Девочки, а покажите свои фотки с фотосессий с пузиками?

печально все это :(
неужели нет красивых съемок?
ну хоть одной?

papуля
печально все это
ну хоть одной?

nadin343

papуля
печально все это
ну хоть одной?

слушьте, ну хвааатит, а?Люди сокровенным делятся.Хорошие фотки у всех, главное - останется на память, ребенок потом сможет посмотреть :)
Кстати, радует, что все мамы красивые, ни одного обрюзгшего бегемота не увидела ;)

ЦаревнаЛягушка
ну хвааатит

свадеюные-то безвкусные фотки с удовольствием обсуждаем ога а беременные низя что ли?

froyllen
Почему у вас на первых 2х фотках люди сбоку, и столько свободного места?

ну за меня уже ответили:

budu_mamoi
профессиональное фото для фото-книги или альбома, пред печатная подготовка предполагает на пустое месть красивую надпись и тд.

froyllen
Из всех фото понравилось ,где мальчик с девочкой в простых футболках.

наверное, надо радоваться

papуля
печально все это
ну хоть одной?

покажи нам прекрасное, Лена. будем знать в какую сторону работать ;)

Потолковый Лампонюх
свадеюные-то безвкусные фотки с удовольствием обсуждаем ога а беременные низя что ли?

ну вот не надо сравнивать вопиющее уродство, которое, кстати, за бешенные деньги предлагается, и просто обычные фотки пузанов. У меня тоже не вызывают эстетического экстаза голые пузы, ну в данном топе они хотя б без растяжек . Ну и ваще на мой взгляд фотки нормальные у всех

Charodeika
спасибо))) хотелось чего-то милого и веселого))))

у вас получилось! здорово!

ник занят
нравятся фото где тканью обернуты ,так нежно получается, подскажите сколько на это ткани нужно купить? и какой лучше? может у кого напрокат есть на 1 раз?

ну это от объемов зависит, от 3 до 5 метров. можно ленты еще взять под цвет
ткань легкую драпирующуюся. дорогую не берите) до 120рублей за метр.
а ну и у фотографов обычно бывает несколько видов ткани. так что лучше поинтересоваться :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 11:04

ЦаревнаЛягушка
ну вот не надо сравнивать

нада!!!! ибо что одно однохренственно-что второе

Charodeika
Charodeika

все фото у Вас веселые, задорные, очень понравились:)

Потолковый Лампонюх
ибо что одно однохренственно-что второе

ну не знаю, не знаааю. Тут у меня ничего не вызвало ни недоумения, ни отвращения

да, фотки все одинаковые у всех по сути, но все-таки беременюшки такие милые))

А сколько стоит примерно такая фотосессия?

а мы сами фотосессию с мужем дома сделали в 30 недель. Да и так на протяжении всей беременности фоткались то празник то еще че. ну насобирала кучу фоток исделала видио вроде нормально получилось, вот его токо сюда не загрузишь. у меня в контакте оно выложено зайдите посмотрите я зарегестрирована там как Екатерина ЕрковаСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 17:36

kuponator.ru есть несколько предложений со скидками в разделе "Запечатлиться" по разным ценам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы