Девочки, а покажите свои фотки с фотосессий с пузиками?

это песчаный карьер. Г. Березовский) Выехать лучше заранее, пока искали, как зайти на территорию - стемнело:)

nadin343
уже выкладывала, но с удовольствием повторю)

Очень красивые фото! и вы очень красивая пара! :)

nadin343

очень красиво :)

ник занят

автор, пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 20:33

девочки, огромное спасибо вам за фото. все просто молодцы что решились. надо вдохновляться. даю себе неделю на подумать.
смущает отсутствие красивых вещей в гардеробе, в прошлую беременность было лето, дак было много всяких интересный маечек, платьев... а сейчас покупать ради фотосессии на 1 раз как-то не хочется. смотрю на ваши фото и думаю что бы такого одеть чтоб самой балдеть.
нравятся фото где тканью обернуты ,так нежно получается, подскажите сколько на это ткани нужно купить? и какой лучше? может у кого напрокат есть на 1 раз?

nadin343

Самые лучшие фото! Сразу видно профессионал делал, остальные девочки все прекрасны, но сюжеты все замыленные, все одно и то же, голые титьки и голые пузы завернутые в тряпку. Простите девочки, но ведь всех под копирку фотают, никакой фантазии.

nadin343

клевые какие!!! :love: столько нежности

сори, но все фотки такие интимные, мне было бы жалко на всеобщее обозрение выкладывать

Спасибо, девочки! Причем все как-то было скомканно)) Быстро собрались (снимала моя подруга - муж ее с поздней съемки забрал), выехали на ночь глядя, долго искали это место))) Пески приглядела в портфолио одного фотографа (он здесь историю любви снимал), а платье продумала заранее - специально заказывала в ателье. Все остальное - на месте))) Свекровь потом сказала, что не знает, какие фото лучше - свадебные или "беременные". Хотя за первые мы заплатили тучу денег, а вторые подруга подарила:)

Мирка

Почему у вас на первых 2х фотках люди сбоку, и столько свободного места? Из всех фото понравилось ,где мальчик с девочкой в простых футболках.

nadin343
снимала моя подруга

Молодец подруга!

froyllen
Почему у вас на первых 2х фотках люди сбоку, и столько свободного места?

профессиональное фото для фото-книги или альбома, пред печатная подготовка предполагает на пустое месть красивую надпись и тд.

а вот наша фотосессия

:)

А я вообще не фотографировалась с пузякой,и не жалею.Не казалась себе красивой.

посмотрела и прослезилась, что с первым сыном не успела на фото сессию, назначена была на 27 декабря, в этот день в 5 утра увезли на скорой, в 10 с сыном уже целовалась. В этот раз обязательно пойду с сыном и мужем, от первой беременности фотки с кафе за 4 и 2 дня до родов

ник занят
смущает отсутствие красивых вещей в гардеробе,

:) мне больше нравятся фотографии в простых нарядах.)) чем с пузиком в вечернем платье.
Хотя фотографы скажут, что фотографии шаблонные. но мне они все равно очень милы.
а на счет материи. у меня было с собой просто парео)) его хватило.
Да и из нарядов были. блузка трикотажная, майка, и штаны домашние .
тельняшку и фуражки в студии дали)))Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 18:20

Charodeika
Прикрепленные файлы:

Классные фотки

Что за штампы. На всех фото у беременных руки под животом. У некоторых вообще некрасиво, как будто за причинное место держаться

Капучино
Классные фотки

спасибо))) хотелось чего-то милого и веселого))))

Мама
Что за штампы

ну как чо? у наших фотографов фантазии что на свадебные фотки однообразны, что на такие вот ага

Мама
Что за штампы. На всех фото у беременных руки под животом

ну для беременной же вполне естественно ручки на животике держать, при чем тут штампы. Руки сами так и тянутся к животу)) Я тоже ходила поглаживала пузик на большом сроке.

Мама
Что за штампы. На всех фото у беременных руки под животом. У некоторых вообще некрасиво, как будто за причинное место держаться

модели беременные тоже далеко не профессионалы, фальшивят, не двигаются..., не всё от фотографа зависит. А некрасиво, это когда в общем всех разом оценивать, а так для каждой семьи их фото очень даже красиво и долгая память...

Charodeika

у мужа морда лица, просто отпад. на первом фото :D

девочки, я вас очень прошу не переходить на личности в моей теме, тема создана чтобы только понять что другие в беременность не стесняются фоткаться, что не все модели и все набирают вес и при этом никто не жалеет из тех кто показывает свои фотки, что снимался для памяти.
Все кто оставил фотки- спасибо огромное!!! штампами- не штампами плевать. и от фотографив многое зависит, и я сама на фотосессиях была до беременности - не могу в образ войти, морда кирпичом получается, вся сжимаюсь :( главное что вы все решились сфоткаться и сейчас наслаждаетесь тем что у вас и животик был и лялька на руках сейчас.

вот :)

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 20:25Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 20:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы