
когда первого рожала, не ела почти сутки
так хотела есть, что выпила у девочки-соседки кисель (она не хотела)
не помню почему ей есть принесли, давно очень было
когда начались схватки - началась и рвота, весь кисель вышел %)
после вторых родов, еще вставать нельзя было, попросила поставить суп на стул рядом с кроватью и ела левой рукой

Лильчик
и следовательно наркоз, можно ублеваться

от наркозу???

kotik7
-почему во время родов не дают кушать ничего а иногда и пить?

не правда ;)
у меня с собой было 2 булочки, кефир, и 2 бутылочки воды, всё лежало в пакете рядом с кроватью.
И даже в обед разносили суп
в родблоке ;)
рожала в 27ой

Ничего никогда не запрещали, но мне и не хотелось, зато после многочасовых схваток и голода, вес почти сразу дородовой возвращался

Рожала ночью после бурного застолья - стала богу поела только акрошки и не стала второе и пиццу - все вывернулось назад ,когда одна лежала на доплере - пришлось переодеваться и простынь менять - жалею что не прочистила желудок дома.....так что мне еда не пошла.....

kotik7
почему во время родов не дают кушать ничего а иногда и пить

кто не дает? я пила сколько хотела. Насчет еды

kotik7
я плохо переношу голод

Я тоже. Но во время схваток блевала - мама не горюй. В общем не до еды точно было. Не морочте себе голову. Роды процесс индивидуальный. Как оно будет - одному богу известно. Одно могу сказать - за 12 часов никто от голода не помер. Когда время тужиться придет - вспорхнете на стол как бабочка, точно не до чувства голода будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы